![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот же блин....писала - писала и все пропало
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас похвастаюсь нашей елочкой и игрушками из фетра, которые мы сшили с дочкой: http://s020.radikal.ru/i705/1512/7d/f773f1eea6c8.jpg |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, хорошего вам отдыха!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже украшения сами делали: всей семьей! Очень сыночку нравится творческий процесс! У нас вот что получилось: |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такое пока неопределенное меню. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Мы тоже будем отмечать дома в троем, ну точнее в четвёртом... ![]() Потом 2 числа, поедем за город в санаторий, там такой чистый воздух и очень красиво. Там на 2 дня планируем остаться. Ну а остальные дни пока не знаю как проведём. Мы тоже оливье однозначно, мимоза, пару закусок ещё приготовлю, но пока ещё не решила какие. Индейка с картошкой в духовке. Морепродукты и фрукты обязательно. Про торт думаю ещё, может тоже испечь. Я очень хочу шампанского, думаю бокал выпью в Новый год. Хотела девочки у Вас спросить, у кого какое мнение по поводу небольшого кол-ва алкоголя во время беременности??? |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, какие вы рукадельные! Очень красивые украшения!!!
Мне сегодня завели карточку беременной, анализы назначили, баночки даже именные выдали)) на узи я только не попадаю((( Книгу подарили по беременности и родам)) мило так) Мы пока не придумали че готовить будем. Шубу точно и оливье с курицей. Кальмаровый хочу, и мимозу с консервированной горбушей))) Добавлено через 2 минуты Ekaterina_ars, ооой я тоже шампанское хочуууу!!! Я вообще против алкоголя в беременность. Но у нас уже и срок приличный и думаю за один раз, ничего критичного не произойдет. Я пол бокала себе позволю) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А рожать, напомни, ты где хочешь? Точно! Под шубой хочу! Включаю в свое меню! ![]() На счет алкоголя я не знаю. Кто-то категорически против, кто-то считает, что немного можно. Я не знаю, глотну может, когда желание буду загадывать под бой курантов! А может и обойдусь! ![]() |
||
![]() |