Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 15:58
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Юлечек, приветик дела у нее потом дела сделаешь)))). это ж так здорово, что скоро увидишь своего малыша я уж не могу дождать когда за 36 неделек перевалит... и чтоб потом каждый день спокойно ждать... КОГДА
Привет заюш!!!
Мась, мне надо потерпеть до 20 числа... я водолея сынульку хочу...
Ой, тебе до 36 всего две недельки осталось!!!
Кстати, с неделечкой тебя дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 06.01.2011, 16:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет заюш!!!
Мась, мне надо потерпеть до 20 числа... я водолея сынульку хочу...
Ой, тебе до 36 всего две недельки осталось!!!
Кстати, с неделечкой тебя дорогая!!!
ну да, мне тоже мужчины-водолеи больше нравятся, чем козероги

спасибо, моя хорошая
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.01.2011, 16:25
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветики зайки!как вы?
Кузечка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет болтушки
С недельками тех у кого они сегодня

У сына лезут клыки, третью ночь не сплю, пуз возмущается, видать не нравится ему такой режим
Nasiba вне форума  
Old 06.01.2011, 16:41
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки представляете, вчера у знакомой отошли воды и поехала рожать(уходила в декрет в один день со мной, срок был у меня 30 нед. у нее 29,3)так родила все ок и сказали что ей по узи срок поставили на 3 недели меньше!!!!!а у нас врач один узи делал и вела одна врач..теперь сижу на стреме, кульки собрала...а то у меня уже неделю живот каменеет и спина тянет..да и врач сказала готовься..
Кузечка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
девочки представляете, вчера у знакомой отошли воды и поехала рожать(уходила в декрет в один день со мной, срок был у меня 30 нед. у нее 29,3)так родила все ок и сказали что ей по узи срок поставили на 3 недели меньше!!!!!а у нас врач один узи делал и вела одна врач..теперь сижу на стреме, кульки собрала...а то у меня уже неделю живот каменеет и спина тянет..да и врач сказала готовься..
надо ориентироваться на срок по месячным а не по узи
мне в первую Б тоже всю дорогу на две недели срок меньше ставили - а родила то я ж по месячным в пдр, 2 дня токо не доходила
Нюта78 вне форума  
Old 06.01.2011, 17:13
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну да, мне тоже мужчины-водолеи больше нравятся, чем козероги

спасибо, моя хорошая

Цитата:
приветики зайки!как вы?
Привет мась!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет болтушки
С недельками тех у кого они сегодня

У сына лезут клыки, третью ночь не сплю, пуз возмущается, видать не нравится ему такой режим
Привет дорогуль!!!

Цитата:
Ого-го!!!
Yulix вне форума  
Old 06.01.2011, 17:16
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
надо ориентироваться на срок по месячным а не по узи
мне в первую Б тоже всю дорогу на две недели срок меньше ставили - а родила то я ж по месячным в пдр, 2 дня токо не доходила
у меня по узи и по месячным день в день
Кузечка вне форума  
Old 06.01.2011, 17:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня по узи и по месячным день в день
тогда не боись!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.01.2011, 17:27
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Блин,мы все никак имя ребенку придумать не можем,ну ничего в голову не идет,да что же это такое!!! Уже как то хочется к ней обращаться,а я ее Алексеевна называю!
Катеринаа вне форума  
Old 06.01.2011, 17:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Блин,мы все никак имя ребенку придумать не можем,ну ничего в голову не идет,да что же это такое!!! Уже как то хочется к ней обращаться,а я ее Алексеевна называю!
ну...девчачьих так много имен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.01.2011, 17:51
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Нюта78,ага,и все чет не то
Катеринаа вне форума  
Old 06.01.2011, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта78,ага,и все чет не то
ну тогда один вариант - поймете, когда маську увидите
Нюта78 вне форума  
Old 06.01.2011, 18:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюнечка привет!!!!!!!
Как дела у вас с пузякой??? Чем занимались????
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ксюнечка, приветик дорогая!!!!

Как у вас делишки с масиком?
Привет девчёнки!!!!

У нас всё хорошо, пинаем мамку по страшному)))
Вчера вещички переститала)))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.01.2011, 18:20
Катеринаа
Мама-теоретик

Нюта78,главно чтоб не передраться Просто все варианты которые мы до этого рассматривали почему то перестали нравится,или оказывалось что девочек вокруг с этим именем куча
Катеринаа вне форума  
Old 06.01.2011, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, у нас тоже во дворе куда ни плюнь - одни Алины, ну что ж теперь ее Нонной называть? я к этому философски отношусь....
Нюта78 вне форума  
Old 06.01.2011, 18:38
Катеринаа
Мама-теоретик

Нюта78,я просто Соничку хотела,а у нас из 7 мамочек 5 назвали Сонями,муж Лизу хотел,пятое место по россии в 2010г. Алина у нас кстати не часто встречается,мож еще от местности зависит
Катеринаа вне форума  
Old 06.01.2011, 18:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта78,я просто Соничку хотела,а у нас из 7 мамочек 5 назвали Сонями,муж Лизу хотел,пятое место по россии в 2010г. Алина у нас кстати не часто встречается,мож еще от местности зависит
я кстати когда на сохранении лежала с первой - ну с девченками общались , я всем рассказала что Виктория у меня будет, потом созваниваемся - все Виками назвали у кого девочки были
Нюта78 вне форума  
Old 06.01.2011, 18:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне нрав имя Лиза!!!!! просто у нас собака была с таким именем и теперь как то это имя токо с ней ассоциируется!
Нюта78 вне форума  
Old 06.01.2011, 19:17
Селена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а мы решили дочку назвать именно Лизой. По значению имени у нее хорошая судьба.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мне нрав имя Лиза!!!!! просто у нас собака была с таким именем и теперь как то это имя токо с ней ассоциируется!
Моего мужа Борисом зовут, а у бабушки был боров Борька. Это действительно у кого какие ассоциации.
Селена вне форума  
Закрытая тема