![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ужасть какая-то и везде балдахины эти ![]() ща тоже полазию посмотрю ))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас именно так и стояла кроватка, только обычная ![]() Цитата:
Всем привет!!!!!!!! Недельки кто празднует - поздравляю!!!!!!!!!!! Светик, делай упражнения и не зацикливайся! ![]() ![]() А я седня в роддом позвонила, поначиталась про врачей, выбрала двух тетенек, сказали, что можно с ними пересечься в любой день, так что поедем теперь уже на след недельке! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет! Пришла из ЖК, сдала "ведро" крови и прождала почти час старшую медсестру что бы забрать больничный, шлялась где то как обычно...На улице просто жуть -30, муж сегодня пьет на работе бухашку, забрала машину у него,пока поставила в гараж думала сойду с ума, живот что то мешать стал, накупила вкусняшек на завтра, буду завтра своих мужиков баловать, баллы на 8-е марта зарабатывать.
Светик, не расстраивайся, перевернется еще малыш, у меня 3 дня назад перевернулся. Подружка моя врач,я тоже пока попкой лежал стала уточнять у нее, так она говорит вообще не париться, делать упражнения и все будет ок. Я только 1день поделала и мы легли головкой. так что все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как и люльки всякие плетеные - зато кому-то красиво ![]() а вот если места мало в комнате и мало что можно впихнуть - так хороший вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу решила инструмент подарить, а то вчера собирали комод и выяснилось что многого нет под рукой. А брату ремень на джинсы купила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кроватка только до 5-6 месяцев..., у меня старший встал на ноги в 5,5 мес...., я в комнату захожу, а он стоит из стороны в сторону качает его, пальцы побелели, ручки очень сильные были он и подтянулся, кроватку сразу опустили на одно положение ниже иначе вывалился бы. С одной стороны удобно вроде, вставать не надо ночью, но исходя из практичности...растут то быстро
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот , спасибо , что ты мне напомнила. Пойду щас в магазин покупать подарок, а то бы так и сидела в Пузяке)))) Я банально буду дарить парфюм. Ему нравится, давно хочет, но сам не купит. А еще завтра суши закажем, уж очень мне их хочется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчата за поздравления! Тока пришлось мне праздник перенести... Старший только собрался в школу выходить и вдруг говорит "что-то мне не по себе", я температуру померяла , а у него 38 ... теперь лежит... гостей перенесли всех на субботу... детки у всех дохленькие.. чтобы виноватыми не оказаться...
Лечу арбидолом... он вообще действенный, кто знает?... А Светику насчёт тазового предлежания могу сказать, что есть акушеры, которые могут детей поворачивать... у меня подруга парня сама родила в тазовом предлежании, но она не знала, что он так лежит... неврология у него, конечно, есть... но терпимо... А вот когда следующую девочку она рожала, с той уже на Узи пошла, выяснила, что и она попй сидит... и вот у такой акушерки развернула её правильно, причём за один раз!!! Поэтому попробуй поискать знающих акушерок!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
насколько я понимаю, все эти "противопростудные" имеют высокую эффективность ДО заболевания, а потом - как организм борется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Арбидол действенный, по крайней мере для меня был. Мне сказали, что это опасно, когда переворачивают. И рожать самой вообще катастрофа может быть. |
|
![]() |