Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 12:48
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Вот здесь подробнее про нее, длина около метра, отдельно ставится тоже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо за сайт))
Очень хороший, щас там зависла)))
эта кроватка получается совсем недорогая.))))
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:52
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
меня этот вопрос сильно волнует! так как во всех роддомах разные правила, оказывается.
ага, разные.
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 13:08
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
спасибо за сайт))
Очень хороший, щас там зависла)))
эта кроватка получается совсем недорогая.))))
Пожалуйста)))
Совсем случайно на него наткнулась))) А такую кроватку только на этом сайте увидела...
Муж уговаривает уже заказать, я чего то тяну))
Wookie вне форума  
Old 22.02.2011, 13:11
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Пожалуйста)))
Совсем случайно на него наткнулась))) А такую кроватку только на этом сайте увидела...
Наконец-то нашла на этом сайте постельное белье детское без балдахинов и бортиков за 1690р..
А то везде с ними продается и бешеные цены. Я себе за столько не покупаю постельное белье.
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 13:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, нашла такую кроватку, недорогая маленькая и жестко крепится к взрослой кровати:

Как вам такая идея?
интересная штукенция
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Наконец-то нашла на этом сайте постельное белье детское без балдахинов и бортиков за 1690р..
А то везде с ними продается и бешеные цены. Я себе за столько не покупаю постельное белье.
во-во дерут с трудящихся втридорога
ужасть какая-то
и везде балдахины эти
ща тоже полазию посмотрю )))
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 14:52
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, нашла такую кроватку, недорогая маленькая и жестко крепится к взрослой кровати:

Как вам такая идея?
о! круто! если б не наша многочисленная мебель, то вариант классный!
у нас именно так и стояла кроватка, только обычная
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Совсем я поздно .. сил совсем нет.. завтра сыночку 7 лет, гости и всё такое... опять готовка ...
Всех с недельками, у кого недельки!
Поздравляю с днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!
Недельки кто празднует - поздравляю!!!!!!!!!!!

Светик, делай упражнения и не зацикливайся! времени - вагон, крутилкин твой еще поймет, что лежит сейчас неудобно

А я седня в роддом позвонила, поначиталась про врачей, выбрала двух тетенек, сказали, что можно с ними пересечься в любой день, так что поедем теперь уже на след недельке!
Бузя вне форума  
Old 22.02.2011, 15:06
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:

Как вам такая идея?
Если честно то хрень какая то.не в обиду сказано.не вижу в ней практичности
Сонце вне форума  
Old 22.02.2011, 15:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет! Пришла из ЖК, сдала "ведро" крови и прождала почти час старшую медсестру что бы забрать больничный, шлялась где то как обычно...На улице просто жуть -30, муж сегодня пьет на работе бухашку, забрала машину у него,пока поставила в гараж думала сойду с ума, живот что то мешать стал, накупила вкусняшек на завтра, буду завтра своих мужиков баловать, баллы на 8-е марта зарабатывать.
Светик, не расстраивайся, перевернется еще малыш, у меня 3 дня назад перевернулся. Подружка моя врач,я тоже пока попкой лежал стала уточнять у нее, так она говорит вообще не париться, делать упражнения и все будет ок. Я только 1день поделала и мы легли головкой. так что все будет хорошо.
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2011, 15:12
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Если честно то хрень какая то.не в обиду сказано.не вижу в ней практичности
практичности в смысле, что ребенок быстрее вырастит, чем из обычной - это да, верно.
как и люльки всякие плетеные - зато кому-то красиво

а вот если места мало в комнате и мало что можно впихнуть - так хороший вариант
Бузя вне форума  
Old 22.02.2011, 15:13
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, все такие молодцы, уже мебель покупаете, а я все декретные жду...

Сначала думала, что комод обычный куплю, и буду сверху пеленальную доску ставить, а сегодня на ваши насмотрелась и все таки решила специальный детский пеленальный комодик купить)))

Еще раньше думала купить всю детскую мебель под свет нашей (вишня), а теперь мне захотелось цветом слоновая кость...)))) Ну и что, что от нашей будет отличаться, зато как красииивооо))))

Но это так, пока мечты)))

Девочки, как мужчин своих с наступающим праздником поздравлять планируете?)
Приветик, а я решила не ждать - на выходных были в магазине, мне так сильно захотелось, что я у мужа денег взяла и сразу же заказала. Мои знакомые говорят что у меня синдром гнездования начался))).
Мужу решила инструмент подарить, а то вчера собирали комод и выяснилось что многого нет под рукой.
А брату ремень на джинсы купила...
Inochek вне форума  
Old 22.02.2011, 15:13
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кроватка только до 5-6 месяцев..., у меня старший встал на ноги в 5,5 мес...., я в комнату захожу, а он стоит из стороны в сторону качает его, пальцы побелели, ручки очень сильные были он и подтянулся, кроватку сразу опустили на одно положение ниже иначе вывалился бы. С одной стороны удобно вроде, вставать не надо ночью, но исходя из практичности...растут то быстро
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2011, 15:16
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девульки привет! Пришла из ЖК, сдала "ведро" крови и прождала почти час старшую медсестру что бы забрать больничный, шлялась где то как обычно...На улице просто жуть -30, муж сегодня пьет на работе бухашку, забрала машину у него,пока поставила в гараж думала сойду с ума, живот что то мешать стал, накупила вкусняшек на завтра, буду завтра своих мужиков баловать, баллы на 8-е марта зарабатывать.
Светик, не расстраивайся, перевернется еще малыш, у меня 3 дня назад перевернулся. Подружка моя врач,я тоже пока попкой лежал стала уточнять у нее, так она говорит вообще не париться, делать упражнения и все будет ок. Я только 1день поделала и мы легли головкой. так что все будет хорошо.
Приветик))))
Вот , спасибо , что ты мне напомнила. Пойду щас в магазин покупать подарок, а то бы так и сидела в Пузяке))))
Я банально буду дарить парфюм. Ему нравится, давно хочет, но сам не купит.
А еще завтра суши закажем, уж очень мне их хочется.
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 15:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я мужу в подарок купила 2 рыбки, у него летом от жары все сдохли, остались только сомики, да улитки, а купить что то лень ему. Поставила к соседке переночевать, завтра задарю
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2011, 15:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вот думаю завтра приготовить мяско, да пиццу испечь, салатик построгаю, тортик. Свекровь любимая прийдет
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2011, 15:38
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
практичности в смысле, что ребенок быстрее вырастит, чем из обычной - это да, верно.
как и люльки всякие плетеные - зато кому-то красиво

а вот если места мало в комнате и мало что можно впихнуть - так хороший вариант
Я думаю даже на обычную кроватку,даже если не брать трансформер.место всегда найдется
Сонце вне форума  
Old 22.02.2011, 15:42
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчата за поздравления! Тока пришлось мне праздник перенести... Старший только собрался в школу выходить и вдруг говорит "что-то мне не по себе", я температуру померяла , а у него 38 ... теперь лежит... гостей перенесли всех на субботу... детки у всех дохленькие.. чтобы виноватыми не оказаться...
Лечу арбидолом... он вообще действенный, кто знает?...
А Светику насчёт тазового предлежания могу сказать, что есть акушеры, которые могут детей поворачивать... у меня подруга парня сама родила в тазовом предлежании, но она не знала, что он так лежит... неврология у него, конечно, есть... но терпимо... А вот когда следующую девочку она рожала, с той уже на Узи пошла, выяснила, что и она попй сидит... и вот у такой акушерки развернула её правильно, причём за один раз!!! Поэтому попробуй поискать знающих акушерок!!)))
perels вне форума  
Old 22.02.2011, 15:44
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Я думаю даже на обычную кроватку,даже если не брать трансформер.место всегда найдется
это если первый ребенок в комнате
Бузя вне форума  
Old 22.02.2011, 15:46
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчата за поздравления! Тока пришлось мне праздник перенести... Старший только собрался в школу выходить и вдруг говорит "что-то мне не по себе", я температуру померяла , а у него 38 ... теперь лежит... гостей перенесли всех на субботу... детки у всех дохленькие.. чтобы виноватыми не оказаться...
А Светику насчёт тазового предлежания могу сказать, что есть акушеры, которые могут детей поворачивать... у меня подруга парня сама родила в тазовом предлежании, но она не знала, что он так лежит... неврология у него, конечно, есть... но терпимо... А вот когда следующую девочку она рожала, с той уже на Узи пошла, выяснила, что и она попй сидит... и вот у такой акушерки развернула её правильно, причём за один раз!!! Поэтому попробуй поискать знающих акушерок!!)))
желаю выздороветь к выходным!!! чтоб праздник удался!

насколько я понимаю, все эти "противопростудные" имеют высокую эффективность ДО заболевания, а потом - как организм борется...
Бузя вне форума  
Old 22.02.2011, 15:50
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Скорейшего выздоровления твоему сынульке )))))
Арбидол действенный, по крайней мере для меня был.
Мне сказали, что это опасно, когда переворачивают. И рожать самой вообще катастрофа может быть.
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 15:56
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светик, что-то тебя очень сильно застращали... Погоди паниковать!
Бузя вне форума  
Закрытая тема