Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек с недельками!!!!!!!!
а Оленьку с прошедшим!!!!!!!!!!!!! пусть все сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, вот хотела опять по поводу шевелюх спросить...это нормально, когда весь день спит , токо чуть чуть щекочит иногда, а когда я ложусь спать то начинает буянить....причем я вчера весь день лежала на боку а ей хоть бы хны....но стоит мне выключить телек и лечь спать - просто рвет мне пузо на части
Нюта78 вне форума  
Old 06.01.2011, 12:17
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кари мы тоже сегодня такой денц устраивали.........думала у меня пузо по швам разойдется..........а потом еще потягушки устраивали........пуз был похож на треугольник и все это часов в 7 утра.........учитывая что уснула я в третьем часу ночи
Ой Ленусь, у меня до сих пор танцы, пузо ходуном, уже даже устала от этого..... хожу как зомби, сплю максимум 2 часа в сутки

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утречка!!!!

Как вы??? Вот и до меня добралась напасть под названием хреновый сон. Всю ночь ворочилась, спину ломило страшно и до сих пор!!! решила в бассейн сейчас поехать, там джакузи есть, расслабиться как следует!!! Спина видимо разболелась от моей вчерашней прогулочки, вчера пешком ходила 6 часов подряд!!! Если честно, то даже не заметила, как время пролетело, так хорошо было!!! Но видимо уже так нельзя много ходить!

Марусь,
ты так долго не ходи, нам нельзя уже так. Мне врач сказала, полчаса ходишь-полчаса сидишь или лежишь! А ты уж очень долго ходила.

Танюшечка, милая, с неделькой тебя!!!!

Селена, и тебя с неделькой дорогая!!!

KARI вне форума  
Old 06.01.2011, 12:20
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, вот хотела опять по поводу шевелюх спросить...это нормально, когда весь день спит , токо чуть чуть щекочит иногда, а когда я ложусь спать то начинает буянить....причем я вчера весь день лежала на боку а ей хоть бы хны....но стоит мне выключить телек и лечь спать - просто рвет мне пузо на части
Анют, приветик!!!!

У меня вот тоже днем менее активный деть, как 12 ночи, так понеслось
KARI вне форума  
Old 06.01.2011, 12:21
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик мои хорошие
Недельчат с недельками

Мы тоже сегодня денс устраивали всю ночь причем девочки, у меня живот то на одну сторону уезжал, то на другую, я так испугалась
Нам пришла посылочка с комплектиком в кроватку, побежала на почту получать Скоро вернусь
Доминошка вне форума  
Old 06.01.2011, 12:38
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

А мне вообще кажется что моя никогда не спит,то пинает,то части тела выставляет,то переворачивается,я уже стала волноваться,может гипоксия какая-нить,постоянно в движении,практически еще как назло выходные,да и до ктг целых 6 дней
Катеринаа вне форума  
Old 06.01.2011, 12:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Приветик еще раз!
Анюта у меня доча тоже активничать начинает когда я спать ложусь.........лунатик блин
Елена-челяб вне форума  
Old 06.01.2011, 12:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
А мне вообще кажется что моя никогда не спит,то пинает,то части тела выставляет,то переворачивается,я уже стала волноваться,может гипоксия какая-нить,постоянно в движении,практически еще как назло выходные,да и до ктг целых 6 дней
Катюша может она у тебя просто очень активная.......будет потом как электровеник круглыми сутками тусить
Елена-челяб вне форума  
Old 06.01.2011, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!

Танюшка, Селена с недельками девочки!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 06.01.2011, 13:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Ксюнечка привет!!!!!!!
Как дела у вас с пузякой??? Чем занимались????
Елена-челяб вне форума  
Old 06.01.2011, 13:26
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюнечка, приветик дорогая!!!!

Как у вас делишки с масиком?
KARI вне форума  
Old 06.01.2011, 13:34
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки!!!

Как у вас дела?

Маргошечка вне форума  
Old 06.01.2011, 14:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Привет Марго!!!!
У нас все хорошо..........малыши растут..........мамам спать по ночам не дают Вы как поживаете???
Елена-челяб вне форума  
Old 06.01.2011, 14:24
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Привет Марго!!!!
У нас все хорошо..........малыши растут..........мамам спать по ночам не дают Вы как поживаете???

мне моя тоже иногда спать не дает.... Ребра болят невозможно. А вчера низ живота то потянет немного как при месячных , а то кольнет сильно. И в туалет по маленькому бегала каждые 1,5 часа. И что это означала не знаю.
Маргошечка вне форума  
Old 06.01.2011, 14:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
мне моя тоже иногда спать не дает.... Ребра болят невозможно. А вчера низ живота то потянет немного как при месячных , а то кольнет сильно. И в туалет по маленькому бегала каждые 1,5 часа. И что это означала не знаю.
может треники у тебя????
Елена-челяб вне форума  
Old 06.01.2011, 14:37
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет мои родные!!!
С наступающим вас Рождеством!!!
Недельчат с недельками!!!
Yulix вне форума  
Old 06.01.2011, 14:43
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Как у вас тут дела?? Чего новенького???
Я уже готова ехать в роддом... сумки собраны - усё готово!!!
Треники замучили... иногда даже начинает казаться, что это и не треники вовсе... живот ноет постоянно... сидеть вообще не могу... сегодня ночью начались выделения с кровью... сейчас вроде чисто... а вообще выделений очень много (сори за подробности) - они прямо из меня лезут - густые до ужаса... Сижу дома - как на иголках...
Yulix вне форума  
Old 06.01.2011, 15:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Катюша может она у тебя просто очень активная.......будет потом как электровеник круглыми сутками тусить
Да ладно если просто активная,главное чтоб ей там всего хватало.
Катеринаа вне форума  
Old 06.01.2011, 15:18
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляш, приветик милая!!!!

Ты не сиди как на иголках, а расслабься, с 36 недельки ЭТО может

случиться в любой день, не будешь же ты 4 недели на иголках.....всё

будет хорошо!!!! Не переживай лапуль!!!

KARI вне форума  
Old 06.01.2011, 15:30
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Юляш, приветик милая!!!!

Ты не сиди как на иголках, а расслабься, с 36 недельки ЭТО может

случиться в любой день, не будешь же ты 4 недели на иголках.....всё

будет хорошо!!!! Не переживай лапуль!!!

Привет любим!!!
Я мась особо не паникую... но всё же не хотелось, чтобы это случилось сейчас... у меня ещё дел полнооооо... Блин....
Как ты??? Как пузик???
Yulix вне форума  
Old 06.01.2011, 15:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Всем еще раз приветик, милые мои
спасибо за поздравлялки, заеньки

Селена, с кругленькой неделькой тебя и маську

Цитата:
Танюша привет!!!!!!!!!
С неделькой тебя
Даже не знаю что тебе сказать..........может с врачем проконсультируешься?????
привет, Леночка да понимаешь, у нас жк до 12 вообще не работает.. если что, надо ехать куда-то в другую, к дежурому)). а я так думаю, что я больше накручиваю себе просто ))). сейчас пока ездили работали, вроде сухо все было видимо просто обычные выделения))). тем более вначала след. недели я в роддом иду к врачу, он меня и посмотрит)). маська себя вроде как обычно ведет ну если усилятся, то я конечно приму меры ))).

Цитата:
приветик, Нют видимо у твоей дочи такой режим и характер у меня сыночек активный весь день, но перед сном, когда я укладываюсь в кровать, прямо гиперактивный а потом до утра спим вообще спокойно))). пока не проголодаемся как только хочется есть - начинается битье по ребрам

Юлечек, приветик дела у нее потом дела сделаешь)))). это ж так здорово, что скоро увидишь своего малыша я уж не могу дождать когда за 36 неделек перевалит... и чтоб потом каждый день спокойно ждать... КОГДА
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема