Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 22:23
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Незабудка покупки для малышика это радость, вот только сил энергии на это взять .... так устаю.
Согласна, мне уже тоже не так легко по магазинам часами бегать...
А когда уже малышовские вещи лежат в стопочке, так нетерпится поскорее в роддом со схватками
Хотя. наверное. морально. я к этому ещё не до конца готова
А вы?
Незабудка вне форума  
Old 04.01.2011, 22:26
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже никак не могу нормально настроится, чего-то страшнова-то!
Филя вне форума  
Old 04.01.2011, 22:28
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

НЕЗАБУДКА наверно это испытывает каждая женщина , я вот второй раз рожаю и всё равно как первый раз, говорю себе : " Не боись прорвёмся!"
Angela вне форума  
Old 04.01.2011, 22:29
Незабудка
Мама-умница

Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Я тоже никак не могу нормально настроится, чего-то страшнова-то!
вот-вот!
и больше не за сам процесс переживаю(хотя. за него тоже), сколько от того, что понимаю: начнётся новый очень важный этап в жизни, когда нужно будет нести ответственность за самое дорогое - своего ребёночка...
Незабудка вне форума  
Old 04.01.2011, 22:31
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
НЕЗАБУДКА наверно это испытывает каждая женщина , я вот второй раз рожаю и всё равно как первый раз, говорю себе : " Не боись прорвёмся!"
Ну конечно, нужно настраивать себя на позитив и готовиться только к лучшему! Мысли то материальны
А я вот вообще маленькую ляльку ни разу в руках не держала
Незабудка вне форума  
Old 04.01.2011, 22:38
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

НЕЗАБУДКА поверь мне эти ощущения не забыть никогда, они на всю жизнь!!!
Angela вне форума  
Old 04.01.2011, 22:39
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
вот-вот!
и больше не за сам процесс переживаю(хотя. за него тоже), сколько от того, что понимаю: начнётся новый очень важный этап в жизни, когда нужно будет нести ответственность за самое дорогое - своего ребёночка...
Я тоже за малыша переживаю, чтобы для него роды были не тяжелыми и вообще чтобы полностью здоровенький родился!
Филя вне форума  
Old 04.01.2011, 22:41
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, скажите, вот что значит" матка каменеет"?У меня когда врач в ЖК спрашивает - я говорю, что не знаю... У неё уточняю, как это... А она говорит, если бы каменела, то я бы не спрашивала((( Никак не пойму, что это за ощущение?
Ирик вне форума  
Old 04.01.2011, 22:42
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчата, скажите, вот что значит" матка каменеет"?У меня когда врач в ЖК спрашивает - я говорю, что не знаю... У неё уточняю, как это... А она говорит, если бы каменела, то я бы не спрашивала((( Никак не пойму, что это за ощущение?
Это когда руку к животу прикладываешь. а он у тебя твердый и нажать (даже слегка) практически невозможно!
Филя вне форума  
Old 04.01.2011, 22:50
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Это когда руку к животу прикладываешь. а он у тебя твердый и нажать (даже слегка) практически невозможно!
Кристин, спасибо...
А живот становится твердым весь или какая-то его часть?
Ирик вне форума  
Old 04.01.2011, 23:15
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Кристин, спасибо...
А живот становится твердым весь или какая-то его часть?
у меня он тоже каменеет нет нет, становится прям тяжелый такой, чаще всего когда сидишь больше 10 минут и встаешь... прям уфф! как чувствуешь)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 04.01.2011, 23:20
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички, все у нас будет хорошо Я до беременности вообще жутко боялась родов, а вот сейчас страх ушел куда-то, сама себе удивляюсь
Поскорее бы уже
Доминошка вне форума  
Old 04.01.2011, 23:24
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

я и сама как то страха самих родов не испытываю, меня заставляет волноваться что мне могут не помочь, не говорить что делать....
Old 04.01.2011, 23:59
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
я и сама как то страха самих родов не испытываю, меня заставляет волноваться что мне могут не помочь, не говорить что делать....
Оля, я за это тоже переживаю, мне главное чтобы не орали и не хамили, и все подсказывали)
Доминошка вне форума  
Old 05.01.2011, 00:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Оля, я за это тоже переживаю, мне главное чтобы не орали и не хамили, и все подсказывали)
Это точно!
Old 05.01.2011, 00:13
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки ничего не бойтесь,я уже троих родила.Младшему 4 мес.
Тусенька вне форума  
Old 05.01.2011, 00:16
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Девчёнки ничего не бойтесь,я уже троих родила.Младшему 4 мес.

Девочки, мы спать, завтра с утра к доктору
Доминошка вне форума  
Old 05.01.2011, 00:23
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ты только не обижайся))) просто смешно звучит "холодный чепчик" )))
насчет списка, я конечно еще не собирала ничего, поэтому обязательно воспльзуюсь вашими списками, но у меня вопрос: разве столько вешей для малыша нужно в роддом? вроде они в пеленочках завернутые, а одежда на выписку только...я ошибаюсь?
они там голенькие в пелёночках,их с головкой пеленают.
Тусенька вне форума  
Old 05.01.2011, 05:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро мои зайки

мне кажется я сегодня ночью вообще не спала((. всю ночь живот ныл как во время месячных, причем не схватывал, а просто тупо пустоянно поднывал.. и главное не сильно, а просто мерзко так.. слегка и я дремала и снились мне бредовые сны какие-то, даже не вспомнить )). и масюк больно выпирал, то с одной стороны, то с другой)). сейчас накормила его, вроде успокоился)). в общем чего это было... не знаю
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.01.2011, 08:09
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красотулечки!!!!

Я сегодня тоже не спала совсем, живот болел, то треники, то как при месячных и изжога совсем замучила.......
KARI вне форума  
Закрытая тема