![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер, пузики!
Лена! поздравляю с декретом!!! отсыпайся теперь! Цитата:
![]() енто я с этой гадостью на больничном уже месяц сижу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
...а зачем тебе ситцевые? ты пеленать будешь? у меня их пару штук, чтоб было куда срыгивать и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...а так, впринципе, по ситуации увидим...может она очень не полюбит это дело ![]() Я оденусь тепло и меня не продует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У меня было несколько ситцевых (6) и очень много фланелевых (больше 30). И как бы это странно не звучало - иногда мне их не хватало. Учитывая, что ноябрь часто приходится на межсезонье в отопительном плане, они иногда не успевали высохнуть. Чаще всего это конечно происходило в том случае, если я не успевала их стирать вручную, накапливала и стирала в машинке. Когда муж работал с утра, мы успевали их стирать, сушить и гладить прям впритык.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если у тебя ребенок не будет вздрагивать и пугаться от собственых ручек во сне,можешь не пеленать,мой детенок был нервный,так я постоянно пеленала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не буду пеленать вообще. не пеленала и первую дочку и ТТТ спали нормально |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |