![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ойз абыла рассказать. Мы сегодня из шезлонга выпали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Ляляня, выздоравливайте скорее! Читала, что кормить можно, когда мама болеет и даже нужно, потому что мамин организм вырабатывает антитела, которые борятся с болезнью твоей и малышу они тоже попадпют с молочком! Ну это я так прочитала! Милан,спривесом и приростом! А я сегодня у Соньки зубик обнаружила!))) Так рада была! ![]() А мы спим днём не больше 2-х часов на улице! И вообще у Сони очень странный режим! Она ложиться спать до 20:00! Обычно в 19:00, а бывает и раньше, взависимости от состояния(из-за зубиков). А просыпается в 6:00 всегда!!! Ночью просыпается покушать каждые 3 часа до сих пор! Потом может около 11-ти заснуть на 30 мин.!И вообщем-то больше не спит! ![]() tashka, с колясочкой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи,девочки.А мы уже проснулись. Мои мужики сегодня меня то в стену вгоняли, то между собой сдавливали. Сына вообще проснулся в 6,пообщаться ему захотелось. Минут 40 полежал, потом перекусил и спать. Тут уже и папе вставать на службу. Папа у нас тихо не собирается и всегда что-нибудь теряет. Ну ничего, потом наверстали. Сейчас мое чудо крутится на кровати. Будем вставсь и умываться.
Ляляня,не бойся кормить,Женя права, через молоко малышу передаются антитела |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, пропорция 1:1! Шунечка, Женя и Татошка, спасибо! Кормлю и Максу для профилактики еще Гриппферон капаю. Вчера температура спала и сегодня (ттт) нет! Мне получше. Женя, с зубиком вас! Но спит же при этом всю ночь? Значит, ее биологические часы так устроены. Кристи4ка, вчера видимо был день падающих детей! ![]() Татошка, представляю, как это "прикольно", когда дитя в 6-00 утра жаждет общения... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ляляня,молодец,не болей!Болеть нам нельзя! Женечка с зубиком вас! Ташечка,с приобритением коляски.Может в ней Полина лучше гулять будет? Девы,я сегодня ночью лежала с 3.30 до 6 утра и не могла уснуть,хотя хотела спать.А Мишка спал...Вот у меня уже нарушение сна из-за того что он ночами плохо спит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я тоже иногда ворочаюсь-ворочаюсь, мысли-"Сейчас проснется, сейчас проснется..." Шуня, а засыпает во сколько? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем)
с прошедшими полугодиками Мишеньку и Захара) Женечка с долгожданным зубиком), а про 6 утра я много могу рссказать, я старшего пыталась и в 24 уложить, а он все время просыпался в 6 утра, так что это не исправить, зато потом будет в садик легко вставать) Ляляня выздоравливай) Татошка милый слинг, что уже дома делала в нем? мы начали ходить на массаж, у сына школьную программу гонят, многие темы на самостоятельное изучение домой задают, так что времени на форум не остается. мы гуляли на улице при -22 1час (замерзла я, Боря был теплый), а сейчас делаю как Милана рассказывала, только в обратном порядке. Мы сначала дома спим 1 час, потом я его одеваю и гуляем еще час, т.к. если полсе прогулки его раздевать, то фиг усыпишь. Хочу пожаловаться: сына с удовольствием пробует новые продукты (пюре и каши), а потом их не ест, ни наследующий день, ни через неделю. заказала себе слинг-рюкзачок на сайте, что Маша посветовала, спасибо за ссылку, все таки завязки у мая-слинга больно длинные и пока завяжешь. мы начали присаживаться с четверенек, опираемся пока еще на одну руку и начал на коленки втавать за опору, пару раз носом приложились, т.к. я один борт в кроватке спец убрала. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,ни фига он у тебя уже в ванночке сам сидит???А у меня тока в стуле пристегнутый,а сам-никак пока.Зато пытается активно ползать на четвереньках,попу кверху,а ноги заплетаются одна за другую
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесю и Андрейку с полугодиком!
Ляляня и Максимку с полугодиком тоже!! Цитата:
![]() Милан,а ты учишь его ползать?, в том массажике, что Таня давал есть такое упражнение. мы ползаем все тем же способом - качаемся, прыгаем вперед на пуза, качаемся мы на массаж побежали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, я сегодня после массажа зашла сына покормить в спец комнату, там можно покормить и м/сестра по ГВ сидит. в дверях столкнулась с мамашей с ребенком. как потом сказала м/сестра детю 6 месяцев рост 70 и вес 13,5 кг!!! У него щеки на плечах лежали, не ворочается, не сидит, мама говорит, что полностью на ГВ, бедный ребенок,..
|
![]() |