![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я так рассудила. Вадим спал последнее время плохо. Я устала всё же. А держать меня в напряге и так есть кому.ещё и взрослого дядьку пасти. Ключи от дома он носить не хочет вот и не поспал как уважающий себя человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот кстати мужики странные, я вообще не представляю как можно из дома без ключей уйти
![]() Так интересно, а в дверь он не стучал, не звонил? Он же мог на уши всех соседей поднять, чтоб его впустили. А он нет, скромно подъезд выбрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хиии.ага.постучит.вообще без головы останется)))))
Ношусь по садику решаю вопрос.они уже не знают.что ещё вытребовать.то говорили просто ждите.то теперь и справку Яна из садика завели и справку о прописке и льготу прикрепили в сканкопиях. Блиииин. Я за регистрацией этой в МФЦ съездила уже. Снова отвезла. Чуть живая. Вадимка в машине аж без обеда уснул. И сейчас проснуться не смог. Переодела и в кроватку уложила. Только б не зря всё это |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я и так нервничаю. Вадимку маленького такого жалкоооооооо
Съездила на молочку.прихожу домой. Вадимка в слезы говорит "Ленаааа" поворачивается.показывает пальчиком на нее и хлопает себя по попе. Лена не созналась.что хлопала маленькую попу.говорит пугала только за то.что Вадимка не соглашался штанишки одеть. Его то она не била никогда это точно.но мне в свете этих мыслей о садике всё как нож по сердцу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот. Сейчас Тонина подружка пришла в гости, Тоня такую безобразную истерику устроила на ровном месте, села за диван и блажит там "мамочка, мамочка", я уже всяко к ней, а она выделывается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Меня иногда Ян тоже нытьем доведет. Но я чота быстро отходчивая стала. Замолчал.перестроился на нормальный разговор и мне уже хорошо с ним снова. Забегала днем в садик.хорошо они там паровозы по железной дороге пускали. Ян меня сразу и не увидел. Обрадовался правда очень потом. Но остался без проблем дальше до вечера. Так приятно вот так нежданно посмотреть на него))))
Добавлено через 3 минуты Миша пришел пораньше.а я покормила и за новым шлангом для пылесоса отправила бедолагу))))) ну кто-то должен был съездить и купить. У меня Вадим голодный спит и вообще он без мамы просыпаться не любит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если Лера ноет без повода, отправляю ее в свою комнату поныть и успокоиться) поэтому долго она не хнычет, в ее комнате же нет зрителей) а если с поводом, то жалею.
Лере теперь надо все, что и Крис. Если Крис пьет воду, то и Лере надо налить. Если Крис на руках, то и Лере туда надо. Вообще, сидят у меня на ручках чаще всего вдвоем)) так как если одна сядет, то и второй срочно надо))) Добавлено через 31 секунду Кэт, покормила- это главное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже наоборот, в саду так классно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я умираю спать хочу.но не успею уже видимо.
У меня дети так разыгрались в 7 утра. Соскочили с постели.смеялись.носились одни по квартире. Взрослые дрыхли все без сознания.а малыши веселятся. Потом уж Миша собираться мыться начал.потом и Яна собрала и они в сад на велике погнали под проливным дождем. Но Ян так по велосипеду своему соскучился)))) А Вадимка сначала вообще в 5 утра встал.пописали в туалете с ним.попили на кухне.а потом к Яну прилегли и вдруг уснули. Вот счастье то мне было))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюш.про ручки у нас тоже самое.а вот требования наоборот что Яну то и Вадиму. Хоть на 5 минут.но обязательно и одновременно. Надо сачок второй на даче искать срочно. Купить то сейчас нереально.
Миша набрал березовый сок. 5 литровую бутыль. Мне не вкусно.вкус грибов или мокрого дерева. А он восторгается. Сок этот вроде с сахаром прокипятить надо? Никто не знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |