![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже не знаю, с одной стороны удобно что кроватка присоединяется к вашей, но это все равно до годика максимум, потом же надо покупать свою малышу, а вдруг он привыкнет спать с мамой?
![]() Я вот думаю а как сексом заниматься? Малыш всегда под боком, бдит ![]() Я может кроватку сначала в нашу комнату поставлю, потом когда подрастет малыш, перетащим все в детскую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У подруги нормально в обычную кровать ребенок перешел из этой, никаких проблем. Вы сексом только на кровати занимаетесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уютненько, прям для девочки
![]() Я по инету вот нашла кучу таких комплектиков типа такого, ну шторка и боковые матрасики. Ой, не знаю, коляску вроде выбрала.. (Только цвет не знаю, розовенький или синий лучше ![]() ![]() А что там еще надо из глобального: пеленальный столик, стульчик для кормления, весы.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну комплектов таких море продают в кроватки. На любой вкус.
Ален, у меня тут у трех знакомых такие кроватки, никуда никто не вываливается там. А коляску не хочешь нейтрального цвета? Стульчик для кормления я позже брать буду. Планирую грудью кормить ребенка. А весы не планирую вовсе брать. Тут ходит акушерка с весами взвешивает дома ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Не заказали еще, думаю в апреле- мае уже точно закажу. нам ставить некуда. Ну мне розовенькая нравится, а мужу синяя. Ну я возьму какая мне нравится наверное. Синяя тоже ниче, пачкаться не будет, ну как-то скучновато. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Потом продадим ее и все, уж с этим проблем меньше всего. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну мы сейчас вообще не занимаемся, а так в комнате. ![]() ![]() Цитата:
И у нас ходит взвешивает, но мне самой контролировать надо, ну я такая, запаренная, хочу сама взвешивать и расчитывать хватает ли молока, да и на наших акушерок надеяться.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у вас одна комната? мне пока ее никто не отдает, я ее если надо новую куплю, туда ближе к маю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мужу моему понравилась твоя кроватка ![]() Все я баиньки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() споки! |
|
![]() |