![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Вот только написала про асфальт, выхожу сейчас из подъезда, а на углу нашего дома комунальщики его расковыряли, причем всю дорогу, которую перекрыли и к дому не подъехать. Навешали там фонарей, по ходу надолго они там зависли... Вот как это называется?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Субботние недельки, с недельками!!! Вот где тут перестать есть сладкое, мама привезла банку малинового варенья. Но просто так его есть никто не станет. Решила испечь пирог. Таааааакая вкуснотища получилась, ну и как не есть сладкое... ![]() Добавлено через 11 часов 11 минут Где все? Выходные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, Клепик, в выходные у нас тишь и гладь....
А про пироги я спецом их не пеку, хотя очень люблю и печь, и есть. Пеку пирожки мужу в командировку, себе с Ксюшей оставим парочку, не больше. Вот сегодня буду печь плюшки и пирожки с вишней. Пеку еще, если приходит достаточное количество гостей, которые его съедят или в гости когда идем. Ксюша у меня вчера моталась в Сергиев Посад с классом. Выехали в 7 утра, приехали в 22.30. Ничего ей там не понравилось - ни Лавра, ни кукольный музей. Бесня в дороге только понравилась и Макдак |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну в Лавре детям на самом деле не интересно. один мальчик их там рассмешил - так активно крестился, что стукнулся головой об гроб, который там стоял. Вот и все впечатления.
Мы с Ксюшкой два раза были в московском Экспериментариуме. Там ей было на самом деле интересно. Любит всякие физико-химические опыты. Я предлагала нашей классной туда лучше детей свозить, но она решила, что прикольнее по монастырям. Ей-то в ее 72 года может уже и приколько, но детям скучнова-то. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Давно хочу какой-нибудь другой проверенный рецепт, свои уже надоели ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
МамкаТатьянка
![]() 2 стакана нежирного молока 1 пакетик сухих дрожжей 5 стаканов просеянной муки 2 ст. ложки сахара 5 ст. ложек подсолнечного масла соль Дрожжи растворяем в теплом молоке. Смешиваем все ингредиенты (я все засыпаю в комбайн). Кладем тесто в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 45 минут. Достаем и лепим, что хотим. Тесто получается замечательное, к рукам вообще не липнет. Если начинает липнуть, руки смазываю подсолнечным маслом. У меня Ксюша прекрасно из него лепит пирожки, как из пластилина. Я около года пользуюсь только этим рецептом. Начинку делаю любую - и сладкую, и капусту, и мясо, и грибы, и щавель. В этот раз я делала только сладкие пироги, поэтому вместо обычного сахара положила ванильный |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Возможно кому интересно, продаю конвертик Керри в идеальном состоянии зимний, почта за мой счет http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44566
|
![]() |