Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2016, 13:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С новым годом! Счастья, здоровья и всех благ!!!
Оль, наведи три кружки воду с сахаром, воду с солью(регидрон) и чай простой. Каждые 15-20 минут по чайной ложке давай пить доче. После такого не должно рвать. Не болеть вам)!!!
romawka вне форума  
Old 01.01.2016, 14:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня,девочки!

Вита,вот это дела почиталась в инете про эти бяки , пишут что киста может рассосаться и хорда тоже,что и ошибка УЗИ может быть. Дай бог чтоб вся эти лишности ушли!!!!!!!!!!

Slim,
Вероника30,
Марише и Ксюше попоавляться!!!!
klopik вне форума  
Old 01.01.2016, 16:42
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и с наступишим новым годом!!!!

Вит@., а что это за киста такая?Это у тебя нашли?Блин...до 5-го сколько ещё ждать...
Олеся, у малышки. Киста в мозге, может быть.этапом развития, а может маркером хромосомных отклонений

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Вероника30;7257706]Всем доброе утро!! С новым годом!!
Как новый год отметили??
Вита, а кровь для чего сдала??

На скрининг кровь...

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=klopik;7257772]Доброго дня,девочки!

Вита,вот это дела почиталась в инете про эти бяки , пишут что киста может рассосаться и хорда тоже,что и ошибка УЗИ может быть. Дай бог чтоб вся эти лишности ушли!!!!!!!!!!

Спасибо Оль, хочется верить.что ошибка, но лучший узист смотрел((
Вит@. вне форума  
Old 01.01.2016, 16:45
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, спасибо, вроде получше дочке. Только спит много и за день одно яблоко съела.

Вит@., а первый скрининг плохой был? Мне не назначили кровь да и не нужна она. А хорда часто бывает довольно, проходит в норме то ли к полугоду то ли к году.
Вероника30 вне форума  
Old 01.01.2016, 18:01
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет! С наступившим!
Мы немного отметили, ну и спать легли после 12.
Вита, не расстраивайся, может все обойдется.
Всем поправится скорее!
А у нас кто девочку ждет? Или у всех мальчики пока?
Сегодня сестра расстроила меня. Нашу консультацию переносят в другой район... Теперь ездить с пересадками предстоит. А туда так плохо автобусы от нас идут. Как-будто не найти в нашем районе помещения.
На.точка вне форума  
Old 01.01.2016, 18:29
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Вита не расстраивайся раньше времени. Аномальная хорда очень частое явление, проходит к 1, 5 годам. Насчет кисты стоит пересмотреть на другом сроке,думаю недель в 22. Будем верить что это этап формирования органа.
Ssashka вне форума  
Old 01.01.2016, 19:31
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
klopik, спасибо, вроде получше дочке. Только спит много и за день одно яблоко съела.

Вит@., а первый скрининг плохой был? Мне не назначили кровь да и не нужна она. А хорда часто бывает довольно, проходит в норме то ли к полугоду то ли к году.
Первый был хороший, решила и 2 сдать, чтоб.посмотреть

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет! С наступившим!
Мы немного отметили, ну и спать легли после 12.
Вита, не расстраивайся, может все обойдется.
Всем поправится скорее!
А у нас кто девочку ждет? Или у всех мальчики пока?
Сегодня сестра расстроила меня. Нашу консультацию переносят в другой район... Теперь ездить с пересадками предстоит. А туда так плохо автобусы от нас идут. Как-будто не найти в нашем районе помещения.
Спасибо, надеюсь.обойдется((
Я жду доцю, Оля клопик)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Вита не расстраивайся раньше времени. Аномальная хорда очень частое явление, проходит к 1, 5 годам. Насчет кисты стоит пересмотреть на другом сроке,думаю недель в 22. Будем верить что это этап формирования органа.
Спасибо, буду верить в лучшее!
Вит@. вне форума  
Old 01.01.2016, 19:48
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вроде как дочку ждём. Точно пойду после нг праздников узнавать
Вероника30 вне форума  
Old 02.01.2016, 08:44
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!

Вит@., ну будем надеяться,что все обойдется.У меня у самой на 2-х скринингах в крови какой-то гармон понижен.Должен быть 5,а у меня 4.Врач говорит,что это угроза.А потом я УЗИ сделала (платно у хорошего врача).Тат там все отлично,никакой угрозы нет.Ну моя Г и сказала не переживать.Значит,по крови-ошибка.

Вероника30, после рвоты организм ослаблен.По своей доче знаю.А то,что яблоко съела-это хорошо.Значит требуется.Пюрешку жиденькую ей свари.Моя только на пюрешке и восстанавливалась.И пусть спит.Организм восстановиться должен.Выздоравливайте скорее.

Добавлено через 2 минуты

Slim, Оленька,ну как Ксюша?Вам полегче?
Блин,как вспоминаю...мы до 5-ти лет всякими болячками мучались.И каждый НГ-какая-нибудь бяка вылазила.Прям как назло.Я аж ненавидеть стала этот праздник.

Добавлено через 2 минуты

А я вчера лазила на сайте Чикки-Рикии.Там акция была на постельное и полотенчики.Заказала нашему малышу постельное в кроватку (я одно уже купила,а это на сменку заказала) и с таким же рисунком заказала полотенчик большой.И Настюшке полотенчик из этой серии)))Ещё подушечку малышу заказала.Одеялко нашла(ещё Настино),а вот подушки нет.Так что мы теперь укомплектованы)))
Олеся_С вне форума  
Old 02.01.2016, 09:09
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчат, а вообще какие показатели дают на втором скрининге? Точнее что именно смотрят?
Юлюньчик вне форума  
Old 02.01.2016, 12:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо девочки, Ксю уже лучше. Вчера после обеда она уже начала есть понемногу, сушечку с чаем съела. А сегодня утром нормально завтракала.
Slim вне форума  
Old 02.01.2016, 12:35
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Девчат, а вообще какие показатели дают на втором скрининге? Точнее что именно смотрят?
На узи? Смотрят как органы развиваются, нет ли патологий, кист

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

Вит@., ну будем надеяться,что все обойдется.У меня у самой на 2-х скринингах в крови какой-то гармон понижен.Должен быть 5,а у меня 4.Врач говорит,что это угроза.А потом я УЗИ сделала (платно у хорошего врача).Тат там все отлично,никакой угрозы нет.Ну моя Г и сказала не переживать.Значит,по крови-ошибка.

Вероника30, после рвоты организм ослаблен.По своей доче знаю.А то,что яблоко съела-это хорошо.Значит требуется.Пюрешку жиденькую ей свари.Моя только на пюрешке и восстанавливалась.И пусть спит.Организм восстановиться должен.Выздоравливайте скорее.

Добавлено через 2 минуты

Slim, Оленька,ну как Ксюша?Вам полегче?
Блин,как вспоминаю...мы до 5-ти лет всякими болячками мучались.И каждый НГ-какая-нибудь бяка вылазила.Прям как назло.Я аж ненавидеть стала этот праздник.

Добавлено через 2 минуты

А я вчера лазила на сайте Чикки-Рикии.Там акция была на постельное и полотенчики.Заказала нашему малышу постельное в кроватку (я одно уже купила,а это на сменку заказала) и с таким же рисунком заказала полотенчик большой.И Настюшке полотенчик из этой серии)))Ещё подушечку малышу заказала.Одеялко нашла(ещё Настино),а вот подушки нет.Так что мы теперь укомплектованы)))
Олеся спасибо, хочется верить что все будет хорошо)

Поздравляю с покупками для деток
Вит@. вне форума  
Old 02.01.2016, 16:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго вечера, девочки!

Оля ,с неделькой!
Хорошо ,что Ксю полегче!!!!

Олеся, с покупочками

А я все хотела в праздники пройтись по мебельным,посмотреть ребятам кровать но погодка пока не для прогулок вчера было -27, сегодня -20,но ветер . вчера мы с Мишей даже из дома не выходили. Сегодня с ребятами сходили пол часа погуляли,на большее не хватило,щёки обмерзли

На.точка, у нас девочка!
На счет ЖК обидно..плохо ездить.В первую Б я пешком ходила в ЖК,а потом перенесли и теперь тоже приходится ездить.. не удобно,особенно утром,т.к в центр народ едет на работу и в автобусах толпа и пробка,так я сейчас стараюсь на вечер записываться..правда вечером когда обратно едешь,тоже автобусф переполнены,все обратно с работы едут.но как то пробки уже большой нет
klopik вне форума  
Old 02.01.2016, 19:28
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

klopik, Спасибо)))
Вит@., с экватором!!!! Не переживай раньше времени. Может и правда еще все поменяется в процессе формирования организма... У Ксени тоже дополнительная хорда, но слава Богу это никак не отражается на здоровье. Только шумы в сердце слышны. Мы проходили обследование и нам сказали, что такое бывает и не редко, но это не так страшно, как кажется. А вот на счет кисты... надеюсь, что она рассосется сама...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Смотрят как сформированы все органы и нет ли патологий.
Slim вне форума  
Old 02.01.2016, 20:04
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
klopik, Спасибо)))
Вит@., с экватором!!!! Не переживай раньше времени. Может и правда еще все поменяется в процессе формирования организма... У Ксени тоже дополнительная хорда, но слава Богу это никак не отражается на здоровье. Только шумы в сердце слышны. Мы проходили обследование и нам сказали, что такое бывает и не редко, но это не так страшно, как кажется. А вот на счет кисты... надеюсь, что она рассосется сама...

Добавлено через 1 минуту

Смотрят как сформированы все органы и нет ли патологий.
Спасибо Оль, а тебя с неделькой! Пусть.доця поправляется)
Вит@. вне форума  
Old 02.01.2016, 20:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо)) Ксеня уже скачет как сайгак и аппетит нормальный)
Slim вне форума  
Old 02.01.2016, 20:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Вита с неделькой.
Мы 2 дня по гостям ходим))) устала что то. Муж завтра на работу, перерыв 2 дня, потом опять куда нибудь сходим) Ариша с папой вчера уехали в ВО к бабушке. Уля с нами. Вчера переезд небольшой был, любимый вещи привёз частично. Завтра провожу на работу, буду разбирать и место выделять))
romawka вне форума  
Old 02.01.2016, 20:52
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

romawka, Какие у тебя приятные хлопоты Это так здорово, когда любимый рядом! У нас тоже 2 дня подряд гости, а завтра на ДР идти к другу...
Slim вне форума  
Old 02.01.2016, 21:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Оля))) как дети радуемся) люблю гостей)
Сто лет никуда не ходила и каждый поход в гости или ещё куда, радость)
romawka вне форума  
Old 02.01.2016, 21:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!! Оля, тоня, с недельками!!
Олеся, спасибо, сегодня получше уже немного, кушать хоть начала. Ходили к казакам на ёлку с Катей ( брат казак у меня). Там дали и кате и маришке подарки. Маришка все перепробовала)).
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема