Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2015, 12:44
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Шанти, Насть ,получается примерно через полторы недели? Здорово а мне только через 4 ,целый месяц минимум
Ага, представляю твое нетерпение.. Сама уже в предвкушении, жду пол!!!!!!!!!!! А то мы уже как-то сильно настроились на мальчика..
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Хотела птичку купить, у меня же клетка от хомяков осталась)
Но как подумаю, что опять часто мыть клетку.Желание пропало.
Тань и шума много!
Цитата:
А кто у тебя свекровь, что так следит за питанием?))))
Бухгалтер)))))Ну я наверное утрирую, но следит, да, это хорошо... Потому что я сама за, но не хватает сил себе отказать))
Цитата:
Настя, Шанти, с неделечкой тебя!))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Меня что то прям проперло по перцу))))
Вот, молодец, это лучше, чем чипсы или фруктовый лед))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
а вот поплавать я бы не отказалась)
Ох... Хотели с подружкой с утра.. Но погода подвела.. Пойду теперь просто так прогуляюсь со свекровью..
Шанти вне форума  
Old 12.06.2015, 14:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всех с праздником, девчонки! Сегодня еще у моего свекра ДР. Будем все вместе на даче отмечать. Сейчас Макса уложу и пойду салатики резать. Родителей
моих ждем).

Добавлено через 3 минуты

Лен, с неделькой и тебя! Спасибо)
Кроме нас у кого-то есть по пятницам? Если есть, поздравляю!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 12.06.2015, 14:24
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

мало нас, не захотели девчонки под Новый год рожать, а я все ближе и ближе к Новомо году, пдр был 13дек, теперь 18го. это я сама себе насчитала. ни гинеколог не узи не сказали пдр. странно так.
Miya25 вне форума  
Old 12.06.2015, 14:39
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Настя спасибо.
Цитата:
Сегодня еще у моего свекра ДР
Свекру всего самого наилучшего!
Elenok вне форума  
Old 12.06.2015, 14:40
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Я почему-то уверена ,что у Кати мальчик. Хотя могу и ошибаться
Золото в шоколаде вне форума  
Old 12.06.2015, 15:48
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем привет!! С праздниками!! И с недельками!!

Золото в шоколаде, Лид, с твоими экстрасенсорными способностями..я прям думаю не ошибаешься)) проверим 26-го
Premier League вне форума  
Old 12.06.2015, 15:55
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, привет) мне теперь самой интересно проверить. Вот скажут девочка и я опозорюсь)
Old 12.06.2015, 16:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
В беременность Максом пыталась пледик начать вязать...
Я многих читаю, что вяжут эти пледики для малышей.А нафига он вообще нужен????
Цитата:
О, Лен)) Покажу тебе моих медвежат..
Прикольные!!!!А ты их шьешь? Из чего?
Цитата:
А малышику хочу буквы сшить.
А это как и зачем? на стену повесить?

Цитата:
В общем у нас какой-то водный террариум, 2 лягушки ,ящерица тритон ,и 2 рыбки сомики остальные или сами ласты склеили или их сожрали!)
Кошмар))))
не, я простеньких хочу))) гуппи. меченосцы))Они вроде друг друга не жрут, только своих мальков))) ну это и понятно, больше народа меньше кислорода))))
У нас были рыбки, когда мы маленькие были))))А потом пришла соседская кошка и устроила себе рыбалку))) что не поймала она, поймала наша собака))))
И мы да,воду меняли может раз в месяц капитально. всю, промывая все камушки, ракушки))))Но мне нравилось)))
Цитата:
Такая юмористка! Оптимистка!
Спасибо!!!У меня по жизни лозунг "Улыбайся, это раздражает всех!"
А тем более в нашем террариуме под названием Детский сад)
где друг друга загрызть готовы)))))
Цитата:
ты правда не знаешь как богомол выглядит?)
Нет) но нашла в инете уже)))
Я вообще далека от всех жучков-паучков.
Я и майского жука то увидела и опознала, только когда пошла работать в детский сад.А это лет 6 всего как))))
Вот бабочек мы с дочкой разглядываем.
Фотографируем и потом ищем в инете, что за зверь такой))))

А я лодырь по рукоделию))))
да особо ничего и не умею))))
так,вязать спицами чуток)))
Мне вот больше с бумагой нравится возиться, квиллинг, оригами.
раньше, когда с дочкой часто на больничном сидела, вот мы с ней выделывали разные поделки.
А счас что-то забросила.

Добавлено через 4 минуты

Всем приветики!
Настя, Лена. с неделечками!!!!!!

С праздником всех!!!!
А у нас сегодня день безделья))))
Поели, теперь можно и поспать, поспали, теперь можно и поесть)))))

Настен, поздравляем свекра с днем рождения!!!!Всех благ!!!
Лисёнок вне форума  
Old 12.06.2015, 16:15
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Miya25, с неделечкой!!!!
Пойдешь на прием спроси, хотя мне ПДР поставили только после скрининга.
Тебе когда на него?
Лисёнок вне форума  
Old 12.06.2015, 17:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо, девочки!

Добавлено через 1 минуту

Пледик - накрывать в коляске или в кроватке (смотря из чего вяжешь) - по погоде.

Добавлено через 36 секунд

Мне, кстати, тоже кажется, что у Кати - мальчик.
Old 12.06.2015, 17:54
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка
Ага! 3 раза начанала. Запуталась. Психанула.
Ну я тоже вещи не люблю вязать, а вот игрушки у меня хорошо пошли. А еще всякие поделки типа топиарий.
Ой, ая так люблю все все!!! И вышивать.. Мммм... Жалко только спина болит уже..
Ой, девочки! Давайте в вк дружить!!!
Premier League, круто, Кать!!!!!! А я вот наоборот.. Все хочу начать шить.. Будешь меня консультировать, как решусь

Добавлено через 6 минут

С ПРАЗДНИКОМ!!! У нас еще и день города! Пойдем гулять!
Шанти вне форума  
Old 12.06.2015, 18:18
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Вот на скрининге и не поставили пдр.
Miya25 вне форума  
Old 12.06.2015, 18:20
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Давайте в вк дружить!!!
Согласна!

Цитата:
У нас еще и день города!
С днем города! Хорошо погулять!
Elenok вне форума  
Old 12.06.2015, 19:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, давайте в контакте дабавимся)
Пишите ссылки)

Добавлено через 1 минуту

Насть, с днем города!
Old 13.06.2015, 15:26
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Субботних пузиков с недельками!

Цитата:
Пишите ссылки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что-то у нас тут совсем тишина. Всем хорошего отдыха
Elenok вне форума  
Old 13.06.2015, 15:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Вот на скрининге и не поставили пдр.
странно....
но на прием пойдешь, спроси у врача)
А я сегодня подстриглась)
Завтра хочу сходить покрасить реснички и бровки)
И буду красавицей))))
В понедельник пойду на узи)
что-то я переживаю...
У меня живот появился, а потом куда-то пропал
Лисёнок вне форума  
Old 13.06.2015, 16:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пледик - накрывать в коляске или в кроватке (смотря из чего вяжешь) - по погоде.
у меня у дочки был плед, обычный)
я просто не понимаю, зачем вязаный и потом я боюсь, это плед должен быть синтетический тогда? он тогда и греть не будет, а шерстяной при контакте с кожей может вызывать раздражение....
Вот у нас было теплое одеяло, пара легких и плед)
Цитата:
Давайте в вк дружить!!!
я чаще в одноклассниках сижу)
В контакте уже и не помню пароль свой)
Цитата:
Что-то у нас тут совсем тишина.
выходные)))
В Москве гуляния))))
Кто на даче)))
мы вчера с мужем просто гуляли, погода хорошая)

А сегодня я его на работу отправила и счас балдею))))
Сходила погуляла с подружкой)))
Сходила подстриглась))))
Я теперь прям себе нравлюсь)))
назавтра записалась на коррекцию бровей и на покраску бровей и ресниц)))
Лисёнок вне форума  
Old 13.06.2015, 16:14
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С днем города! Хорошо погулять!
Спасибо!
Цитата:
Насть, с днем города!
Спасибо!

Погуляли вчера отлично, но устали очень! Сегодня тоже какие-то мероприятия, пойдем посмотрим.. Надо взять с собой сидушку-подпопник))))

Лисёнок, я тоже подстриглась, но я незаметно, только сеченые поровняла.. А ты как??

Вот мой вк - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шанти вне форума  
Old 13.06.2015, 16:31
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Привет ,девочки. А мы сегодня ездили сына стричь. Зашли в зоомагазин там такие пинчеры хорошенькие продавались! Лёня просил купить ,а муж против. А после стрижки заехали в детский мир ,купила держатель для соски и термометр водный.а как тут фото вставлять? Хотела показать мелочи ,купленные для малявки. Девочки а какой я сегодня конверт видела. Я влюбилась!!
Old 13.06.2015, 16:45
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, покажи! А то я даже не знаю что такое держатель для соски и зачем он!!!
А я схемы смотрю, чего бы малюку связать.. Знать бы уже, голубое или розовое!!!
Шанти вне форума  
Закрытая тема