![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником, девчонки! Сегодня еще у моего свекра ДР. Будем все вместе на даче отмечать. Сейчас Макса уложу и пойду салатики резать. Родителей
моих ждем). Добавлено через 3 минуты Лен, с неделькой и тебя! Спасибо) Кроме нас у кого-то есть по пятницам? Если есть, поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я многих читаю, что вяжут эти пледики для малышей.А нафига он вообще нужен????
Прикольные!!!!А ты их шьешь? Из чего? А это как и зачем? на стену повесить? Цитата:
не, я простеньких хочу))) гуппи. меченосцы))Они вроде друг друга не жрут, только своих мальков))) ну это и понятно, больше народа меньше кислорода)))) У нас были рыбки, когда мы маленькие были))))А потом пришла соседская кошка и устроила себе рыбалку))) что не поймала она, поймала наша собака)))) И мы да,воду меняли может раз в месяц капитально. всю, промывая все камушки, ракушки))))Но мне нравилось))) Спасибо!!!У меня по жизни лозунг "Улыбайся, это раздражает всех!" А тем более в нашем террариуме под названием Детский сад) где друг друга загрызть готовы))))) Нет) но нашла в инете уже))) Я вообще далека от всех жучков-паучков. Я и майского жука то увидела и опознала, только когда пошла работать в детский сад.А это лет 6 всего как)))) Вот бабочек мы с дочкой разглядываем. Фотографируем и потом ищем в инете, что за зверь такой)))) А я лодырь по рукоделию)))) да особо ничего и не умею)))) так,вязать спицами чуток))) Мне вот больше с бумагой нравится возиться, квиллинг, оригами. раньше, когда с дочкой часто на больничном сидела, вот мы с ней выделывали разные поделки. А счас что-то забросила. Добавлено через 4 минуты Всем приветики! Настя, Лена. с неделечками!!!!!! С праздником всех!!!! А у нас сегодня день безделья)))) Поели, теперь можно и поспать, поспали, теперь можно и поесть))))) Настен, поздравляем свекра с днем рождения!!!!Всех благ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Добавлено через 1 минуту Пледик - накрывать в коляске или в кроватке (смотря из чего вяжешь) - по погоде. Добавлено через 36 секунд Мне, кстати, тоже кажется, что у Кати - мальчик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девочки! Давайте в вк дружить!!! Premier League, круто, Кать!!!!!! А я вот наоборот.. Все хочу начать шить.. Будешь меня консультировать, как решусь ![]() Добавлено через 6 минут С ПРАЗДНИКОМ!!! У нас еще и день города! Пойдем гулять! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно....
но на прием пойдешь, спроси у врача) А я сегодня подстриглась) Завтра хочу сходить покрасить реснички и бровки) И буду красавицей)))) В понедельник пойду на узи) что-то я переживаю... У меня живот появился, а потом куда-то пропал |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я просто не понимаю, зачем вязаный и потом я боюсь, это плед должен быть синтетический тогда? он тогда и греть не будет, а шерстяной при контакте с кожей может вызывать раздражение.... Вот у нас было теплое одеяло, пара легких и плед) я чаще в одноклассниках сижу) В контакте уже и не помню пароль свой) выходные))) В Москве гуляния)))) Кто на даче))) мы вчера с мужем просто гуляли, погода хорошая) А сегодня я его на работу отправила и счас балдею)))) Сходила погуляла с подружкой))) Сходила подстриглась)))) Я теперь прям себе нравлюсь))) назавтра записалась на коррекцию бровей и на покраску бровей и ресниц))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Спасибо! Погуляли вчера отлично, но устали очень! Сегодня тоже какие-то мероприятия, пойдем посмотрим.. Надо взять с собой сидушку-подпопник)))) Лисёнок, я тоже подстриглась, но я незаметно, только сеченые поровняла.. А ты как?? Вот мой вк - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девочки. А мы сегодня ездили сына стричь. Зашли в зоомагазин там такие пинчеры хорошенькие продавались! Лёня просил купить ,а муж против. А после стрижки заехали в детский мир ,купила держатель для соски и термометр водный.а как тут фото вставлять? Хотела показать мелочи ,купленные для малявки. Девочки а какой я сегодня конверт видела. Я влюбилась!!
|
![]() |