Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 10:11
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Женя, поправляйтесь скорее. А расскажи чем ты сопельки лечишь.
Спасибо)))
Я лечу вот этим на столовую ложку растительного масла ( сейчас взяла персиковое) по 1 капельки лаванды, чайного дерева, эвкалипта и базилика,
и турундучки в носик на минуту,
обычно дня через 2-3 проходят,
мальчишкам уже по другому делаю
Gelli вне форума  
Old 09.03.2010, 10:13
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.
Том, сегодня я похожа на него (это с МТВишнего мульта птичка). помоему, еще хуже стало.
Ир, а кому завидуешь?
ну считается что ячмень это признак зависти
Gelli вне форума  
Old 09.03.2010, 10:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

люба заколебала по моей обожженной ноге ходить
Инга вне форума  
Old 09.03.2010, 10:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Да??? Жень, а я и не знала?? По крупному никому, все по-мелочи, по-мелочи. . Шучу.
Я почему-то подумала на бабушку Жени. Она "зимует" у нас. Ей 82. Она как-то карамелькой, а-ля барбариской кормила Ульяну, ПРичем во рту у дочи было три штуки. Я не ругалась, а просто строго попросила, чтоб больше не кормила. Она, обидевшись, ушла в ванну, стирать свои халаты, можно подумать мы машинку зажали. Но я то не знала, что она там в ванной шуршит. Вообщем, 3-4 штуки она перестирала, а отжать ну естественно нормально не может, сил-то не хватает. Выходит и волочет к себе в комнату, а за ней просто льется с этих халатов. Тут я уже реально злясь, но пытаясь не орать, говорю ей, чтоб тащила все обратно, ибо свекровь моя её ща "прибьет" за это. Она опять что-то бурча, принесла их ванну. Ну забросила я в стирку их.
Ушла в комнату там зачем-то. Слышу мусорное ведро гремит. Смотрю, моя клопа со мной в комнате. ВЫхожу, а это бабуля решила подмести пол под раковиной и рассыпала все ведро по всей кухне.
Девочки, грешно, но я рееально психанула. Сказала, что мол ей спокойно не сидится, хуже дитя малого.... Разворачиваюсь, чтоб уйти, а мне таким гробовым "иди ты на #у#, бл$ди#на, короче как говориться натыкала мне в спину. И вот буквально на след. день вскочила эта лабуда под глазом.
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.03.2010, 10:47
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Девочки приветики!!!
Прочитала рассказ твой Иришь и смех,и грех....
Я ,тоже ,про ячмени не слышала раньше.
малька вне форума  
Old 09.03.2010, 10:55
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Ж.М., вот это бабка!!!
а ты в ответ что-нить сказала на ее ругань?))
akapella вне форума  
Old 09.03.2010, 11:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

нет, я немного опешила...
Old 09.03.2010, 11:06
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Да, а что старому человеку ответишь...конечно тут опешишь. Обложила конкретно. А она пожаловалась на тебя кому нибудь?
малька вне форума  
Old 09.03.2010, 11:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маль, у неё все мягко сказать "плохие". К нам приезжает на дочь свою наговаривает ( она пол зимы у нас, а половну у них). Мол её там никто не кормит, что она сама себе картошку в мундире отварит, хлеба черного с солью НАЙДЕТ и ест. А так никто не кормит. Когда у сестры живет-рассказывает,что мы её обижали. На это уже никто не реагирует.

Но теперь еще круче. Я че-нить не так сделаю, идет и свекрови жалуется в соседнюю комнату. Свекровь че-нить резкое скажет, идет и мне алуется.
Причем самое-самое это когда свекр ( он же на даче приемущественно живт) приезжает. Сразу плачет натурально со слезами, и наговаривает на нас двоих уже.
ВОобщем, я как-то раньше дергалась из-за неё: я ей и еду налью, бутеры сделаю, чай налью, посуду за ней мою, (только что не пережевываю), а она потом жаловаться ходит. А теперь понимаю, что уже она старая и с неё спроса нет.
А еще она на Улю обижается, что она её не замечает.
Девочки, реально, она не боится, но и не подходит. БУдто игнор включает. А та плачет.
Old 09.03.2010, 11:26
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Женькина, вот про "найдет" это ты правильно подметила)) Почему-то почти все старенькие говорят именно НАЙДЕТ, как будто мы специально все спрятали, а они ищут))
akapella вне форума  
Old 09.03.2010, 11:29
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

у моей мелочи появился "тайник"))
мы на матрасах на полу спим, они сантиметров 20 в высоту.. Так вот она все что ей нравится, запихивает между матрасом и стенкой))) Причем так старательно!
я там уже что только не находила.. и тушь, и карандаши, и палочки всякие...
смешная такая

А еще вопрос: когда прививку делают (Инфанрикс особенно интересует, ну и все остальные тоже), детки сильно плачут??
akapella вне форума  
Old 09.03.2010, 11:37
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
у моей мелочи появился "тайник"))
мы на матрасах на полу спим, они сантиметров 20 в высоту.. Так вот она все что ей нравится, запихивает между матрасом и стенкой))) Причем так старательно!
я там уже что только не находила.. и тушь, и карандаши, и палочки всякие...
смешная такая

А еще вопрос: когда прививку делают (Инфанрикс особенно интересует, ну и все остальные тоже), детки сильно плачут??
Старший на прививках не плакал, про остальных не знаю) но кровь мы тихо берем
, Гришка один раз заплакал когда у месячной Ладки брали, за нее больно стало, так смешно было
Gelli вне форума  
Old 09.03.2010, 11:43
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

ну в месяц они еще мало что понимают.. А сейчас как раз такой возраст.... в общем, переживаю я что-то!((
просто думаю сегодня пойти Инфанрикс сделать.

P.S. Gelli, Гришка такой милый
я тоже иногда вместе заплакать хочу((
akapella вне форума  
Old 09.03.2010, 11:45
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя плачет сильно,но недолго. Моя вообще белые халаты не любит,только в кабинет заходим - она сразу в ор, а тут еще и укол....
малька вне форума  
Old 09.03.2010, 12:00
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Эльмира вообще ни разу не плакала, ни на прививках ни когда кровь брали (кстати недавно), сидит и смотрит, ей прям все интересно!
КоТёнка вне форума  
Old 09.03.2010, 12:03
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Котен,вам же уже 1.3м, а каких врачей в год и три надо проходить?
малька вне форума  
Old 09.03.2010, 12:04
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пойду к педиатру и загляну в комнату здорового ребенка, а к остальным вроде надо в полгода показаться!
КоТёнка вне форума  
Old 09.03.2010, 12:09
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошо, а в 1.6 опять все? Невролог,ортопед и т.д. Кто знает?
малька вне форума  
Old 09.03.2010, 12:17
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Если хочешь спрошу у педиатра!
КоТёнка вне форума  
Old 09.03.2010, 12:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

мы с такой бабкой лето жили.она не разрешала лить воду-типа намылил тарелку-выключи,а то воды не останется на земле,не разрешала полы мыть у нее в комнате когда ее нет,а сама не мыла,а они все дипкие с засохшими в этом волосами и горы пыли ,и еще радио по ночам слушала на кухне,а когда стирала в машинку добавляла жидкую хлорку-белизну.
Инга вне форума  
Закрытая тема