Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 18:02
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А врач что сказала, что сразу родишь или просто ляжешь под наблюдение?
ну она меня не смотрела, живот пощупала, сказала ниже некуда....говорит рожу, а там знаете ведь как бывает

у меня вон у знакомой пробка отошла на 28 неделе, врачи сразу сказали что до срока не доходишь....а вон щас перехаживает уже, сегодня должны были стимулировать
Я кошечка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:52
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Надюш, ты в РД от одного волнения родить можешь
lady.all вне форума  
Old 07.10.2010, 18:59
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

а у нас наконец-то дали тепло!!! правда квартира еще не прогреась, но уже обнадеживает )
lady.all вне форума  
Old 07.10.2010, 19:01
lady.all
Мама-практикант

а где все?
lady.all вне форума  
Old 07.10.2010, 19:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки пузатики! Хочу всем пожелать удачных и легких родов, и здоровеньких малышей. И хочу дать один небольшой совет, если можно
Пожалуйста, не прикармливайте своих малышей в РД... Ведь природой не задумано чтоб малыш получал что то кроме молозива первые дни. Просто надо давать грудь, да это больно первое время, но оно того стоит! Зато вы весь иммунитет ребеночку передадите, и у вас не будет проблем с молочком! Загляните в болталки для мам, очень печально что многие на ИВ или СВ, а все мне кажется из за докормов прям начиная с РД. У нас в Казахстане вообще не дают докорма, даже если молоко приходит на 5ые сутки, зато практически все кормят грудью, а на смесях есть конечно, но мало. Так что надо сказать спасибо таким роддомам и хорошим врачам! А то придумали моду, прям в РД детей докармливать Если бы природой не было задумано что ребенку первые дни нужно только молозиво, женщина бы после родов молоком сразу заливалась. Я вообще не просила докорма, да плакал, но не сильно, так как я сразу давала грудь (как у меня соски болели это отдельная тема), но зато мы полностью на ГВ были и есть. В общем не совершайте такой грубой ошибки, доверьтесь природе, она умнее нас. И не может быть чтоб было мало молозива, пусть ребенок сосет подольше, у меня сынок 1.5 часа кушал... Зато вы весь иммунитет передадите ребенку, ведь это так важно!
В общем удачки вам, и много молочка! Пусть ваши детки не знают что такое смесь!
Спасибо за совет!
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 19:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
а где все?
я пинетки довязывала! теперь стоит парочка такая сладкая))) на маленькие ножечки!
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 19:26
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

даа.. в октябрятах прям тишинаааа...
a_Nutik вне форума  
Old 07.10.2010, 19:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я пинетки довязывала! теперь стоит парочка такая сладкая))) на маленькие ножечки!
Я тоже вязала Правда связала маленькие, а на нашу ножку были немного малы Но мы в них выписывались
Sveto4ek вне форума  
Old 07.10.2010, 19:40
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня прям ностальгия.... Хочу уже в беременную болталку Но попозже, надо пупсика вырастить немного
Sveto4ek вне форума  
Old 07.10.2010, 19:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой незаметила, а вы с какого города если не секрет?
Sveto4ek вне форума  
Old 07.10.2010, 19:44
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вроде у меня началось
Иринешка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:45
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас буду считать минуты между схватками...вроде они, так живот сильно напрягается и становится каменным
Иринешка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Сейчас буду считать минуты между схватками...вроде они, так живот сильно напрягается и становится каменным
Держим кулачки!!! Они должны волной как бы быть, нарастают и отпускают...
Sveto4ek вне форума  
Old 07.10.2010, 19:48
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Держим кулачки!!! Они должны волной как бы быть, нарастают и отпускают...
Ой даже не знаю они или не они может ложные
Иринешка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:50
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

всем привет! Ну вот, не успела я в болталке поболтать, все уже по роддомам разъехались а я все чем-то занимаюсь, то поработаю, то дела поделаю, а скоро уже и рожать Ирочка, очень волнительно за тебя!
Jenni вне форума  
Old 07.10.2010, 19:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:

вот здесь хорошая считалка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:55
lady.all
Мама-практикант

Цитата:

Ириш, давай.. держим кулачки!!!! поясницу схватывает?
lady.all вне форума  
Old 07.10.2010, 19:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Ириш, давай.. держим кулачки!!!! поясницу схватывает?
Кстати говоря я тоже ждала что поясница болеть будет, и нифига! Ваще не болела, тока низ живота, а вконце весь живот....
Sveto4ek вне форума  
Old 07.10.2010, 20:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Кстати говоря я тоже ждала что поясница болеть будет, и нифига! Ваще не болела, тока низ живота, а вконце весь живот....
у меня точно также было. один в один)
Ареолка вне форума  
Old 07.10.2010, 20:09
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня низ живота сильно схватывает и отпускает
Иринешка вне форума  
Закрытая тема