Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 14:12
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ничего себе, вы какие молодцы!!! А что так рано встали???
У мужа отец с севера (работает там) сегодня приехал - нужно было ехать встречать его с сумками и рюкзаками...вот муж и встал в 5.40.....ну и я потом не смогла уснуть (я сплю обычно крепко - танком не разбудишь...но если уж разбудить, то потом уснуть не могу)...вот повалялась еще полчасика, да и встала....Думаю раз вчера весь день ленилась - надо сегодня дела делать
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2010, 14:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы опять вернулись с мужем на тему имена, ну никак он не желает имя Матвей
и свои варианты не предлагает
А я тут с ним пошутила, говорю у сына и так будет твое отчество и фамилия, дай мне его назвать
так пусть сначала сам предложит хоть что-то
В ритме счастья вне форума  
Old 07.09.2010, 14:16
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кому нибудь назначали свечи виферон?
да, мне и мужу перед тем, как я мы обследования проходили
Old 07.09.2010, 14:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет пузатики! А мы пришли от врача!
Набрали всего 700 г за 3 недельки! только вот доча легла поперек...надоело ей вниз головой висеть))) будем надеяться что скоро перевернется правильно! А так все хорошо. ОЖ - 100 см, ВДМ - 34 см тетю-врача в трубку деревянную по уху пинала....
а вам карту на руки дают? я даже не знаю свои параметры

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Через полчаса иду на курсы в первый раз)))
ждем отчет)))

Цитата:
Девочки, а как у вас детки вообще в последние недели шевелятся? И как ощущения ваши?
У меня сына так скакать уже как раньше перестал, зато выпячивает там все так, что иногда ну не скажу что больно, но дискомфорт доставляет. Особенно когда (может он там тянется во всю длину) и снизу, и сверху как надавит, вообще жесть. иногда после получаса таких постукиваний у меня ощущение, что все мои внутренности в синяках
у меня ворочается постоянно, круглосуточно...выпячивается разными частями..особенно ноги хорошо вытягивает...
Цитата:
Мамку бережет, и мамины бока!
Я вот в последнее время постоянно думаю, на кого сына похож будет? А вдруг на бабушку или дедушку с той стороны? А я ж их даже не видела...
ну,уж как получится...он уже есть,какой есть... потом расскажешь....главное,чтобы здоров был...

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ух как же много вы понаписали пока я по городу моталась.....хреного без машины - скорее бы сдать на права!!!))))) ....пока моталась попала под дождь, вся вымокла и замерзла до ужаса...сразу сопли появились...сейчас отогреваюсь))))
Но зато я, наконец-то все сделала!
с учебой попращалась)))) ну то есть написала по собственному желанию на отчисление (академ не дали из-за долгов учебных)...но зато потом можно будет в любое время восстановиться, правда с потерей в 1 курс(((( ...ну да ладно...зато спокойно доучусь!!!
...еще и документы на работу отвезла...
...теперь осталось только покушать сготовить....ммм, пюрешечка с мяском будет....
жаль,конечно....сколько отучилась?

Цитата:
Мы опять вернулись с мужем на тему имена, ну никак он не желает имя Матвей
и свои варианты не предлагает
А я тут с ним пошутила, говорю у сына и так будет твое отчество и фамилия, дай мне его назвать

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
блин, жалко учебу на каком курсе была?????? у меня сессия в ноябре, потом госы. буду сдавать досрочно, потом не знаю как быть, как госы сдавать но ниче, выкручусь, жалко на финише бросать хотя это второе высшее, мож и не получится на госы выйти, но надо постараться
ух ты, тяжеловато будет, но надо закончить...
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2010, 14:26
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!!!!!!!!!!!! я тоже в ЖК была!!!!!!!!!!Вы с Полей реально больше нас... у нас ВДМ 30, окружность 89 Рада за вас, что все хорошо
Я же говорю мы побольше вперед выпираем ВДМ 27 см, а ОЖ 92!!!

Цитата:
жалко конечно что с учебой так получилось. Ну ничего ты молодая еще поступишь
Грейся давай
Цитата:
блин, жалко учебу на каком курсе была?????? у меня сессия в ноябре, потом госы. буду сдавать досрочно, потом не знаю как быть, как госы сдавать но ниче, выкручусь, жалко на финише бросать хотя это второе высшее, мож и не получится на госы выйти, но надо постараться
Мдааа, жалко, конечно....я так два года получается теряю: снова 2 курс учится и + год пока с малявкой дома сижу
Не сильно жалко, потому что только начала учиться, 1 и 2 курс окончила - 3 должен был быть сейчас....
Главное сейчас себе нервы трепать не буду и потом спокойно отучусь!
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2010, 14:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух как же много вы понаписали пока я по городу моталась.....хреного без машины - скорее бы сдать на права!!!))))) ....пока моталась попала под дождь, вся вымокла и замерзла до ужаса...сразу сопли появились...сейчас отогреваюсь))))
Но зато я, наконец-то все сделала!
с учебой попращалась)))) ну то есть написала по собственному желанию на отчисление (академ не дали из-за долгов учебных)...но зато потом можно будет в любое время восстановиться, правда с потерей в 1 курс(((( ...ну да ладно...зато спокойно доучусь!!!
...еще и документы на работу отвезла...

...теперь осталось только покушать сготовить....ммм, пюрешечка с мяском будет....
Крис, да ты что! Жаль учёбу. Может надо было долги сдавать, хоть как нибудь на троечки.
Я вот тоже сегодня ездила в институт. Написала заявление на досрочную сдачу сессии. Теперь сказали подожди пока директор подпишет твоё заявление, а потом договаривайся с преподами, бери направления и сдавай. Думаю, что директор подпишет это точно. ТОЛЬКО КАК СДАВАТЬ Я ЕЁ БУДУ, ЭТО ВОПРОС!!!
Приехала с института, сына в школу отвела. Наелась.....и сижу глаза закрываются. Щас бы поспать. Какая нахрен сессия.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.09.2010, 14:34
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Крис, да ты что! Жаль учёбу. Может надо было долги сдавать, хоть как нибудь на троечки.
Я вот тоже сегодня ездила в институт. Написала заявление на досрочную сдачу сессии. Теперь сказали подожди пока директор подпишет твоё заявление, а потом договаривайся с преподами, бери направления и сдавай. Думаю, что директор подпишет это точно. ТОЛЬКО КАК СДАВАТЬ Я ЕЁ БУДУ, ЭТО ВОПРОС!!!
Приехала с института, сына в школу отвела. Наелась.....и сижу глаза закрываются. Щас бы поспать. Какая нахрен сессия.
Мне тройки в диплом не надо!!!
Мне сказали, если за сентябрь сдашь долги, то дадим академ и потом с 3 курса дальше будешь учиться. Но для меня - не реально сдать 6 долгов до конца сентября! Муниципальное и Конституционное право я бы точно не смогла сдать! там еще и препод вреднущий...валит всех - и пофигу ему, что я с пузом Я лучше нервы поберегу)
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2010, 14:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА..........
А я вот пойду сдавать, и на тройки соглашусь.
Мне академ брать нельзя! Возраст уже не позволяет тянуть с учёбой.
Давно бы уже надо было отучиться. Так что выбора у меня нет. Если тройки поставят,хорошо. Хотя конечно жалко портить зачётку тройками. У меня пока их нет.
Можно конечно и зимы дождаться, потом со своей группой сдавать.
Но предстоящие роды меня пугают. Да и ребёнка оставить нескем.
А ты Крис не растраивайся, ты ещё молодая у тебя всё впереди!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.09.2010, 14:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тройки в диплом не надо!!!
Мне сказали, если за сентябрь сдашь долги, то дадим академ и потом с 3 курса дальше будешь учиться. Но для меня - не реально сдать 6 долгов до конца сентября! Муниципальное и Конституционное право я бы точно не смогла сдать! там еще и препод вреднущий...валит всех - и пофигу ему, что я с пузом Я лучше нервы поберегу)
Не расстраивайся
Ты поступила правильно, твое и здоровье Полинки сейчас важнее всего
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2010, 14:54
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

В след. году восстановлюсь на второй курс и закончу учебу в 25))))
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2010, 15:02
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Я так объелась! что сижу на работе и засыпаю))). все сегодня последний день!!! ураааааа. мне директор сказал, чтобы завтра не выходила. я сегодня свои дела передала и усе!!! а в четверг у меня официально - декретный
Elena09 вне форума  
Old 07.09.2010, 15:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Я так объелась! что сижу на работе и засыпаю))). все сегодня последний день!!! ураааааа. мне директор сказал, чтобы завтра не выходила. я сегодня свои дела передала и усе!!! а в четверг у меня официально - декретный
ну поздравляю
Old 07.09.2010, 15:15
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с декретом!!!
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2010, 15:37
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
ну поздравляю
Цитата:
Поздравляю с декретом!!!
спасибо девочки!
Elena09 вне форума  
Old 07.09.2010, 15:40
Elena09
Мама-чайник

ой, а я звоню в интернет-магазины и выношу всем мозг с коляской уже хочется выбрать и заказать. А папа наш любит готовую инфу уже обрабатывать и принимать решение, а так наверное и не дождусь. Уже доче говорю, что когда родится сама уже должна ходить, а то коляску так и не дождешься...
Elena09 вне форума  
Old 07.09.2010, 15:44
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

А у меня отпуск с девятого, но я решила поработать, если надоест пойду отдыхать.

Old 07.09.2010, 15:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=nyrka_12;2235608]а вам карту на руки дают? я даже не знаю свои параметры
ну,уж как получится...он уже есть,какой есть... потом расскажешь....главное,чтобы здоров был...

Ну это конечно, главное-это здоровье! Я его любить буду любого, просто меня любопытство грызет
Галя вне форума  
Old 07.09.2010, 15:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, мы пошли баиньки, поздно уже, с утра анализы сдавать это жесть в пятницу ходила кровь из вены сдавать, так не смогли взять вены как мне сказали слабые, всю истыкали, сказали в среду повторно придти. а когда в больнице лежала мне иголки для капельниц приносили из отделения, где недоношенных детей выхаживают....
Ладно, всем хорошего дня и вчера до завтра
Old 07.09.2010, 15:49
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

А у меня отпуск с девятого, но я решила поработать, если надоест пойду отдыхать.
спасибочки
а я так хорошо отдыхала 5 недель. потом вышла на 2,5 недели и теперь уже совсем сваливаю))). Был бы отпуск еще и на эти 2 недели не выходила бы
Elena09 вне форума  
Old 07.09.2010, 15:50
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, ну и вкуснятина получилась....пюрешечка с мясной подливой (я в нее еще засунула перчик болгарский и шампиньончики)
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема