![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, спасибо, вроде получше дочке. Только спит много и за день одно яблоко съела.
Вит@., а первый скрининг плохой был? Мне не назначили кровь да и не нужна она. А хорда часто бывает довольно, проходит в норме то ли к полугоду то ли к году. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С наступившим!
Мы немного отметили, ну и спать легли после 12. Вита, не расстраивайся, может все обойдется. Всем поправится скорее! А у нас кто девочку ждет? Или у всех мальчики пока? Сегодня сестра расстроила меня. Нашу консультацию переносят в другой район... Теперь ездить с пересадками предстоит. А туда так плохо автобусы от нас идут. Как-будто не найти в нашем районе помещения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вита не расстраивайся раньше времени. Аномальная хорда очень частое явление, проходит к 1, 5 годам. Насчет кисты стоит пересмотреть на другом сроке,думаю недель в 22. Будем верить что это этап формирования органа.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я жду доцю, Оля клопик) Добавлено через 1 минуту Спасибо, буду верить в лучшее! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,всем привет!
Вит@., ну будем надеяться,что все обойдется.У меня у самой на 2-х скринингах в крови какой-то гармон понижен.Должен быть 5,а у меня 4.Врач говорит,что это угроза.А потом я УЗИ сделала (платно у хорошего врача).Тат там все отлично,никакой угрозы нет.Ну моя Г и сказала не переживать.Значит,по крови-ошибка. Вероника30, после рвоты организм ослаблен.По своей доче знаю.А то,что яблоко съела-это хорошо.Значит требуется.Пюрешку жиденькую ей свари.Моя только на пюрешке и восстанавливалась.И пусть спит.Организм восстановиться должен.Выздоравливайте скорее. Добавлено через 2 минуты Slim, Оленька,ну как Ксюша?Вам полегче? Блин,как вспоминаю...мы до 5-ти лет всякими болячками мучались.И каждый НГ-какая-нибудь бяка вылазила.Прям как назло.Я аж ненавидеть стала этот праздник. Добавлено через 2 минуты А я вчера лазила на сайте Чикки-Рикии.Там акция была на постельное и полотенчики.Заказала нашему малышу постельное в кроватку (я одно уже купила,а это на сменку заказала) и с таким же рисунком заказала полотенчик большой.И Настюшке полотенчик из этой серии)))Ещё подушечку малышу заказала.Одеялко нашла(ещё Настино),а вот подушки нет.Так что мы теперь укомплектованы))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Поздравляю с покупками для деток |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера, девочки!
![]() Оля ,с неделькой! ![]() Хорошо ,что Ксю полегче!!!! Олеся, с покупочками ![]() А я все хотела в праздники пройтись по мебельным,посмотреть ребятам кровать ![]() ![]() ![]() ![]() На.точка, у нас девочка! ![]() На счет ЖК обидно..плохо ездить.В первую Б я пешком ходила в ЖК,а потом перенесли и теперь тоже приходится ездить.. не удобно,особенно утром,т.к в центр народ едет на работу и в автобусах толпа и пробка,так я сейчас стараюсь на вечер записываться..правда вечером когда обратно едешь,тоже автобусф переполнены,все обратно с работы едут.но как то пробки уже большой нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, Спасибо)))
Вит@., с экватором!!!! Не переживай раньше времени. Может и правда еще все поменяется в процессе формирования организма... У Ксени тоже дополнительная хорда, но слава Богу это никак не отражается на здоровье. Только шумы в сердце слышны. Мы проходили обследование и нам сказали, что такое бывает и не редко, но это не так страшно, как кажется. А вот на счет кисты... надеюсь, что она рассосется сама... Добавлено через 1 минуту Смотрят как сформированы все органы и нет ли патологий. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вита с неделькой. Мы 2 дня по гостям ходим))) устала что то. Муж завтра на работу, перерыв 2 дня, потом опять куда нибудь сходим) Ариша с папой вчера уехали в ВО к бабушке. Уля с нами. Вчера переезд небольшой был, любимый вещи привёз частично. Завтра провожу на работу, буду разбирать и место выделять)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Всем привет!! Оля, тоня, с недельками!!
Олеся, спасибо, сегодня получше уже немного, кушать хоть начала. Ходили к казакам на ёлку с Катей ( брат казак у меня). Там дали и кате и маришке подарки. Маришка все перепробовала)). |
![]() |