![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот!
и больше не за сам процесс переживаю(хотя. за него тоже), сколько от того, что понимаю: начнётся новый очень важный этап в жизни, когда нужно будет нести ответственность за самое дорогое - своего ребёночка... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот вообще маленькую ляльку ни разу в руках не держала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, скажите, вот что значит" матка каменеет"?У меня когда врач в ЖК спрашивает - я говорю, что не знаю... У неё уточняю, как это... А она говорит, если бы каменела, то я бы не спрашивала((( Никак не пойму, что это за ощущение?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои зайки
![]() мне кажется я сегодня ночью вообще не спала((. всю ночь живот ныл как во время месячных, причем не схватывал, а просто тупо пустоянно поднывал.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |