Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 14:21
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Нет, ничего не купили, я думаю рано еще.

Декретный через 30 недель после первого дня последних месячных.

Что ж такое то ((( А ты дома или на работе?
Я дома.
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет.у меня чтото малыш второй день активный.прям переживаю.не шевелится-плохо,шевелится-плохо.может подрос и я более ясно стала ощущать?пока сижу хожу не чувствую.стоит лечь и понеслось.у кого нибудь шевелится часто.?
Приветик, у меня и так и сяк толкается, и сильно и нежно.
Цитата:
у меня вчера такая ерунда была.думала мне конец.голова чугунная.давление 85/55.потом звездочкой намазалась полегчало.сегодня глаз один красный.думаю погода с ее перепадами виновата
И ниговори.
Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Привет! Не переживай, я на столько же поправилась , после родов, если соблюдать диету для кормящих-все скинется..., сто процентов! Ну может лишних кг 5 останется..., а это мелочи...
Приветик, конечно зай.
Цитата:
Девочки, а вы определились уже с Род.домом? все платно будите рожать??
Есть кто из Санкт-Петербурга? определились в каком??
Я пока нет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.03.2011, 14:21
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня изначально есть кг 5лишних,надеялась малыш из меня возьмет
я набирать только последний месяц стала,и сразу 2кг...
поэтому решила разгрузиться немного,вот щас кефирчик пью)))
а я не могу сидеть на кефире, в эту Б люблю по есть...
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 05.03.2011, 14:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ты как опытная и не первобеременная подсказывай нам.может зря я паникую.я же незнаю как он там должен в норме шевелится как часто
у меня почти круглосуточно дает о себе знать, особенно перед сном в четверг вообще напугал очень, то ли он от узи перевозбудился (процедура ему не понравилась, очень возмущался), то ли из-за того что я понервничала. бил всем чем может и не может, ноги, руки, голова, вертелся, крутился и настолько близко перелег - я руками его прощупывала прям. сказали что это нормально, но лучше меньше нервничать и пить кислородные коктейли
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.03.2011, 14:23
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

блин переживаю изза частых шевелений.муж орет-тебе так не так и так не так.то ты паникуешь-чтото не шевелился сегодня,то теперь наоборот.
капризОлька вне форума  
Old 05.03.2011, 14:24
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня почти круглосуточно дает о себе знать, особенно перед сном в четверг вообще напугал очень, то ли он от узи перевозбудился (процедура ему не понравилась, очень возмущался), то ли из-за того что я понервничала. бил всем чем может и не может, ноги, руки, голова, вертелся, крутился и настолько близко перелег - я руками его прощупывала прям. сказали что это нормально, но лучше меньше нервничать и пить кислородные коктейли
фуф,успокоили немного.а на счет переживаний это да.я сегодня к генетику ездила.у меня скрининг хгч чуть выше нормы был.отправили.сказали все ок.сделать узи по срокам и все.
капризОлька вне форума  
Old 05.03.2011, 14:25
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну то есть постоянно возится?да?
капризОлька вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
мы почти всегда шевелюхаемся,а как сладкого поем- так энерджайзер включается,любит малышка сладости
Софьюшка вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
я сама по себе маленькая, значит мне нельзя набирать много веса..., представь жирного карлика-УЖАС!!!!!!!!
у нас второй мальчик
ужас не ужас, не говори про себя так, ты же беременная, мама у меня на последнем месяце тоже сильно набрала была на бегимотика похожа, так вот ее клали в больницу на диету, яблоки и воду..так что постарайся перейти на фрукты и молочку - кефир, ряженка
Old 05.03.2011, 14:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну то есть постоянно возится?да?
вот сейчас уже минут 20 тишины, а так периодически шебуршит, то пнет, то погладит, то перевернется. молчит, может уснул))))))
Old 05.03.2011, 14:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
а я не могу сидеть на кефире, в эту Б люблю по есть...
а в прошлую? много набрала? сама рожала?
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:33
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
а в прошлую? много набрала? сама рожала?
в прошлую набрала 17кг-тоже много, но там я в конце отекать стала, поэтому лишние кг. появились.., а сейчас просто ужас, такое впечатление, что каждый день + кг
рожала сама...
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 05.03.2011, 14:49
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
у меня изначально есть кг 5лишних,надеялась малыш из меня возьмет
я набирать только последний месяц стала,и сразу 2кг...
поэтому решила разгрузиться немного,вот щас кефирчик пью)))
ААаа ясно
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.03.2011, 14:51
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Это для тех кто появится только на форуме после 8. Девочки от все души поздравляю!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 05.03.2011, 16:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lilyanna спасибо за стишок! Все про нас любимых так и есть.

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Lilyanna привет! и тебя с наступающим!

привет! а у меня сегодня с утра кости таза болят, обычно под вечер, а тут прям с утра хожу ковыляю
я 3 дня в инете выбирала коляску и муж день. в итоге выбрали вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вчера в магазине именно такую коляску смотрела!!! крутила ее во все стороны. Могу сказать то, что за счет того что одни колеса больше, другие меньше она очень маневренная! Просто офигеть как удобно с ней поворачиваться. Но вот мне не нравится что она низковата, ну то есть на европейский стиль, в России у нас же коляски как танки и высокие А тут все с такими ходят, вот я и в раздумьях поэтому. Ну в принципе колпачок этот сверху очень большой и когда малыш там будет лежать никто кроме мамы на него не сможет посмотреть, а то я не люблю когда чужие в коляски заглядывают. А когда она как сидячая ее можно лицом к маме сделать а можно наоборот. Я вот вся в раздумьях, хочу с одной стороны высокую 3 в 1, а с другой стороны мне вчера эта тоже понравилась.
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Я вот не отекаю а вот куда всё идет не пойму , только вижу что попа большая стала и груди 4го размера стали, а животик уже стал медленно расти, раньше так активно рос.
А тебя тут все обыскались
У меня тоже грудь 4 размера стала, вчера новым нижним бельем пришлось закупаться, попу разнесло, бока..еще и животик. Уф!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Через месяц моему исполнится 3 годика.
Он гладит мой животик так трогательно, говорю что там маааленькая и он тоже показывает свой животик что и у него маленькая я такая нееее у тебя нету, у мамы токо И каждый раз когда по телику показывают маленького так смешно он говорит.Вижу что он любит маленьких.
Ой, ржач Такой лапуля у тебя сынок.
Цитата:
ага, танцует, даже муж чувствует толчки...Ты знаешь, в выходные обязательно есть в ЖК дежурный врач и акушерка, и если уж очень сильно будет биться,или хочется перестраховаться- можно зайти...
Но, как правило гипоксия на таком сроке еще не может появиться...
А мне сказали что хорошо когда ребеночек бьется, плохо когда он слабо шевелится. И никак типа это не связано с гипоксией, просто детки разные, девочки более активные в утробе.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.03.2011, 16:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 05.03.2011, 16:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик! неделек с недельками
Привет
Old 05.03.2011, 17:00
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как делишки?
Marishka89 вне форума  
Old 05.03.2011, 17:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то народ разбежался. Я вот колясочку и кроватку выбираю, может мужа сейчас упрошу сездить в магазин чтобы посмотреть хоть глазком, настроение поднять.
А у тебя как?
Old 05.03.2011, 17:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ухо стреляет
Old 05.03.2011, 17:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я вчера в магазине именно такую коляску смотрела!!! крутила ее во все стороны. Могу сказать то, что за счет того что одни колеса больше, другие меньше она очень маневренная! Просто офигеть как удобно с ней поворачиваться. Но вот мне не нравится что она низковата, ну то есть на европейский стиль, в России у нас же коляски как танки и высокие А тут все с такими ходят, вот я и в раздумьях поэтому. Ну в принципе колпачок этот сверху очень большой и когда малыш там будет лежать никто кроме мамы на него не сможет посмотреть, а то я не люблю когда чужие в коляски заглядывают. А когда она как сидячая ее можно лицом к маме сделать а можно наоборот. Я вот вся в раздумьях, хочу с одной стороны высокую 3 в 1, а с другой стороны мне вчера эта тоже понравилась.

А мне сказали что хорошо когда ребеночек бьется, плохо когда он слабо шевелится. И никак типа это не связано с гипоксией, просто детки разные, девочки более активные в утробе.
я слышала хорошие отзывы об этой коляске. в люльке да, капор большой, а вот в прогулке маловат мне кажется. но это даже не остановит меня, так как в остальном меня все устраивает

вот у меня мальчик, он так аккуратно пинается
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема