![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня вот тоже днем менее активный деть, как 12 ночи, так понеслось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вообще кажется что моя никогда не спит,то пинает,то части тела выставляет,то переворачивается,я уже стала волноваться,может гипоксия какая-нить,постоянно в движении,практически
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анюта у меня доча тоже активничать начинает когда я спать ложусь.........лунатик блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне моя тоже иногда спать не дает.... Ребра болят невозможно. А вчера низ живота то потянет немного как при месячных , а то кольнет сильно. И в туалет по маленькому бегала каждые 1,5 часа. И что это означала не знаю. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как у вас тут дела?? Чего новенького???
![]() Я уже готова ехать в роддом... ![]() Треники замучили... иногда даже начинает казаться, что это и не треники вовсе... живот ноет постоянно... сидеть вообще не могу... сегодня ночью начались выделения с кровью... сейчас вроде чисто... а вообще выделений очень много (сори за подробности) - они прямо из меня лезут - густые до ужаса... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз приветик, милые мои
![]() спасибо за поздравлялки, заеньки ![]() Селена, с кругленькой неделькой тебя и маську ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечек, приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |