![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не сильно жалко, потому что только начала учиться, 1 и 2 курс окончила - 3 должен был быть сейчас.... Главное сейчас себе нервы трепать не буду и потом спокойно отучусь! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже сегодня ездила в институт. Написала заявление на досрочную сдачу сессии. Теперь сказали подожди пока директор подпишет твоё заявление, а потом договаривайся с преподами, бери направления и сдавай. Думаю, что директор подпишет это точно. ТОЛЬКО КАК СДАВАТЬ Я ЕЁ БУДУ, ЭТО ВОПРОС!!! Приехала с института, сына в школу отвела. Наелась.....и сижу глаза закрываются. Щас бы поспать. Какая нахрен сессия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сказали, если за сентябрь сдашь долги, то дадим академ и потом с 3 курса дальше будешь учиться. Но для меня - не реально сдать 6 долгов до конца сентября! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА..........
А я вот пойду сдавать, и на тройки соглашусь. Мне академ брать нельзя! Возраст уже не позволяет тянуть с учёбой. Давно бы уже надо было отучиться. Так что выбора у меня нет. Если тройки поставят,хорошо. Хотя конечно жалко портить зачётку тройками. У меня пока их нет. Можно конечно и зимы дождаться, потом со своей группой сдавать. Но предстоящие роды меня пугают. Да и ребёнка оставить нескем. А ты Крис не растраивайся, ты ещё молодая у тебя всё впереди!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты поступила правильно, твое и здоровье Полинки сейчас важнее всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я так объелась! что сижу на работе и засыпаю))). все сегодня последний день!!! ураааааа. мне директор сказал, чтобы завтра не выходила. я сегодня свои дела передала и усе!!! а в четверг у меня официально - декретный
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, а я звоню в интернет-магазины и выношу всем мозг с коляской
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А у меня отпуск с девятого, но я решила поработать, если надоест пойду отдыхать. ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;2235608]а вам карту на руки дают? я даже не знаю свои параметры
![]() ![]() ![]() ну,уж как получится...он уже есть,какой есть... потом расскажешь....главное,чтобы здоров был... Ну это конечно, главное-это здоровье! Я его любить буду любого, просто меня любопытство грызет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы пошли баиньки, поздно уже, с утра анализы сдавать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, всем хорошего дня и вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |