Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 23:22
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
....
Ляляня, у нас пандус в подъезде четко 60 см, наша люлька проходим, а вот Капелла, на сколько я знаю 65 см...
А на счет прогулок, я с дочкой сейчас очень редко выхожу, потому что она ни только спать на улице отказывается, но и лежать спокойно не может в коляске, хнычет, гуляем на балконе, там она хоть спит...
Желаю тебе скорейшего выздоровления!
А на счет падения сынульки с дивана, хорошо, что все обошлось...

....
Тогда понятно. Если хочешь, могу померять коляску завтра?...
Ляляня вне форума  
Old 08.12.2009, 23:26
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ойз абыла рассказать. Мы сегодня из шезлонга выпали Я пристегнула ее и отошла в туалет (простите), на 1 минуту, тишина, захожу, а она висит на одной ноге (вспомнила щас опять заревела), я ее вытаскиваю она заплакала испугалась Ужас!!! теперь ее буду с собой везде в Эрго брать!!!!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 08.12.2009, 23:26
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лялялнь спасибо.Попробую помазать)))
Елена-07 вне форума  
Old 08.12.2009, 23:35
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Ляляня, выздоравливайте скорее! Читала, что кормить можно, когда мама болеет и даже нужно, потому что мамин организм вырабатывает антитела, которые борятся с болезнью твоей и малышу они тоже попадпют с молочком! Ну это я так прочитала!

Милан,спривесом и приростом!

А я сегодня у Соньки зубик обнаружила!))) Так рада была! Наконец-таки, а то я думала что все эти капризы никогда не "окупятся"!!!

А мы спим днём не больше 2-х часов на улице!
И вообще у Сони очень странный режим! Она ложиться спать до 20:00! Обычно в 19:00, а бывает и раньше, взависимости от состояния(из-за зубиков). А просыпается в 6:00 всегда!!! Ночью просыпается покушать каждые 3 часа до сих пор! Потом может около 11-ти заснуть на 30 мин.!И вообщем-то больше не спит!

tashka, с колясочкой вас!
Jenya вне форума  
Old 08.12.2009, 23:39
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Все я пошла спать
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 08.12.2009, 23:53
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Захара и Любочку с полугодовасием!!!УрААА!!!
Jenya вне форума  
Old 09.12.2009, 00:02
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Женечка,привет!!!С Зубиком Вас!!!Мы тоже ночью едим каждые 3 часа.
Кристина,главное что Никуля быстро успокоилась!
И Спокойной ночи.
Машунька вне форума  
Old 09.12.2009, 01:31
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи,девочки.А мы уже проснулись. Мои мужики сегодня меня то в стену вгоняли, то между собой сдавливали. Сына вообще проснулся в 6,пообщаться ему захотелось. Минут 40 полежал, потом перекусил и спать. Тут уже и папе вставать на службу. Папа у нас тихо не собирается и всегда что-нибудь теряет. Ну ничего, потом наверстали. Сейчас мое чудо крутится на кровати. Будем вставсь и умываться.
Ляляня,не бойся кормить,Женя права, через молоко малышу передаются антитела
Татошка вне форума  
Old 09.12.2009, 09:27
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет!
Лена, пропорция 1:1!
Шунечка, Женя и Татошка, спасибо! Кормлю и Максу для профилактики еще Гриппферон капаю. Вчера температура спала и сегодня (ттт) нет! Мне получше.
Женя, с зубиком вас! Но спит же при этом всю ночь? Значит, ее биологические часы так устроены.
Кристи4ка, вчера видимо был день падающих детей! Хорошо, что все нормально. Главное не ударилась.
Татошка, представляю, как это "прикольно", когда дитя в 6-00 утра жаждет общения...
Ляляня вне форума  
Old 09.12.2009, 10:10
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Доброе утро!!!
Оля,умничка,Хорошо,что уже лучше!
А мы постоянно в 6 встаем у нас утренний туалет в это время!
Машунька вне форума  
Old 09.12.2009, 10:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Ляляня,молодец,не болей!Болеть нам нельзя!
Женечка с зубиком вас!
Ташечка,с приобритением коляски.Может в ней Полина лучше гулять будет?

Девы,я сегодня ночью лежала с 3.30 до 6 утра и не могла уснуть,хотя хотела спать.А Мишка спал...Вот у меня уже нарушение сна из-за того что он ночами плохо спит...
Lolly вне форума  
Old 09.12.2009, 10:29
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ляляня,молодец,не болей!Болеть нам нельзя!
Женечка с зубиком вас!
Ташечка,с приобритением коляски.Может в ней Полина лучше гулять будет?

Девы,я сегодня ночью лежала с 3.30 до 6 утра и не могла уснуть,хотя хотела спать.А Мишка спал...Вот у меня уже нарушение сна из-за того что он ночами плохо спит...
Спасибо, девочки!
Вот я тоже иногда ворочаюсь-ворочаюсь, мысли-"Сейчас проснется, сейчас проснется..."
Шуня, а засыпает во сколько?
Ляляня вне форума  
Old 09.12.2009, 10:31
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

приветики всем)
с прошедшими полугодиками Мишеньку и Захара)
Женечка с долгожданным зубиком), а про 6 утра я много могу рссказать, я старшего пыталась и в 24 уложить, а он все время просыпался в 6 утра, так что это не исправить, зато потом будет в садик легко вставать)
Ляляня выздоравливай)
Татошка милый слинг, что уже дома делала в нем?

мы начали ходить на массаж, у сына школьную программу гонят, многие темы на самостоятельное изучение домой задают, так что времени на форум не остается.
мы гуляли на улице при -22 1час (замерзла я, Боря был теплый), а сейчас делаю как Милана рассказывала, только в обратном порядке. Мы сначала дома спим 1 час, потом я его одеваю и гуляем еще час, т.к. если полсе прогулки его раздевать, то фиг усыпишь.
Хочу пожаловаться: сына с удовольствием пробует новые продукты (пюре и каши), а потом их не ест, ни наследующий день, ни через неделю.
заказала себе слинг-рюкзачок на сайте, что Маша посветовала, спасибо за ссылку, все таки завязки у мая-слинга больно длинные и пока завяжешь.
мы начали присаживаться с четверенек, опираемся пока еще на одну руку и начал на коленки втавать за опору, пару раз носом приложились, т.к. я один борт в кроватке спец убрала.
Инночка вне форума  
Old 09.12.2009, 10:34
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ляляня и Максик с полугодиком вас!!!!Ура-ура-ураа!!!
Олесечка и Андрюша с полугодиком!!!Здоровья мамам и малышам!!!

Инночка,ниче себе какие вы молодцы,уже встать пытаетесь!И с посиделочками вас!
Lolly вне форума  
Old 09.12.2009, 10:36
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,ни фига он у тебя уже в ванночке сам сидит???А у меня тока в стуле пристегнутый,а сам-никак пока.Зато пытается активно ползать на четвереньках,попу кверху,а ноги заплетаются одна за другую
Lolly вне форума  
Old 09.12.2009, 10:45
Ляляня
Мама-чайник

Ой, да! Нам же полгода сегодня! Спасибо!

Олеся и Андрюша с полугодиком вас! Растите большие и умненькие!
Ляляня вне форума  
Old 09.12.2009, 10:58
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Олесю и Андрейку с полугодиком!
Ляляня и Максимку с полугодиком тоже!!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,ни фига он у тебя уже в ванночке сам сидит???А у меня тока в стуле пристегнутый,а сам-никак пока.Зато пытается активно ползать на четвереньках,попу кверху,а ноги заплетаются одна за другую
спасибо , ну в ванночке под моим контролем конечно, а со стульчиком для ванной я пролетела - купила, а ванна у нас узкая и стульчик не прилипает, так что так пришлось учиться сидеть.
Милан,а ты учишь его ползать?, в том массажике, что Таня давал есть такое упражнение.
мы ползаем все тем же способом - качаемся, прыгаем вперед на пуза, качаемся
мы на массаж побежали
Инночка вне форума  
Old 09.12.2009, 11:17
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,засыпаем когда в 9,когда в 10 вечера.
Девочки,у меня ссылка,что Таня скидывала не открывается,скиньте Плиззз у кого открывается!
Машунька вне форума  
Old 09.12.2009, 12:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,ага,учу
Шунь,вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lolly вне форума  
Old 09.12.2009, 15:17
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, я сегодня после массажа зашла сына покормить в спец комнату, там можно покормить и м/сестра по ГВ сидит. в дверях столкнулась с мамашей с ребенком. как потом сказала м/сестра детю 6 месяцев рост 70 и вес 13,5 кг!!! У него щеки на плечах лежали, не ворочается, не сидит, мама говорит, что полностью на ГВ, бедный ребенок,..
Инночка вне форума  
Закрытая тема