|
|
|
|
Гость
|
Марин, вызывай скорую конечно. Дай Бог, чтоб это зубки были. Бедная малышка
Вероник, а какой у вас рост/вес? Были в поликлинике сегодня, 7350, 65см мы. Опять нам сказали, что мы самые большие) К неврологу взяла талон, а остальное всё платно придется. К хирургу вообще ни разу не слышала, чтоб кто-то бесплатно попал у нас... От АКДС отказ написала, будем инфанрикс ставить скорее всего. Вообще запуталась с этими прививками, ничего не понимаю. Хочу на прием к иммунологу записаться, чтоб календарь прививок составили нам. Про прикорм ещё сегодня рассказывали нам. С чего начинать и что можно |
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
месяц назад был 63см и 7200, а сейчас не знаю))пойдем 4 мая к врачу
![]() отличный богатырь))) а надо ли прикорм сейчас, рановато как то))) Цитата:
как у вас все с врачами сложно( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставила еще свечку нурофена, правда не через 6 часов, а через 3-4 прмерно, поспала и поела, на руках лежит пока, не такая вареная. Темпа была 37,9. Катаральных пока особо нет - подкашливает очень редко, но так будто слюной давится. Каки снова радуют желтым цветом))
Добавлено через 4 минуты Какие все мальчишки большие-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Всех деток с датками, и спасибо за поздравления нам. Марина, Польке побыстрее поправится. Как она сейчас? Лина, нормальный ребенок не выдумывай ничего,пусть врачи что хотят то говорят у них нормы,а детки все разные. Про прикорм,нам врач сказал в июне придем на прием она все расскажет,можно будет вводить уже. Начнем с овощей. Планирую сама пюрешки делать. И потом кашки тоже хочу сама молоть и варить,но посмотрим как будет. Мы Мишке во вторник дали чуть чуть сока морковного,вроде ничего,буду иногда давать теперь |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А я бананчика чучуть даю он так смотрит когда мы едим теперь и он за компанию ему очень нравится и пошол хорошо
Добавлено через 3 минуты Лина моя подруга родила мальчика 4350 и в три месяца тоже больше семи был а когда пошол так быстро похудел главное что ребенок себя хорошо чувствует |
|