Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2016, 09:32
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Сладуська, удачи завтра на узи)) не переживай, все хорошо будет)..
Меня работой завалили прям жесть, первый раз в жизни мне себя жалко стало)))(((
Смуглянка вне форума  
Old 19.04.2016, 09:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Доброе как твоё самочувствие?
потихоньку. Выделения чистые. Тошнить опять по вечерам стало, второй круг начался )
и еще я ем сладкое, с сыном такого не было, тогда я мясо ела. Теперь наоборот. Наверное, к девочке
Forget-me-not вне форума  
Old 19.04.2016, 09:54
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

вот наши 10 недель и 2 дня .
Сладуськ@ вне форума  
Old 19.04.2016, 09:58
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
наметился
Forget-me-not вне форума  
Old 19.04.2016, 10:01
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

а вечером вобще хорошо видно
Сладуськ@ вне форума  
Old 19.04.2016, 10:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!

Женя с неделькой))

Лена, удачи на УЗИ)))) пузик хороший))

netta держись давай, пуская все скорее проходит!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2016, 10:21
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
У меня примерно такой же может вечером сфоткаю или утром завтра

Добавлено через 1 минуту

А остальные будут мужики показывать?
Фисташка вне форума  
Old 19.04.2016, 10:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня примерно такой же может вечером сфоткаю или утром завтра

Добавлено через 1 минуту

А остальные будут мужики показывать?
мужики? )))
Forget-me-not вне форума  
Old 19.04.2016, 10:28
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки а как у вас с пописами дело обстоит? Реже стали бегать?

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
мужики? )))
пузики
Фисташка вне форума  
Old 19.04.2016, 10:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 45 секунд

пузики
я перед сном раза три сбегаю ) не могу уснуть и все тут
Forget-me-not вне форума  
Old 19.04.2016, 10:44
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

У меня тоже растёт, мышцы уже не те))) но в одежде не видно
Смуглянка вне форума  
Old 19.04.2016, 11:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Реже бегаю, что радует), но ночью могу встать в туалет еще пока.

Я лора прошла, искривлена носовая перегородка, что странно для меня. Диагнозов ранее таких не ставили.

21 апреля у меня окулист.

Жду с нетерпением 26 апреля))) Муж со мной на УЗИ пойдет, ляльку хочет увидеть) УЗИ же уже по животу будет???
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2016, 11:25
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Я тоже успела пройти ЛОРа, к терапевту сегодня записана, но не пойду, к стоматологу завтра записана. А с оккулистом проблема, очень сложно к нему попасть

Надежда, Узи 12 недель может быть и вагинальным, если врачу что-то будет невидно по животу.
netta вне форума  
Old 19.04.2016, 11:35
Таняя
Гость

Девочки, привет. Примите в свои ряды ещё декабренка? Правда ещё сама то я не свыклась с этой мыслью, очень для нас неожиданно это случилось

Old 19.04.2016, 11:42
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Примите в свои ряды ещё декабренка? Правда ещё сама то я не свыклась с этой мыслью, очень для нас неожиданно это случилось
Привет, располагайся. Мы с мужем тоже пока от шока отходим
Alena2013 вне форума  
Old 19.04.2016, 11:46
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Реже бегаю, что радует), но ночью могу встать в туалет еще пока.

Я лора прошла, искривлена носовая перегородка, что странно для меня. Диагнозов ранее таких не ставили.

21 апреля у меня окулист.

Жду с нетерпением 26 апреля))) Муж со мной на УЗИ пойдет, ляльку хочет увидеть) УЗИ же уже по животу будет???
У меня муж все разы со мной ходил и делали мне вагинально он же на экран смотрит и узист мужчина был так что пофиг как будут делать мой со мной точно пойдет
Фисташка вне форума  
Old 19.04.2016, 11:47
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мы тоже вместе ходили все три узи в прошлую беременность
netta вне форума  
Old 19.04.2016, 11:56
Таняя
Гость

Alena2013, у нас просто первая беременность экошная, я уж и не думала что у самих когда-то получится

Old 19.04.2016, 11:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Таняя, привет! Приходи, располагался
MariNOCHka, хорошо у вас,быстро!
Чихкошка вне форума  
Old 19.04.2016, 12:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Смуглянка,
ЧудО_О, спасибо девочки!!!

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
У меня токсикоз сильно ухудшился, боюсь, что придется ложиться в больницу. Дневного стационара нет в нашей поликлинике. Пока терплю, но последние дни уже не встаю, почти ничего не ем и не пью
могу сказать по собственному опыту, что не надо терпеть, а скорее бежать в больницу! Потерпишь ради малышастика в больничке, что поделать, но главное они улучшат самочувствие!
Я так тоже не хотела ложиться с дочкой, а потом попала в больницу с обезвоживанием, ни пила ни ела и рвота..
так что дуй в больничку, потом летать будешь и радоваться, они просто капельницы прокапают с глюкозкой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
делать мой со мной точно пойдет
мой муж тоже сказал что пойдет, надо же посмотреть на наше творение)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
УЗИ же уже по животу будет???
с твоим сроком точно по животу)) обычно на мал сроках делают вагинально

Цитата:
я по реже на днях, вот стала переживать все ли нормально.. ох уж эти переживалки
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема