Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2016, 21:37
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я пью фемибион 2. Кусается цена конечно.... Но пока пью вообщем, тк полноценно питаться с моим ритмом пока не получается, некогда нормальную еду готовить. Так, побыстрее поскорее, ну и фрукты овощи конечно.
В воскресенье сгорело кафе в котором мы обедали. Больше ничего нет... Есть столовка социальная, один раз сходили- еда гадостная, а цены не меньше кафешных. Вообщем, приходится из дома носить. Тут уж разнообразии говорить не приходится- чем ужинала, тем и обедаю...
Нэт Го вне форума  
Old 11.10.2016, 22:57
Маринетта
Гость

Нэт Го, Так домашняя еда все лучше чем другое. Я тоже часто из дома беру что с вечера осталось.
Всем спокойной ночи.

Old 12.10.2016, 02:58
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, они вряд ли будут запрещать ер) там почти всем предлагают попробовать. Но я не хочу пробовать 10-12 часов, измучить ребенка и себя, а потом опять кс. И в итоге ребенок с кучей неврологических проблем.... Проходили, знаем. И наследственность свою я знаю, и возможности. В таких родах нельзя стимулировать. А без стимуляции я с места не сдвинусь)
Уж лучше кс но ребенок меньше пострадает.

Добавлено через 1 минуту

Маринетта, пусть сынок выздоравливает!!!
Нэт Го, жалко кафе....я б носила из дома, но разогревать негде....
Juli11 вне форума  
Old 12.10.2016, 07:20
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!!! Девочек неделек-с недельками и отличного здоровья!!!
Юля, Мариша, спасибо!)))
Пусть детки не болеют ни у кого!!!
Я вчера 10 часов на улице пробыла, а погодка та ещё была, +4, в тепло не заходила, в итоге села в тёплую машину ехать домой и до сегодняшнего дня лицо красное и горит))). В 23 легли спать, в 3 ночи проснулась и не смогла уснуть, хотя надеялась дрыхнуть долго после свежего воздуха. Сегодня опять много дел, надо поспать заставить себя.
Всем доброго дня!!!!
Мартовская вне форума  
Old 12.10.2016, 08:48
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Юль.с кс.понятно.
Катя.ты как энерджайзер! Марин.скорее поправиться сыночку😊
Тигги вне форума  
Old 12.10.2016, 08:52
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Ага))), сама удивляюсь)))
Мартовская вне форума  
Old 12.10.2016, 09:05
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Нэт Го, Так домашняя еда все лучше чем другое. Я тоже часто из дома беру что с вечера осталось.
Всем спокойной ночи.
Так она лучше-то может быть и лучше, только приготовить за вечер больше одного блюда не получится, значит- что на ужин, то и на обед... Я так не люблю. Опять же в кафе можно было и суп с салатом, и суп со вторым взять. Иногда и чай с пирожком свежим. Теперь это все в прошлом.... Неизвестно, когда они его востановят и востановят ли вообще.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нэт Го, жалко кафе....я б носила из дома, но разогревать негде....
У нас и холодильник, и микроволновка, и чайник. И кровать даже для обеденного сна))) Полный сервис!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Девочек неделек-с недельками и отличного здоровья!!!
Юля, Мариша, спасибо!)))
Пусть детки не болеют ни у кого!!!
Я вчера 10 часов на улице пробыла, а погодка та ещё была, +4, в тепло не заходила, в итоге села в тёплую машину ехать домой и до сегодняшнего дня лицо красное и горит))). В 23 легли спать, в 3 ночи проснулась и не смогла уснуть, хотя надеялась дрыхнуть долго после свежего воздуха. Сегодня опять много дел, надо поспать заставить себя.
Всем доброго дня!!!!
Я со сном вообще не знаю что делать. Весь день хочу спать. Засыпаю хорошо и не поздно. Но сон не качественный, бесят эти однообразные сны... Пустые, скучные, потом еще проснешься часов в пять утра и вертишься... А сегодня я во сне родила. Только не ребенка, а кота. точь в точь мой Вася- черный, желтоглазый и наглый. И даже скорая отказалась ехать за мной.
Нэт Го вне форума  
Old 12.10.2016, 09:35
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро и с недельками!
Мартовская,
Нэт Го, Я тоже плохо сплю... встаю в 4-5 утра - бегу в туалет - это у меня уже традиция, похожу - поброжу, иногда опять засыпаю, потом встать не могу.
У меня на мочевой пузырь прям сильно давит - постоянно бегаю...
pchelka2110 вне форума  
Old 12.10.2016, 09:36
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Я обед ношу с собой, у нас холодильник, микроволновка и чайник, только кровати нет. Обычно на ужин суп ем, а второе беру с собой. Или отвариваю рис, гречу, а в кулинарии беру котлетку или рыбу.
Вчера знакомая напугала, она родила с 4 раза, было три замершей. До нее дошли слухи, что я беременна, расспрашивала какие таблетки я принимаю и рекомендовала колоть уколы в живот для кровообращения, которые Катеиина колет и добавила, что замереть может и на большом сроке. Блин, теперь боюсь, самолечением заниматься не хочу, сегодня к гемотологу иду, завтра гиня уточню. Ночью снилось что у меня закровило. Накрутила я себя.
Mari_Mari вне форума  
Old 12.10.2016, 09:38
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, а в каких съемках ты сейчас участвуешь, что вы снимаете с Реввой? Может уже можно ждать выхода новой комедии
-Таня- вне форума  
Old 12.10.2016, 09:57
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Я не помню, что мне снилось, но сон тоже урывками, сынуля всю ночь кашлил, сопли видимо по стенкам стекают и бронхи забиваются.

Old 12.10.2016, 10:14
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Мартовская, а в каких съемках ты сейчас участвуешь, что вы снимаете с Реввой? Может уже можно ждать выхода новой комедии
Рабочее название Трансформер. Режиссёр, который снимал Любовь в большом городе, гитлер капут и тд

Добавлено через 2 минуты

Mari_Mari, вчера разговаривала с женой брата, она медсестрой работает и сказала мне, что уколы нельзя прерывать, если уже начала. Я про это тоже читала, да и врач мне прописала до и после родов. Если бросить или пропустить, то тромб и все(. Мне ещё гиня сказала носить уже компрессионное белье от варикоза, для кровообращения.
Мартовская вне форума  
Old 12.10.2016, 10:34
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Цитата:
Рабочее название Трансформер. Режиссёр, который снимал Любовь в большом городе, гитлер капут и тд
ООО!! Классссс Должно интересно получиться
-Таня- вне форума  
Old 12.10.2016, 14:12
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, Мари, лишним не будет сходить к гематологу, пока ничего не выяснила, не переживай, но все проверить стоит, так как Б провоцирует много того, что не мешало нам жить по состоянию здоровья до этого. Как все узнаешь, то будешь вооружена.
Мартовская вне форума  
Old 12.10.2016, 15:22
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Mari_Mari, Мари, лишним не будет сходить к гематологу, пока ничего не выяснила, не переживай, но все проверить стоит, так как Б провоцирует много того, что не мешало нам жить по состоянию здоровья до этого. Как все узнаешь, то будешь вооружена.
Сходила к гематологу, моя в отпуске оказалась, пришлось к другому идти, про уколы сказал нет показаний, да и это 10тыс ежемесячно. Но дело не деньгах. И какой то врач странный, спрашивает что пьешь, ну пей дальше. Я говорю дак надо или нет, он -как хочешь. Потом никотинку все таки отменил. Что за врачи, откуда мне знать надо или нет.
Гемоглобин все падает, сказал говядину и печень есть.
Mari_Mari вне форума  
Old 12.10.2016, 15:31
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Mari_Mari, а что у тебя с анализами, что конкретно не в порядке (ну кроме гемоглобина), почему назначали ангиовит и никтоинку?

Добавлено через 1 минуту

ангиовит - обычная фолька и витамины группы B

Добавлено через 2 минуты

Я просто к тому, что на лечение это не особо похоже,
это больше для профилактики, считай минимальный комплекс витаминов.
Или что-то еще назначали?
-Таня- вне форума  
Old 12.10.2016, 15:32
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Сходила к гематологу, моя в отпуске оказалась, пришлось к другому идти, про уколы сказал нет показаний, да и это 10тыс ежемесячно. Но дело не деньгах. И какой то врач странный, спрашивает что пьешь, ну пей дальше. Я говорю дак надо или нет, он -как хочешь. Потом никотинку все таки отменил. Что за врачи, откуда мне знать надо или нет.
Гемоглобин все падает, сказал говядину и печень есть.
Чтоб делать или не делать заключение, надо назначить анализ, это специальный анализ на врождённую тромбофилию. Многие врачи на это забивают, так как типа это к ним не относится и анализ этот делается платный. Я его сделала и по совету подруг и по совету узиста на скрининга, потому что Б может спровоцировать все что угодно, и даже у суперздорового человека. После этого анализа врач гематолог и только он расшифровывает что и как и делает заключения пить, колоть или отдыхать. Все остальное -это пальцем в небо и на авось. Либо все будет хорошо, либо жить в страхе, я выбрала определенность и все сдала, чтоб знать реакцию своего организма и поддерживать здоровье малыша и своё. Тем более, что мне сейчас ценно и время и нервы больше, чем молодым девочкам и я планирую ещё в идеале двух родить малышей, чтоб семья большая была и всем было веселе
Мартовская вне форума  
Old 12.10.2016, 15:34
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, согласна с тобой полностью.
А что сдается на тромбофилию?
Я Д-димер сдавала - но это больше относится к анализу на антифосфолипидный синдром, как мне объяснили.
Естественно на платной основе, хотя мне этот Д-димер назначили в больнице, когда лежала на сохранении - так там фиг сделали.
Ну на самотек я пускать не стала, пошла все анализы самостоятельно сдавать.
-Таня- вне форума  
Old 12.10.2016, 15:41
Mari_Mari
Мама-практикант

Как раз я сдавала анализ на врожденную тромбофилию, да он платный и не дешевый. Обследовала после ЗБ. У меня риск развития тромбофилии выше среднего, решили что это причина ЗБ. Я носитель мутации какого то гена.
Ангиовит выписали еще при планировании и сказали до конца беременности пить. А никотинку вместе с курантилом уже по показаниям. Курантил уже 2 месяца пью по три таблетки в день.
Mari_Mari вне форума  
Old 12.10.2016, 16:06
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Мартовская, согласна с тобой полностью.
А что сдается на тромбофилию?
Я Д-димер сдавала - но это больше относится к анализу на антифосфолипидный синдром, как мне объяснили.
Естественно на платной основе, хотя мне этот Д-димер назначили в больнице, когда лежала на сохранении - так там фиг сделали.
Ну на самотек я пускать не стала, пошла все анализы самостоятельно сдавать.
У нас в центре Кулакова приходишь и говоришь про этот анализ на врождённую тромбофилию, они выписывают сами все обозначения, я даже это в голову не брала. Д -димир в том числе, но кроме этого всего много ещё, но он сдаётся один раз и только на его основе делают выводы, потом общий анализ и коагулограмма каждый месяц или как назначит гематолог для отслеживания состояния крови.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Как раз я сдавала анализ на врожденную тромбофилию, да он платный и не дешевый. Обследовала после ЗБ. У меня риск развития тромбофилии выше среднего, решили что это причина ЗБ. Я носитель мутации какого то гена.
Ангиовит выписали еще при планировании и сказали до конца беременности пить. А никотинку вместе с курантилом уже по показаниям. Курантил уже 2 месяца пью по три таблетки в день.
Подруга тоже вошла в этот риск, но пила только фольку, уколы не назначили, только сдавала анализы эти часто и родила хорошо после 2 зб. А ее знакомая колола всю Б уколы, тоже родила чудесного малыша, поэтому это врач должен опытный сказать что и кому надо или не надо.
У нас в Москве я беру эти ампулы бесплатно по рецепту жк, шприцы и спирт покупаю сама. Но даже если бы было платно, то платила бы.

Добавлено через 7 минут

У меня тоже очень крайне редкая мутация гена, сама гематолог удивилась.

Добавлено через 2 минуты

Мне одна гематолог тоже фольку увеличила и сдавать разные анализы, но потом я нашла другого гематолога и она сказала сразу про уколы, назначила, чтоб не терять драгоценное время на пересдачи, и я считаю это правильным, лучше в моем случае перебдить
Мартовская вне форума  
Закрытая тема