Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 19:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Леночка как тебе удалось похудеть.........чудо какоето
обновочки у вас просто супер
Елена-челяб вне форума  
Old 05.01.2011, 20:08
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, меня моя доча сегодня забила просто... Больно... Чего-то хочет)) Видимо, наружу!!!
Ирик вне форума  
Old 05.01.2011, 20:40
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Дмитриева Ольга С Днем Рождения!
Nasiba вне форума  
Old 05.01.2011, 20:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчат, меня моя доча сегодня забила просто... Больно... Чего-то хочет)) Видимо, наружу!!!
рано ещё, до 38 недельки пусть точно сидит и раньше ей тут делать нечего
Nasiba вне форума  
Old 05.01.2011, 20:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Пусть потерпит.....еще немного осталось
Елена-челяб вне форума  
Old 05.01.2011, 20:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Моя тоже чето вертится.......видимо места ей мало в пузе
Елена-челяб вне форума  
Old 05.01.2011, 20:56
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
рано ещё, до 38 недельки пусть точно сидит и раньше ей тут делать нечего
Да я ей о том же говорю)))
Ирик вне форума  
Old 05.01.2011, 20:59
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюня а я так и делаю ..........в смысле когда муж храпит я его иногда тюкаю чтобы не мешал
Я тоже так делаю , муж утром жалуется а я типа ничего не знаю, я спала

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Леночка как тебе удалось похудеть.........чудо какоето
обновочки у вас просто супер
Девочки, скорее всего это лишняя вода вышла, мне врач в роддоме сказал пить 1, 5 литра в день не больше( включая фрукты и супы) . Вот мы с Нового года и ограничивали себя в питье и похудели
Доминошка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:05
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
На днях заметила, что когда сажусь прямо - начинает низ живота тянуть, покалывать и малыш крутиться и пинаться начинает. Может. я ему на голову сажусь???? У кого-то есть подобное?
Незабудка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
На днях заметила, что когда сажусь прямо - начинает низ живота тянуть, покалывать и малыш крутиться и пинаться начинает. Может. я ему на голову сажусь???? У кого-то есть подобное?
а я вообще прямо сидеть не могу .........немного на спину отклоняюсь т.к. малышьке мало места и она меня пихать в ребра начинает
Елена-челяб вне форума  
Old 05.01.2011, 21:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Я тоже так делаю , муж утром жалуется а я типа ничего не знаю, я спала
я тоже не сознаюсь
Елена-челяб вне форума  
Old 05.01.2011, 21:43
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Приветик))) с неделькой тебя

Я вообще не могу сидеть прямо, малышка ножки под ребра сразу пихает Да и спину ломить начинает
Доминошка вне форума  
Old 05.01.2011, 22:50
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик))) с неделькой тебя

Я вообще не могу сидеть прямо, малышка ножки под ребра сразу пихает Да и спину ломить начинает
Спасиииибо!
Ну хоть не одна я такая! а то я своей Г уже боюсь на что либо жаловаться:она меня сразу норовит гинипралом запичкать и в стационар отправить
Незабудка вне форума  
Old 05.01.2011, 23:47
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:

у меня тоже самое сегодня, только еще в туалет через каздые 1,5 часа бегаю.
Маргошечка вне форума  
Old 06.01.2011, 07:11
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Привет девочки, я с вами вначале болталки была, еще недель в 8-10, потом закрутилась, не до форумов было вовсе. Вот сейчас уже месяц в декрете, постоянно читаю форум и февральский домик. Теперь буду с вами до конца.
У нас сегодня ровно 35 неделек. Сегодня пойду на очередной прием в консультацию. На улице холод и гололед, возьму сына с собой в ЖК, так мне спокойнее, если что поддержит, а то мало ли что.
Селена вне форума  
Old 06.01.2011, 08:23
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои красотулечки!!!!

Как вам спалось? Мы опять пляски всю ночь устраивали

Селена, приветик!!!!

KARI вне форума  
Old 06.01.2011, 08:25
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивеик)
А я заболела таки((((((
Муж поехал в аптеку,ворчал ворчал что плохо отношусь к свеому здоровью,а сам то не выздоровел,все на работе скачет на открытой местности,на скважине.
Даже и не знаешь,чем лечиться,вот сейчас буду делать ингаляцию...
Lytik вне форума  
Old 06.01.2011, 08:54
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
ПРивеик)
А я заболела таки((((((
Муж поехал в аптеку,ворчал ворчал что плохо отношусь к свеому здоровью,а сам то не выздоровел,все на работе скачет на открытой местности,на скважине.
Даже и не знаешь,чем лечиться,вот сейчас буду делать ингаляцию...
Правильно, и еще лимон и клюкву!!! Давай поправляйся!
KARI вне форума  
Old 06.01.2011, 09:28
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко, солнышки!!!
Недельчат с недельками)))

А мы сегодня спали весьма неплохо)) Вчера много дел всяких дома поделали; вечером давление мерила - осталась довольна 122/80... Сейчас утром встала - 148/95((( Сижу почти плачу... Странно, но по утрам всегда у меня давление очень высокое(((
Ирик вне форума  
Old 06.01.2011, 09:55
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко, солнышки!!!
Недельчат с недельками)))

А мы сегодня спали весьма неплохо)) Вчера много дел всяких дома поделали; вечером давление мерила - осталась довольна 122/80... Сейчас утром встала - 148/95((( Сижу почти плачу... Странно, но по утрам всегда у меня давление очень высокое(((
Привет Иришик!!! Потерпи милая, чуток остался совсем....

Я тут понервничала, давление поднялось до 140\85, сразу тебя вспомнила бедную.......
KARI вне форума  
Закрытая тема