![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще не могу сидеть прямо, малышка ножки под ребра сразу пихает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я с вами вначале болталки была, еще недель в 8-10, потом закрутилась, не до форумов было вовсе. Вот сейчас уже месяц в декрете, постоянно читаю форум и февральский домик. Теперь буду с вами до конца.
У нас сегодня ровно 35 неделек. Сегодня пойду на очередной прием в консультацию. На улице холод и гололед, возьму сына с собой в ЖК, так мне спокойнее, если что поддержит, а то мало ли что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивеик)
А я заболела таки(((((( Муж поехал в аптеку,ворчал ворчал что плохо отношусь к свеому здоровью,а сам то не выздоровел,все на работе скачет на открытой местности,на скважине. Даже и не знаешь,чем лечиться,вот сейчас буду делать ингаляцию... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |