Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2016, 09:49
Галчёнок
Гость

Ирена, спасибо! Как ваши козочки?

Old 14.03.2016, 09:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Ю_Л_И_Я, У моего мужа в первом браке сын. Бывшая жена уехала. Развелись они еще до того, как мы познакомились. У меня первый малыш будет
Нет,это ж надо,как я отупелаСейчас снова перечитала и всё поняла)
Цитата:
Сообщение от Ирена Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Галя, с неделькой!

Добавлено через 56 секунд

Ю_Л_И_Я, как шевелюхи? Мы лентяйничаем. Так еле-еле, где-то там.
Вот сейчас сижу и прямо уже минут 15 кнопочка моя ковыряется,прямо хорошо чувствую,слава Богу))) Только хочется,чтобы муж почувствовал ещё и доча,но живот совсем при шевелюхах не двигается.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.03.2016, 10:05
Галчёнок
Гость

Ю_Л_И_Я, я тоже отупела совсем. Работу почти забросила. Сижу в кресле с блаженной улыбкой и слушаю, чем деть внутри занимается.

Old 14.03.2016, 10:05
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Галчёнок, ой козочки хорошо, прыгают, скачут. Я их от мамок забираю, кормлю с бутылки, тогда козу можно максимально раздоить и вымя не испортится. Для нас приоритет в содержании коз-это молоко. У меня у старшей дочери аллергия сильная была на цитрусовые и продукты пчеловодства, так мы только молоком и вылечились. Из-за этого козок и завела и конечно не жалею. Начинала с простых дешёвых белых, теперь перешли на альпийских-у них удои хорошие, молочко вкуснее и лактация дольше. Хлопотно, но оно того стоит. Содержим мы их в чистоте, выпасаем сами, так что ни о каком запахе в молоке речи быть не может. Народ от других козоводов ко мне переметнулся у кого детки маленькие, но на всех пока не хватает. Хочу ещё нубийских козочек попозже завести, знакомая из Пензы обещала подарить.
Ирена вне форума  
Old 14.03.2016, 10:12
Галчёнок
Гость

Ирена, ты такая молодец! А я козье как то не могу пить, видимо после коровьего непривычно. Но бабушка говорит, что меня козьим маленькую выхаживали.
Тоже хочется свой домик. Лет через 5 планируем строиться. Буду пионы разводить - моя большая страсть.

Old 14.03.2016, 11:27
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Галчёнок, цветы это тоже хорошо. Я вот тоже хочу, но где-то через годик цветами займусь, мы ж тоже дом недавно свой купили, ещё до конца как хочется не сделали ремонт.
Ирена вне форума  
Old 14.03.2016, 12:29
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Галчёнок, цветы это тоже хорошо. Я вот тоже хочу, но где-то через годик цветами займусь, мы ж тоже дом недавно свой купили, ещё до конца как хочется не сделали ремонт.
А вы всегда в Таупсе жили или переехали туда? Я всегда хотела жить в тёплых краях, у моря, но почему то все так держатся за эту Москву, работа у мужа тут, я хоть и родилась здесь, не люблю этот город, вечный народ, хорошо хоть на окраине живём лес рядом, свой дом это мечта и козы тоже...
Malusha. вне форума  
Old 14.03.2016, 12:35
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Malusha., а ты в каком районе живешь?
Танюсик вне форума  
Old 14.03.2016, 13:15
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Malusha., мы 15 лет прожили в самом городе по квартирам, а вот недавно подвернулся хороший дом недорого в 40 км. от Туапсе в посёлке мы и перебрались. Просто здесь в школе нужен был учитель, меня позвали, я согласилась с условием, что мне помогут найти жильё, ну не обманули, помогли, нашли, тут мы и использовали мат.капитал+немного пришлось взять кредита. Город от нас недалеко, машина есть, так что не страдаем от того что живем в посёлке. Детей на кружки и секции возим туда же куда они ходили пока мы в городе жили.

Добавлено через 2 минуты

Malusha., и у нас кстати пока цены на жильё сильно не подпрыгнули. Так что выбирайтесь к нам, бросайте Москву. Большой город-это конечно хорошо, но у нас такой воздух, у меня дети почти не болеют, максимум раз в год.
Ирена вне форума  
Old 14.03.2016, 15:04
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
Галя с неделькой!!!

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 1 минуту

Ирена, Ира, с чудесным пополнением вас!!! Какие они хорошенькие!!!))))

Добавлено через 8 минут

Аня, с дочкой!!!
А мы что-то, наоборот, активничаем. Вчера мужа просила поговорить с сыном, бои устраивал у меня там))))) А ещё, ему, видимо, не нравится когда я сижу..а на работе то приходится сидеть.. Вот и сегодня он мало спал, пинает..возмущается...
На улице холодает(( и снег временами идёт! ужас! Тоже хочу туда, где тепло!!!! Так же всегда хотела жить в тёплых краях) я вообще теплолюбивое растение))) и дом хочу, точнее, хотим)) но пока нет средств..медленно идём к цели))

Добавлено через 2 минуты

Malusha., вот и я не люблю Москву, точнее, большие суетливые города.. Хочется чего-то спокойного..от людей зависит..кому-то, наоборот, нравится такой ритм.
*Тюшечка* вне форума  
Old 15.03.2016, 07:08
Мики маус
Гость

Всем доброе утро ! У нас после 20-и градусной жары выпал снег)))

Old 15.03.2016, 07:30
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Доброе утро!!!
Танюсик вне форума  
Old 15.03.2016, 08:04
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Сходила я 11 числа на прием, поставили меня на учет пришли все анализы все в норме. Получила заветную книжечку.))))
хорошо когда все хорошо
Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Anetta, сказали что диета все исправит и жидкости не более 1.2 литра в день. Завтра начну ). Еще анализы свежие узнаю завтра. Если они конечно опять не потеряли.
Обалдеть врачи,выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
А вы всегда в Таупсе жили или переехали туда? Я всегда хотела жить в тёплых краях, у моря, но почему то все так держатся за эту Москву, работа у мужа тут, я хоть и родилась здесь, не люблю этот город, вечный народ, хорошо хоть на окраине живём лес рядом, свой дом это мечта и козы тоже...
Я тоже родиламь в мск и устпла от нее уже((( хочу уехать,копим деньги с мужем

Всем доброе утро

Кристина с неделькой
Наталюша вне форума  
Old 15.03.2016, 08:18
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Malusha., а ты в каком районе живешь?
Солнцево
Malusha. вне форума  
Old 15.03.2016, 08:47
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Вот мне всегда было интересно 90% моих знакомых говорят что в Мск жить нрльзя и т.п. но уезжать что-то не торопятся))
Мы в том году окончательно решили что не хотим здесь жить и начали копить на покупку недвижимости в регионе..надеюсь побыстрее накопить
Наталюша вне форума  
Old 15.03.2016, 08:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Ирена, козочки классные какие!!
А я работаю. Решили меня подзагрузить перед декретом.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2016, 09:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Доброе утро,девочки!Да,Оль,ты такая не одна....
Меня вчера вечером вообще в шок повергли,18 числа у нас городской семинар,на котором я должна давать открытый урок....Нормально вообще,за 3 дня надо подготовиться так,чтобы хорошо оценили и в грязь лицом не ударить....А я так щепетильно всегда к таким вопросам подхожу,самое время для нервов,блин(((
Хочу в декрет((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.03.2016, 09:43
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки, всем доброе утро! Пузожителям привет!
Ю_Л_И_Я, поэтому я беру официально с 1 апреля отпуск, но пока пообещала директору если состояние позволит поработать (сама понимаешь как- на кого-то будут писать, мне отдавать) при условии меня никуда не совать. Чуть что будут работать сами. А после отпуска в декрет.
Ирена вне форума  
Old 15.03.2016, 10:19
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра!

Добавлено через 1 минуту

Наташа, Кристина - с недельками!

Old 15.03.2016, 10:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем доброе утро! Пузожителям привет!
Ю_Л_И_Я, поэтому я беру официально с 1 апреля отпуск, но пока пообещала директору если состояние позволит поработать (сама понимаешь как- на кого-то будут писать, мне отдавать) при условии меня никуда не совать. Чуть что будут работать сами. А после отпуска в декрет.
Правильно ты сделала,что отпуск взяла,а я ж герой,вечно на себя наплевать....Надо уже забить тоже на всё и наслаждаться,не известно будет ли ещё такая возможность
Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
И тебе)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема