|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро и с недельками!
Мартовская, Нэт Го, Я тоже плохо сплю... встаю в 4-5 утра - бегу в туалет - это у меня уже традиция, похожу - поброжу, иногда опять засыпаю, потом встать не могу. У меня на мочевой пузырь прям сильно давит - постоянно бегаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Я обед ношу с собой, у нас холодильник, микроволновка и чайник, только кровати нет. Обычно на ужин суп ем, а второе беру с собой. Или отвариваю рис, гречу, а в кулинарии беру котлетку или рыбу. Вчера знакомая напугала, она родила с 4 раза, было три замершей. До нее дошли слухи, что я беременна, расспрашивала какие таблетки я принимаю и рекомендовала колоть уколы в живот для кровообращения, которые Катеиина колет и добавила, что замереть может и на большом сроке. Блин, теперь боюсь, самолечением заниматься не хочу, сегодня к гемотологу иду, завтра гиня уточню. Ночью снилось что у меня закровило. Накрутила я себя. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Mari_Mari, вчера разговаривала с женой брата, она медсестрой работает и сказала мне, что уколы нельзя прерывать, если уже начала. Я про это тоже читала, да и врач мне прописала до и после родов. Если бросить или пропустить, то тромб и все(. Мне ещё гиня сказала носить уже компрессионное белье от варикоза, для кровообращения. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, Мари, лишним не будет сходить к гематологу, пока ничего не выяснила, не переживай, но все проверить стоит, так как Б провоцирует много того, что не мешало нам жить по состоянию здоровья до этого. Как все узнаешь, то будешь вооружена.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гемоглобин все падает, сказал говядину и печень есть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Mari_Mari, а что у тебя с анализами, что конкретно не в порядке (ну кроме гемоглобина), почему назначали ангиовит и никтоинку?
Добавлено через 1 минуту ангиовит - обычная фолька и витамины группы B Добавлено через 2 минуты Я просто к тому, что на лечение это не особо похоже, это больше для профилактики, считай минимальный комплекс витаминов. Или что-то еще назначали? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мартовская, согласна с тобой полностью.
А что сдается на тромбофилию? Я Д-димер сдавала - но это больше относится к анализу на антифосфолипидный синдром, как мне объяснили. Естественно на платной основе, хотя мне этот Д-димер назначили в больнице, когда лежала на сохранении - так там фиг сделали. Ну на самотек я пускать не стала, пошла все анализы самостоятельно сдавать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Как раз я сдавала анализ на врожденную тромбофилию, да он платный и не дешевый. Обследовала после ЗБ. У меня риск развития тромбофилии выше среднего, решили что это причина ЗБ. Я носитель мутации какого то гена.
Ангиовит выписали еще при планировании и сказали до конца беременности пить. А никотинку вместе с курантилом уже по показаниям. Курантил уже 2 месяца пью по три таблетки в день. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У нас в Москве я беру эти ампулы бесплатно по рецепту жк, шприцы и спирт покупаю сама. Но даже если бы было платно, то платила бы. Добавлено через 7 минут У меня тоже очень крайне редкая мутация гена, сама гематолог удивилась. Добавлено через 2 минуты Мне одна гематолог тоже фольку увеличила и сдавать разные анализы, но потом я нашла другого гематолога и она сказала сразу про уколы, назначила, чтоб не терять драгоценное время на пересдачи, и я считаю это правильным, лучше в моем случае перебдить |
||
|
|