![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))))))))))) созрела до покупок)))))))
только выбор огромный насчет на выписку не знаю конечно - эт я так смотрю для общего развития, все равно муж будет покупать исходя их погоды уже ну просто охота всячиские одежки уже купить и все такооое ))))) только вот рюши я не люблю - как-то не срослося у меня с рюшами охота че-нить попроще на вид, поприкольней Оль, ого ну вы и впрямь зажиточные ![]() я вот тоже не могу представить - даже если бы была двушка или прям даже такое счастье как трешка, я конечно бы пока держала всех в однйо комнате моя-то вобще мелочь еще правда стала спать всю ночь не просыпается вроде но рееедко бывает у нее испугается еще вобщем пока терпит )) насчет пузеней у меня моя как лежала боком так и лежит долбит ногами в право бошка то слева внизу, то слева вверху где-то как маятник туда-сюда но все время лежа а живот по форме на дыню-торпеду похож жуть будто я ее целиком проглотила и она поперек там встала ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чоо
дотянули мы как обычно с люлей для коляски а цвета нашего уже и нет почти негде вот муж как сраный зайка (пардон) весь день обзванивал магазы и нашел-таки но сколько это стоило мне нервов карочи заказали ![]() зелененькую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись из роддома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин,как ж мне нравится эта врачиха в роддоме,прям небо и земля с ЖКашной..вот реально понимаю теперь за что одним Г 3000 платят за работу,а другим 30000 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а почему ты говоришь про преждевременные роды? ![]() Цитата:
"почему те врачи которым платят 3000 -такие" ![]() а то будто заведомо знают - вот это не врач а гадина полнейшая- ее на 3 тыщи в жк обычную, а эта супер - ну-ка ее на 30 тыщ ![]() кстати в ЖК тоже они не плохо имеют, ну мож не все но как правило к ним тоже ходят за бабки наблюдаются половина |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Мы сегодня специалистов проходили=) Всех кроме стоматолога... Окулист тупая попалась... Я ей говорю: у меня 100 процентное кесарево... А она мне говорит - рожай сама... У тебя глаза позволяют... Я ей про свежий рубец на матке, а она мне свое в ответ... Inochek, я тоже наблюдаюсь в частной ЖК, так они даже не выдают больничный на декретный отпуск... Получается что если б он был мне нужен (так как я не работаю он мне не очень нужен) мне бы пришлось становиться на учет в обычную жк... Но те деньги которые я за него получу потом в собесе пошли бы на оплату анализов и вагон валельянки который мне бы очень понадобился при походе к моему врачу в обычную ЖК=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и стала узнавать что, где и как... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Inochek,я тут почитала про твой розовый талон и чего-то не понимаю...Я рожала дочь в 8ом роддоме и сейчас буду там рожать,и ничего такого с меня не требовали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Голди, согласна
но я имела ввиду основную массу врачей медицина есть медицина ))) они не плохо имеют если умеют кстати некоторые еще умудряются подрабатывать в платных (ну вот в жк куда я хожу, там много таких врачей) и вот прикинь, если такая врач, которая нефига не знает, работает в платной... и ей платят 30 тыщ ![]() ![]() конечно надо свою голову иметь - смотреть тоже что за врач и то... я вон к своей врачихе шла так мне еерекламировали прям пипец какая вся умная и опыт у нее стописят лдет и супер профи карочи а по факту она ничего такого не сделала и некоторые моменты заставляют задуматься и в больницу все меня хочет утрамбовать ![]() а я типа ее отблагодарить должна ))))))))))))))))) меня сей факт очень веселит на данный момент |
![]() |