![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Хомочка, все у тебя нормально. Не переживай)))) Апельсинка, даешь двойню!!!! Девочки, у меня сегодня 5 дц. Надо начинать клостик. Но сил нет как второй день болит левый яичник...у кого-нибудь такое было? Добавлено через 15 минут Девочки и еще месячные были всего два дня. Потом два дня пусто. А сейчас опять пошли...не пойму что такое(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Романтик, держу кулачки за тебя@@@@@@@ Желаю чтобы в ближайшем времени у тебя появился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да была вроде, я ее особо не мониторила раньше, но просмотрела все старые УЗИ было на некоторых жт, на некоторых киста жт. Она у меня своя походу очень редко бывает или поздно, а иногда и вообще не бывает. Пока ничего не чувствую, даже грудь не болит, обычно в последнее время она у меня перед М болела, а тут все тихо, жду до пятницы, может еще тест замочу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже сегодня с узи,проплакала весь вечер...16 дц,фоллик как был 10 мм так и остался,не вырос ни на мм за пять дней...цикл пролетеый ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так в том то и дело что я без стимуляции...настаивала на ней,а врач мне сказал что снижу пролактин и все вырастет...так летела на узи,думала и правда вырастет и все получится...и такое разочарование в итоге,снова месяц потеряла,обидно и врача своего завтра хочется убить
![]() |
![]() |
![]() |