Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2017, 21:42
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

princessa Poly, очень очень ждем.
У меня по расписанию завтра второй укол...в субботу Узи.... интересненько...или вырастет там чего хорошего
Luhalka вне форума  
Old 22.02.2017, 22:04
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена171292 Посмотреть сообщение
Да уж... у нас еще врачи такие.. у меня была задержка месячных неделю,тест я с дуру ума не делала,пошла на узи... она поставила беременность 5 недель, ну я довольная радостная... потом открылось кровотечение,ну я бегом к гинекологу,она меня отправила в больницу,там меня накололи кровоостанавливающими,дюфастон выписали,в итоге это были обычные месячные и когда в больнице делали узи сказали,что беременности нет... А первая врач,у кого я делала узи перепутала фолликулл с эмбрионом,вот как им верить...
УЖАС....
У меня потом такая депрессия была....
Не удивительно , сказали, что беремменость, а это не правда, сочувствую. Лучше уж сразу сказали бы, что ничего нет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки примете участие в голосовании http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46476

меня не пускает

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а кто сколько уже пытается? Если кто не хочет отвечать, не нужно.
Сметанка вне форума  
Old 22.02.2017, 22:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Сметанка, 2.7 года.
Не пускают голосовать т к нужно набрать 50 сообщений
Kitten meow вне форума  
Old 22.02.2017, 22:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

princessa Poly, интересненько)) ждём положительного теста)
Фанаточка вне форума  
Old 22.02.2017, 23:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Не удивительно , сказали, что беремменость, а это не правда, сочувствую. Лучше уж сразу сказали бы, что ничего нет.

Добавлено через 1 минуту

меня не пускает

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а кто сколько уже пытается? Если кто не хочет отвечать, не нужно.
. У меня все на линеечки

Добавлено через 5 минут

Какая то фигня,выделения уже светло корамельного ближе к бежевому,сори за подробности завтра прям не дождусь,какая будет БТ,ещё есть надежда
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 22.02.2017, 23:03
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
. У меня все на линеечки

Добавлено через 5 минут

Какая то фигня,выделения уже светло корамельного ближе к бежевому,сори за подробности завтра прям не дождусь,какая будет БТ,ещё есть надежда
Я тоже если только мажет надеюсь надеюсь, но у меня всегда это уже пролет

Как долго не получается у вас, очень жаль и не понятно почему?
Сметанка вне форума  
Old 22.02.2017, 23:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держу кулачки @@@.
Кто пил ОК у меня грудь больше стала .
Kitten meow вне форума  
Old 22.02.2017, 23:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держу кулачки @@@.
Кто пил ОК у меня грудь больше стала .
У меня на Оках даже признаки овули были,жио явно шиза уже у меня
Old 22.02.2017, 23:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня когда М были тоже ЛЯ так тянуло. Испугалась, а там инструкции написано побочные действия боли в животе. Сейчас все вроде бы норм.
Kitten meow вне форума  
Old 22.02.2017, 23:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Я тоже если только мажет надеюсь надеюсь, но у меня всегда это уже пролет

Как долго не получается у вас, очень жаль и не понятно почему?
Уже очень долго, мы через многое уже прошли,столько сдаваьи анализов,делали 3 ЭКО,но врачи не знают в чем причина,так что грустно, но мы ещё надеемся на чудо
Old 23.02.2017, 08:50
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Всем доброго праздничного утра! Новеньким привет!)
Я с утра хгч сдавала, завтра будет результат. С утра сделала тест, но как и ожидала, рано. Ничего не показал. 9-10 ДПО пока. В целом какая-то апатия, в результат не верится, грудь заболела, живот больше не тянет, лицо посыпало как перед М)
12 часов не ела перед тестом, уф, пойду поем, наконец!))))
Сама Милота вне форума  
Old 23.02.2017, 09:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром всех
Kitten meow вне форума  
Old 23.02.2017, 09:41
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

С добрым утром!
Я всё болею..вроде как ангина..завтра к врачу..наверно без антибиотиков не справлюсь..вторую ночь не сплю..
Сегодня сделаю тест на О..

Добавлено через 34 секунды

Сама Милота, держу кулачки за беременный хгч@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Лианчик, мои кулачки за твои //@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 23.02.2017, 09:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, давай лечись. Поправляйся скорее. Тоже я приболела. Где то успела бацилу подцепить
Kitten meow вне форума  
Old 23.02.2017, 09:47
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
princessa Poly, мои кулачки за //@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Solnyshko, погода такая ужасная..и снег,и дождь,и ветер..идеальная среда для размножения бацил..смотри там,не болей!

Добавлено через 1 минуту

Сметанка, у нас 17 марта будет год активного планирования..но мы знаем причину неудач-у мужа плохая спермограмма..
Asjaja вне форума  
Old 23.02.2017, 10:51
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет. У меня БТ упала 36.6 ((( И живот тянет. Припрутся наверное.

Добавлено через 1 минуту

princessa Poly, ну что, замочил тестик? @@@@@

Сама Милота, пусть ХГЧ будет положительным@@@

Добавлено через 2 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, как БТ-шка твоя? Пусть растет и не падает.
Давайте девочки, просыпаетесь и делитесь новостями.
Всех ваших мужчин поздравляю с праздником!

Добавлено через 2 минуты

Сметанка, мы 4.3 года планируем. Тебе удачи. Скоро все получится)

Свет, у меня на ОКах растет грудь. У меня и так четверка. Муж радуется , а я коровой себя чувствую. И очень тяжелая становится ((
Лианчик вне форума  
Old 23.02.2017, 10:52
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня БТ упала 36.6 ((( И живот тянет. Припрутся наверное.

Добавлено через 1 минуту

princessa Poly, ну что, замочил тестик? @@@@@

Сама Милота, пусть ХГЧ будет положительным@@@

Добавлено через 2 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, как БТ-шка твоя? Пусть растет и не падает.
Давайте девочки, просыпаетесь и делитесь новостями.
Всех ваших мужчин поздравляю с праздником!

Добавлено через 2 минуты

Сметанка, мы 4.3 года планируем. Тебе удачи. Скоро все получится)

Свет, у меня на ОКах растет грудь. У меня и так четверка. Муж радуется , а я коровой себя чувствую. И очень тяжелая становится ((
всем привет! Только что замочила одна полоска 4 день задержки...через два дня повторю... загадка какая то)))
princessa Poly вне форума  
Old 23.02.2017, 11:08
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

princessa Poly, пусть появятся заветные полоски на следующем тесте

Сметанка, мы начали первый цикл, после неудачной беременности. Тебе удачи, чтобы быстро удалось запузятится здоровым малышом!
netta вне форума  
Old 23.02.2017, 11:09
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
princessa Poly, пусть появятся заветные полоски на следующем тесте

Сметанка, мы начали первый цикл, после неудачной беременности. Тебе удачи, чтобы быстро удалось запузятится здоровым малышом!
ой спасибо!
princessa Poly вне форума  
Old 23.02.2017, 11:29
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сделал тест на О. Полоска совсем чуток стала ярче, теперь наверное можно делать каждый день, пока ее не увижу отчетливо.

Добавлено через 9 минут

Крошка Ру! Ты про вышивку спрашивала, я ее как раз вытаскивала, сфотала
netta вне форума  
Закрытая тема