|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Галчёнок, ой козочки хорошо, прыгают, скачут. Я их от мамок забираю, кормлю с бутылки, тогда козу можно максимально раздоить и вымя не испортится. Для нас приоритет в содержании коз-это молоко. У меня у старшей дочери аллергия сильная была на цитрусовые и продукты пчеловодства, так мы только молоком и вылечились. Из-за этого козок и завела и конечно не жалею. Начинала с простых дешёвых белых, теперь перешли на альпийских-у них удои хорошие, молочко вкуснее и лактация дольше. Хлопотно, но оно того стоит. Содержим мы их в чистоте, выпасаем сами, так что ни о каком запахе в молоке речи быть не может. Народ от других козоводов ко мне переметнулся у кого детки маленькие, но на всех пока не хватает. Хочу ещё нубийских козочек попозже завести, знакомая из Пензы обещала подарить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Malusha., мы 15 лет прожили в самом городе по квартирам, а вот недавно подвернулся хороший дом недорого в 40 км. от Туапсе в посёлке мы и перебрались. Просто здесь в школе нужен был учитель, меня позвали, я согласилась с условием, что мне помогут найти жильё, ну не обманули, помогли, нашли, тут мы и использовали мат.капитал+немного пришлось взять кредита. Город от нас недалеко, машина есть, так что не страдаем от того что живем в посёлке. Детей на кружки и секции возим туда же куда они ходили пока мы в городе жили.
Добавлено через 2 минуты Malusha., и у нас кстати пока цены на жильё сильно не подпрыгнули. Так что выбирайтесь к нам, бросайте Москву. Большой город-это конечно хорошо, но у нас такой воздух, у меня дети почти не болеют, максимум раз в год. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, привет!!!
Галя с неделькой!!! Добавлено через 38 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту Ирена, Ира, с чудесным пополнением вас!!! Какие они хорошенькие!!!)))) Добавлено через 8 минут Аня, с дочкой!!! ![]() А мы что-то, наоборот, активничаем. Вчера мужа просила поговорить с сыном, бои устраивал у меня там))))) А ещё, ему, видимо, не нравится когда я сижу..а на работе то приходится сидеть.. Вот и сегодня он мало спал, пинает..возмущается... На улице холодает(( и снег временами идёт! ужас! Тоже хочу туда, где тепло!!!! Так же всегда хотела жить в тёплых краях) я вообще теплолюбивое растение))) и дом хочу, точнее, хотим)) но пока нет средств..медленно идём к цели))Добавлено через 2 минуты Malusha., вот и я не люблю Москву, точнее, большие суетливые города.. Хочется чего-то спокойного..от людей зависит..кому-то, наоборот, нравится такой ритм. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро Кристина с неделькой
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мне всегда было интересно 90% моих знакомых говорят что в Мск жить нрльзя и т.п. но уезжать что-то не торопятся))
Мы в том году окончательно решили что не хотим здесь жить и начали копить на покупку недвижимости в регионе..надеюсь побыстрее накопить |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!Да,Оль,ты такая не одна....
Меня вчера вечером вообще в шок повергли,18 числа у нас городской семинар,на котором я должна давать открытый урок....Нормально вообще,за 3 дня надо подготовиться так,чтобы хорошо оценили и в грязь лицом не ударить....А я так щепетильно всегда к таким вопросам подхожу,самое время для нервов,блин((( Хочу в декрет(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем доброе утро! Пузожителям привет!
![]() Ю_Л_И_Я, поэтому я беру официально с 1 апреля отпуск, но пока пообещала директору если состояние позволит поработать (сама понимаешь как- на кого-то будут писать, мне отдавать) при условии меня никуда не совать. Чуть что будут работать сами. А после отпуска в декрет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И тебе) |
|
|
|