![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Как настроение??? Всех желающих рожать - туда и посылаю ![]() У меня вчера в палате у девочки воды отошли. Так я всю ночь лежала надеялась - вдруг у меня тоже...Неа, не хотять.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже с подружкой сделали три забега по лестнице туда-обратно... вот теперь лежу отдыхаю. детю на мой марафон пофиг - покрутился чуть и тоже утихомирился, а так даже не хватает ничего. после обеда еще пойдем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мотя,у меня тоже НИФИГА!бывает иногда редко-редко как будто слабенькие схваточки,но недолго...
Милка,давайте уже действительно рожать вместе,а? ![]() Настюш,не бросит,конечно!знали бы они,через что нам приходится пройти ради комочка самого большого счастья...на руках бы носили!!!а мне тока на НГ разрешили сидеть.т.е.на 9й день...и то я с ТАКОЙ осторожностью села!на корточки,чтобы то самое место(сорри) было между пяток(не знаю-понятно объяснила,нет..?):-)ну в общем ппц как боялась!а ты молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошии. Пендалей вам отменных для скорой отправки в роддом)))) ну тем кому пора!! И я бы с радостью с вами, но вот видимо нашим малышам ооооооооооооочень хорошо в животиках. У меня раньше хоть треники были, сейчас вообще глухо, хоть что нибудь из предвестников.
Сегодня порядок в шкафу навела и на стелаже. Хочу ещё окно помыть, но это посмотрим. А завтра точно полы мыть буду)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы дома!
Вчера нас выписали. Я такая счастливая. НАш мальчик такой умничка, дает маме спать. Сегоня мы вообще до 11 утра проспали, с перерывами на покушать, конечно. Мальчик покушал и спать покущал и спать. тьфу тьфу! Я столько пропустила, кто родил? А то с телефона плохо читалось. Девочки, всем огромного пендаля!!!! И легких легких родов!!!! Скорее всем отправляться в РД! Наш мальчик оказался очень пунктуальным и вошел в те 6 % которые рождаются точно в срок))) ведь по узи срок был на3е. А еще , как говорила Навита, мы родились в год моего пребывания на пузяке! Сиволично))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5го числа Бельчонка родила-КС,7го-Анестезия и Олеся5818!!!! а мы все сидим((((перехаживаем(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ну помните я с вечера 4 жаловалась что у меня все болело внизу а завтра заказ . Заказ мы выполнили 5 числа под вечер у меня так же все болело но. 6 числа мне дают еще заказ на 8 мая, я думаю как его решить . Короче в 13.00 отошла пробка, появились не значительные потягивания, дочь эти дни была буйная только за два часа до родов успокоилась, вечером я еще ездила за гелием интервал между схватками почти до конца был то 10 то 7 то 4 то 1 минуту, даже прокол пузыря их не отрегулировал. За 5 минут до потуг только появилась более менее какая то регулярность схваток минута через минуту. Все было терпимо. 3 потуги и малышка появилась. Плацента не хотела выходить, но все таки вышла и целая.
|
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
тож хочу(как и все),чтобы все недолго длилось... че-т не хочу прям,чтобы все ночью началось...ну не знаю прям((((уходить от Пупсика,поцеловав спящего((( за седня еще 5 чел.позвонили с одним и тем же вопросом!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а тебе чаво не спится? а я со своим опять поругалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() ![]() Аня, поздравляю с выпиской!!!!!!!!! А у меня начала пробка отходить. Сейчас считаю схватки - не пойму пока, вроде по ощущениям не треники, но и не регулярные - то 7 то 5 мин. Болючиееееееееее ![]() Я с утра уборкой занимаюсь - еще не успела до конца все домыть ![]() Это он доче сказал сидеть до 9 мая!!!! |
![]() |