Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 10:18
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Доброе утречко, солнышки!!!
Недельчат с недельками)))

А мы сегодня спали весьма неплохо)) Вчера много дел всяких дома поделали; вечером давление мерила - осталась довольна 122/80... Сейчас утром встала - 148/95((( Сижу почти плачу... Странно, но по утрам всегда у меня давление очень высокое(((
Иришка,у меня мама гипертоник,так вот,врач ей всегда говорит,что давление нужно мерить не после того как проснешься,а после того как маленько расходишься,т.е. умоешься,позавтракаешь,т.к. когда только просыпаешься давление всегда выше.
Катеринаа вне форума  
Old 06.01.2011, 10:20
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем привет,у кого недельки поздравляю!!!
Катеринаа вне форума  
Old 06.01.2011, 10:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, зайки мои

Олечка, поздравляю тебя с прошедшим ДнЕм РоЖдЕниЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!! Счастья тебе и любви, здоровья тебе и масику)))). пусть все дни у вас будут солнечными, радостными и теплыми!!!

меня чего-то второй день глючит, что у меня там слишком влажно... уже стали посещать мысли - вдруг воды подтекают хотя скорее всего это просто выделения наверное..
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.01.2011, 10:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кари мы тоже сегодня такой денц устраивали.........думала у меня пузо по швам разойдется..........а потом еще потягушки устраивали........пуз был похож на треугольник и все это часов в 7 утра.........учитывая что уснула я в третьем часу ночи
Елена-челяб вне форума  
Old 06.01.2011, 10:48
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, доброго утречка!!!!

Как вы??? Вот и до меня добралась напасть под названием хреновый сон. Всю ночь ворочилась, спину ломило страшно и до сих пор!!! решила в бассейн сейчас поехать, там джакузи есть, расслабиться как следует!!! Спина видимо разболелась от моей вчерашней прогулочки, вчера пешком ходила 6 часов подряд!!! Если честно, то даже не заметила, как время пролетело, так хорошо было!!! Но видимо уже так нельзя много ходить!
Марусечка вне форума  
Old 06.01.2011, 10:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюша привет!!!!!!!!!
С неделькой тебя
Даже не знаю что тебе сказать..........может с врачем проконсультируешься?????
Елена-челяб вне форума  
Old 06.01.2011, 10:50
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, спасибо!!! Я вот уже это и заметила, что чуть позже, когда похожу, что-то поделаю давление понижается. И сегодня вот встала померила - выпила таблетку. Потом начала что-то делать, в душ сходила... Померила еще раз - и уже 136/90))
Ирик вне форума  
Old 06.01.2011, 10:52
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, а у меня в тазобедренные суставы стреляет во время ходьбы. Да так сильно и больно, что идти совсем не могу. И получается палка о двух концах: с одной стороны, я когда гуляю, у меня давление не такое высокое и чувствую я себя лучше; с другой - ходить почти не могу, только на короткие расстояния)))
Ирик вне форума  
Old 06.01.2011, 10:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Марусечка привет!!!!!!!!!
А я тоже хотела сегодня погулять.........а на улице -30 .........муж сказал сиди дома........надеюсь вечером меня куданибуть выгуляет.........я все в кино прошусь........да на людей посмотреть гденибуть в развлекательном центре..........а то скоро с малышами дома засядем
Елена-челяб вне форума  
Old 06.01.2011, 10:56
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Спина видимо разболелась от моей вчерашней прогулочки, вчера пешком ходила 6 часов подряд!!! Если честно, то даже не заметила, как время пролетело, так хорошо было!!! Но видимо уже так нельзя много ходить!
А я не могу так долго ходить, мне обязательно нужно пятую точку время от времени пристраивать куда нибудь. Никогда не сидела на остановках на лавочках, а теперь вот сожусь.
Мы тоже активные по вечерам в основном, живот так ходуном и ходит, иногда опасаюсь за его целостность.
Была сейчас на приеме - не могли прослушать сердцебиение. Я говорю врачу что 2 мин назад она шевелилась, ан нет, потащила меня на КТГ, там все занято, потом на УЗИ, там посмотрела, сердечко бьется, все нормально, говорит что удостовериться надо было. Назначили прийти на прием через 2 недели, и очередное КТГ в 36 недель. Блин, неужели теперь так часто ходить придется? Так нехочется...
Селена вне форума  
Old 06.01.2011, 10:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Марусь, а у меня в тазобедренные суставы стреляет во время ходьбы. Да так сильно и больно, что идти совсем не могу. И получается палка о двух концах: с одной стороны, я когда гуляю, у меня давление не такое высокое и чувствую я себя лучше; с другой - ходить почти не могу, только на короткие расстояния)))
Иришка у меня тоже такое бывает.........такие болезненные ощущения
Елена-челяб вне форума  
Old 06.01.2011, 10:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Селена я вообще каждую неделю хожу.........такчто готовсь
С юбилейчиком тебя совсем немного осталось
Елена-челяб вне форума  
Old 06.01.2011, 11:00
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, позвонила в фитнес-зал, там сказали, что бассейн на ремонте до 15-го!!!!!!!!! Я не доживу до 15-го с такой болью!!!! Еле двигаюсь!!!! Это подстава какая-то!!!!!! И занятия для беременных тоже отменили до окончания праздников!!!!
Марусечка вне форума  
Old 06.01.2011, 11:00
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже стреляет тазобедренный сустав, но только когда поворачиваюсь на кровати, а потом сяду, он еще раз стрельнет и все. Сказала сегодня врачу, она направила к травматологу... Но я сама подумала и решила что не пойду. Понимаю же что это к родам ближе так получается.
Селена вне форума  
Old 06.01.2011, 11:04
Марусечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
А я не могу так долго ходить, мне обязательно нужно пятую точку время от времени пристраивать куда нибудь. Никогда не сидела на остановках на лавочках, а теперь вот сожусь.
Мне казалось, что я и 2-х часов не похожу, а тут как-то затянуло. Сначала в магазине комодик выбирала, потом пешочком до дома, возле дома вспомнила, что в магазин за продуктами надо. В магаз сходила, потом в аптеку, вот так и время пролетело, я даже не заметила!!!!!
Марусечка вне форума  
Old 06.01.2011, 11:05
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
надеюсь вечером меня куданибуть выгуляет.........я все в кино прошусь........да на людей посмотреть гденибуть в развлекательном центре..........а то скоро с малышами дома засядем
Лнусь, мы когда по магазинам ходим, я как завороженная)) Хожу долго-долго! Муж бурчит: чего ты так долго, давай скорее!!! Не понимает, что скоро ему оному придется везде ходить, либо с нами, но со скоростью звука)))

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
У меня тоже стреляет тазобедренный сустав, но только когда поворачиваюсь на кровати, а потом сяду, он еще раз стрельнет и все. Сказала сегодня врачу, она направила к травматологу... Но я сама подумала и решила что не пойду. Понимаю же что это к родам ближе так получается.
Зачем к травматологу? Ведь ясно же, что плод растет, давит на кости, нагрузка то ого-го какая!!! У меня это дисплазия тазобедренных суставов начала активно напоминать о себе...
Ирик вне форума  
Old 06.01.2011, 11:06
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат, мы несмотря на больные косточки, пошли выгуливаться!!! Хорошего дня вам!!!
Ирик вне форума  
Old 06.01.2011, 11:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Маруся ну не расстраивайся...........попраси мужа спинку и поясничку тебе помассировать.
Елена-челяб вне форума  
Old 06.01.2011, 11:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Девчат, мы несмотря на больные косточки, пошли выгуливаться!!! Хорошего дня вам!!!
Удачи Иришка!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 06.01.2011, 11:10
Марусечка
Мама-чайник

УРА!!! Дозвонилась в другой бассейн, он работает!!!! Побежала я расслабляться!!!! Не напрягайтесь и не перегружайте себя!!!!!!
Марусечка вне форума  
Закрытая тема