![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
меня не пускает Добавлено через 2 минуты Девочки, а кто сколько уже пытается? Если кто не хочет отвечать, не нужно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как долго не получается у вас, очень жаль и не понятно почему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго праздничного утра!
![]() Я с утра хгч сдавала, завтра будет результат. С утра сделала тест, но как и ожидала, рано. Ничего не показал. 9-10 ДПО пока. В целом какая-то апатия, в результат не верится, грудь заболела, живот больше не тянет, лицо посыпало как перед М) 12 часов не ела перед тестом, уф, пойду поем, наконец!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!
Я всё болею..вроде как ангина..завтра к врачу..наверно без антибиотиков не справлюсь..вторую ночь не сплю.. Сегодня сделаю тест на О.. Добавлено через 34 секунды Сама Милота, держу кулачки за беременный хгч@@@@@ Добавлено через 1 минуту Лианчик, мои кулачки за твои //@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
princessa Poly, мои кулачки за //@@@@@@@ Добавлено через 2 минуты Solnyshko, погода такая ужасная..и снег,и дождь,и ветер..идеальная среда для размножения бацил..смотри там,не болей! Добавлено через 1 минуту Сметанка, у нас 17 марта будет год активного планирования..но мы знаем причину неудач-у мужа плохая спермограмма.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет. У меня БТ упала 36.6 ((( И живот тянет. Припрутся наверное.
Добавлено через 1 минуту princessa Poly, ну что, замочил тестик? @@@@@ Сама Милота, пусть ХГЧ будет положительным@@@ Добавлено через 2 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, как БТ-шка твоя? Пусть растет и не падает. Давайте девочки, просыпаетесь и делитесь новостями. Всех ваших мужчин поздравляю с праздником! Добавлено через 2 минуты Сметанка, мы 4.3 года планируем. Тебе удачи. Скоро все получится) Свет, у меня на ОКах растет грудь. У меня и так четверка. Муж радуется , а я коровой себя чувствую. И очень тяжелая становится (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
princessa Poly, пусть появятся заветные полоски на следующем тесте
Сметанка, мы начали первый цикл, после неудачной беременности. Тебе удачи, чтобы быстро удалось запузятится здоровым малышом! |
![]() |