Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 18:24
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет всем!!!

Недельчата с недельками вас!!!

Доминошечка обновочки суппер!!!
Маргошечка вне форума  
Old 05.01.2011, 18:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я помыла полы дома и кровь из носа пошла((((

Развесила маськины вещички, такие они клёвые малипусечные
Ksu.D. вне форума  
Old 05.01.2011, 19:07
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
И самое главное то забыла похвастаться, я связала первые в жизни пинетки
Супер! Поздравляю с очередными обновочками

Old 05.01.2011, 19:10
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня еще аптечку для маси начала закупать)) Зеленки только не было в аптеке(( Зато марганцовка была!!!
Ирик вне форума  
Old 05.01.2011, 19:16
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Всем приветики! С недельками вас, девочки.

Ириш, держись, немного осталось, тебе тем более, раз ты заранее в роддом ложишься. побольше лежи с давленкой.

Ленусь, ты такая молодец, пинетки связала. Я тоже подумывала. ну чет так и не решилась. Ну время еще есть ,может и свяжу чего.

А мы сегодня валяемся. Чет вчера вообще плохо ночь спали, сегодня получше, но в 10 встала, а в 12 опять спать захотелось.

Я тоже списки составляю, чего еще заказать надо. Выбрала в трех магазах, теперь денюжки надо наличкой приготовить и можно заказывать. Ух, как привезут все... начну все перестирывать, да кроватку соберем.
SKrapivina вне форума  
Old 05.01.2011, 19:28
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девульки привет мои хорошие!!!!!!!!!
с недельками недельчат!!!

у меня сегодня день рождение!!!!! принимаю поздравления!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 05.01.2011, 19:32
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, любви и счастья, мира и взаимопонимания в семье, крепкого малыша!!! Пусть все мечты исполняются всегда!!!

Ирик вне форума  
Old 05.01.2011, 19:34
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички спасибки))))))))) Не могу мимо детских магазинов пройти

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Леночка как это вы умудрились за праздники похудеть мне это не удается чего-то совсееем с обновочками тебя, все классненькое как всегда разве могут детские вещички быть другими у меня такие же пинеточки как у тебя, только голубенькие а зачем ты будешь заранее в роддом ложиться
Танюшка меня хотят положить на 39 недельке, так как белок не пропадает и отекать немного стала, да и плод большой по прогнозам Да и роддом я выбрала на другом конце города, если ночью прихватит это одно, а вот днем туда вообще жуткие пробки
А вязать я давно умела, меня бабушка научила еще в детстве))) а вот пинетки именно первый раз)) Они такие класнючие получились, маська даже приплясывать стала у меня

А мы сегодня что-то весь день спим, поедим и опять в люлю. То ли погода, толи нагулялись с утра просто
Доминошка вне форума  
Old 05.01.2011, 19:35
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюшка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

Доминошка вне форума  
Old 05.01.2011, 19:37
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Хи-хи)) Ленусь, у нас с тобой мысли на открытке сошлись!!!
Ирик вне форума  
Old 05.01.2011, 19:38
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Всем приветики! С недельками вас, девочки.

Ириш, держись, немного осталось, тебе тем более, раз ты заранее в роддом ложишься. побольше лежи с давленкой.
Привет, Светик! Стараюсь!!! Кстати, когда лежу, то почему то еще хуже.. А когда чем-нибудь занята полегче... Решила, что если поднимется давление за 145, поеду сама ложится в РД...
Ирик вне форума  
Old 05.01.2011, 19:39
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

привет, дорогая. пусть сбудутся твои мечты
SKrapivina вне форума  
Old 05.01.2011, 19:39
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольчик, еще для тебя!

Ирик вне форума  
Old 05.01.2011, 19:40
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Хи-хи))) Теперь у Светы с Леной сошлись мысли)))
Ирик вне форума  
Old 05.01.2011, 19:41
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Привет, Светик! Стараюсь!!! Кстати, когда лежу, то почему то еще хуже.. А когда чем-нибудь занята полегче... Решила, что если поднимется давление за 145, поеду сама ложится в РД...
и эт праильно. в нашем деле лучше без рисков
SKrapivina вне форума  
Old 05.01.2011, 19:42
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Хи-хи))) Теперь у Светы с Леной сошлись мысли)))

да вот так вот бывает
SKrapivina вне форума  
Old 05.01.2011, 19:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

спасибо мои милые!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 05.01.2011, 19:47
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

Маргошечка вне форума  
Old 05.01.2011, 19:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!!!
Оленька с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня в аптеке была и купила косметику для малышьки и лифтон для кормления присмотрела
Елена-челяб вне форума  
Old 05.01.2011, 19:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лапули приветики!!!!

Я чёта сегодня тоже плохо спала, муж всю ночь то храпел, то сопел мне на ухо, прям хотелось подушкой его долбануть , потом в туалет встала так еле уснула есть очень хотелось , только я уснула и 10:40 позванил курьер, сказать что через час будет, пришлось вставать. .
Ксюня а я так и делаю ..........в смысле когда муж храпит я его иногда тюкаю чтобы не мешал
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема