Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 14:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну что блин передвинула я все! И мне не понравилось все на место поставила! Эххххх.....
Не туда двигала

АлёнкА+СашкА, с неделькой!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2010, 14:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух ты! А я такой супчик не умею А на каком он бульоне готовится?

Это легкий супчик.Картошку отваривать как в обычный суп, лук-морковь пережарить,шампиньоны пережарить (я люблю, когда их много).Все это к картошке и 2-3 плавленных сырка, лучше на терке, можно просто порезать, чтоб быстрее расплавелись (смотря какая кастрюлька будет).Когда сырки полностью расплавятся- суп готов
ЮльчикК вне форума  
Old 17.12.2010, 14:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они обычно говорят, если по результатам анализов он низкий. За гемоглобином очень следят всю Б.
Мне как-то очково, что он у меня на грани был, а за эти 2 недели неявки упал. Ну ничего. В понедельник к врачу. Хотя девочка согласилась со мной, что может быть кровь жидкая из-за отёков, только не пойму связи.
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2010, 14:20
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Не туда двигала

АлёнкА+СашкА, с неделькой!!!!
Да просто комната ооооочень маленькая 10 метров! А в ней диван, шкаф, комод, стол компютерный, детская кроватка, кожанное кресло и стелаж!
Так надо зделать три зоны! Во- первых что бы мужа не будить кода мелочь буду кормить! Во- вторых свободный роход к стелажу для старшего там его игрушки и книги! В-третьих что бы все открывалось!
Lana вне форума  
Old 17.12.2010, 14:22
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА, с неделькой

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это легкий супчик.Картошку отваривать как в обычный суп, лук-морковь пережарить,шампиньоны пережарить (я люблю, когда их много).Все это к картошке и 2-3 плавленных сырка, лучше на терке, можно просто порезать, чтоб быстрее расплавелись (смотря какая кастрюлька будет).Когда сырки полностью расплавятся- суп готов
мммм! мой любимый суп! Тоже обожаю такой и именно с большим количеством грибов!
Ну вот... Теперь задумалась - то ли пельмени в горшочках с грибами сделать, то ли супчик такой
FunnyFox вне форума  
Old 17.12.2010, 14:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А у меня бзик хочу перестановку зделать!
А мы завтра будем делать Стол компьютерный к родителям, наш диван переставим и маськину кроватку собирем .Так хочется ее уже нарядить, но не буду пока, запылится все 10 раз.Каждый день пыль вытераю,в маленькой комнате как у нас она очень сильно заметно от куда она только берется
ЮльчикК вне форума  
Old 17.12.2010, 14:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Вчера были в ЖК, Г настаивает, чтобы нас в больничку положили, так как у дочки тахикардия(((((но мне так не хочется. Поеду в среду к своему врачу (который будет роды принимать), унего все спрошу и узнаю.
Как у вас дела?
Я уже в понедельник буду елочку наряжать, а то поеду в больничку и не успею.
Привет! Ну не расстраивайся!чуть чуть осталось- вам уже 38!!!!
Цитата:
Ну что блин передвинула я все! И мне не понравилось все на место поставила! Эххххх.....
вот больше тебе делать нечего!
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 14:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Так получается, что вместо бульона используется вода, в которой варилась картошка?

Цитата:
Мне как-то очково, что он у меня на грани был, а за эти 2 недели неявки упал. Ну ничего. В понедельник к врачу. Хотя девочка согласилась со мной, что может быть кровь жидкая из-за отёков, только не пойму связи.
Я свою Г тоже попросила дать мне направление на анализ крови. Я 2 недели уже не пью Элевит, а в нем много железа. Вот я и подумала, вдруг на фоне отмены Элевита у меня гемогл. упал. Послушала меня Г, посмеялась с этих рассуждений Но направление дала
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 14:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Так получается, что вместо бульона используется вода, в которой варилась картошка?
Угу, так оно и есть
ЮльчикК вне форума  
Old 17.12.2010, 14:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Угу, так оно и есть
Хм..Интересно. Попробую на следующей неделе!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 14:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ого подготовочка. Я себе на весну запомнила пару магазинов, а остальные и не вспомню уж где была чего видела.
С возвращением!
Ну я ж не могу как мужики все купить в первом же попавшемся магазине. Мне сначала надо все объехать, осмотреть, записать, сравнить, выбрать. И только потом закупаться...

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки сейчас подруга написала-которая неданов родила- так вот пишет что в нашем рд нельзя халат и ночнушку-там дают....а прокладки крем фотик -всё что угодно...
У нас кстати тоже. Халат, ночнушку нельзя, а мобилку, фотоаппарат, ноутбук - это запросто.

Цитата:
Может вкусный ужин с тортиком и встречей его с работы в чулках? Или ты хочешь что-то купить ему?
Если я буду мужа в одних чулках встречать - он упадет в обморок. Ему и так страшно на мое пузо смотреть. Не столько уже растяжки пугают, сколько само пузо. Он же не может на себе представить откуда оно такое растет и как мне с ним живется. Поэтому если я переодеваюсь - он старается не смотреть.

Цитата:
представляю я лица врачей!!!!
Да врачи наверно уже на все насмотрелись К ним кто только не приезжает и в любом виде

Цитата:
Блин я тебя так понимаю!!!!!!!!! Когда куча народу! Да еще один это не ест, другой то не ест!!! Вот мозг выварачиваешь!
Я уже давно не выворачиваю. Спрашиваю у них что готовить. Если все "не знаю" - то готовлю на свой вкус, а кому не нравится пусть идет в кафе.

Цитата:
Хорошо, когда что-то дарят или отдают Главное самое необходимое купить, а там уже видно будет. Я вот с коляской совсем не знаю пока что делать. Пока не буду покупать.
Мы вот тоже решили на первый месяц купить немного всего. А там видно будет что пригодится, что нет. И всем родственникам скажем что нам надо, все равно же будут спрашивать что подарить
Цитата:
Lana и Светлана С,

Молодцы! Только вы же не собираетесь собственноручно мебель двигать? Нам такие подвиги делать нельзя, не забывайте
Мне тут надо было пару тяжелых вещей передвинуть, а муж с утра до ночи на работе. Пришлось звать друга, чтоб он через весь город приехал и за минуту все подвинул

Цитата:
Всем приветик!!!
Вчера были в ЖК, Г настаивает, чтобы нас в больничку положили, так как у дочки тахикардия(((((но мне так не хочется. Поеду в среду к своему врачу (который будет роды принимать), унего все спрошу и узнаю.
Лучше лечь в больничку, чем переживать как и что. Конечно не хочется перед Новым годом, а что делать. У нас вот высокое давление у дочи было, полежали в больничке и теперь все хорошо.
Firewolf вне форума  
Old 17.12.2010, 14:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Пойти кофе что ли с пончиками попить
ЮльчикК вне форума  
Old 17.12.2010, 14:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да просто комната ооооочень маленькая 10 метров! А в ней диван, шкаф, комод, стол компютерный, детская кроватка, кожанное кресло и стелаж!
Так надо зделать три зоны! Во- первых что бы мужа не будить кода мелочь буду кормить! Во- вторых свободный роход к стелажу для старшего там его игрушки и книги! В-третьих что бы все открывалось!
Как я тебя понимаю. У нас тут тоже всё позаставлено, не знаешь что куда двинуть.
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2010, 14:51
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А у меня на бедрах были сбоку еще до Б. щас стали больше, как мне кажется( А ив других местах не пойму есть или нет. А на попе целлюлита дофига появилось
и как с этим бороться???
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 17.12.2010, 14:52
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю. У нас тут тоже всё позаставлено, не знаешь что куда двинуть.
И у нас в комнате прям "тропки протоптаны" - к компу и дивану. Я вот ради того, что б хоть повернуться можно было, убрала из комнаты шкаф, еще увезем стол, на котором сейчас комп стоит. Останется только диван, комп, детский комод и кроватка
FunnyFox вне форума  
Old 17.12.2010, 14:55
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо)))Да мы уже большие, самой не верится.
Я вам не рассказывала, что мой муж вымочил.
Едем в лифте от свекрови, муж в руках крутит сверло от дрели. И имитирует работающую дрель возле моего пуза. Я у него спрашиваю: "Что ты делаешь", а он: "Хочу воды спустить, чтобы ты быстрее родила, хочу уже нянчится с доцей". Мне так смешно стало
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.12.2010, 14:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой вкусненько)иди конечно!ещё думает блин сидит!
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 14:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Всем спасибо)))Да мы уже большие, самой не верится.
Я вам не рассказывала, что мой муж вымочил.
Едем в лифте от свекрови, муж в руках крутит сверло от дрели. И имитирует работающую дрель возле моего пуза. Я у него спрашиваю: "Что ты делаешь", а он: "Хочу воды спустить, чтобы ты быстрее родила, хочу уже нянчится с доцей". Мне так смешно стало
хи))))ну и отколол))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 14:56
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сюнита, какая трогательная красота у тебя получилась!!!!!!!!! И аккуратненькие такие!!!! Вот ты молодец!!!! Мужу показывала? Дикий восторг в глазах был? )))))
Да муж слегка охринел у меня Он не знал что я на такое способна ))))))))))

Спасибо всем за комплименты моим пинеткам
Сюнита вне форума  
Old 17.12.2010, 15:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой вкусненько)иди конечно!ещё думает блин сидит!
Лень вперед меня родилась Это надо из горизонтального положения в вертикальное перестраиваться, чайник скипятить, кофе в чашку насыпать.....Вот сделал бы кто-нить ....
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема