![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда просто капризничает (по непонятной причине), я ее кутаю и выношу спать на балкон. Обычно она там спит часа два. Я оставляю открытой дверь, чтобы слышать, когда она проснется. Но все равно при всем при этом нифига я не успеваю делать. Помогают муж и свекровь. ![]() Поздравляю!! Классно, когда все хорошо! ТТТ на вас. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- побольше теплого питья - почаще прикладывай к груди (хоть каждые 30 минут) - теплые ванны или душ (грудь в тепле) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не паникуй зря! А от закисания глаз, как я уже писала КАПЛИ ТОБРЕКС Народные рецепты это хорошо, но они не всегда помогают, а тобрекс-современные очень действенные капли, которые подходят новорожденным! Цитата:
И фотка с папочкой невероятно милая! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати, для всех, кто кормит грудью!
______________________________ Оказывается, есть продукты, которые мы должны есть обязательно! Т.е. от них молочко становится еще полезнее! Кидаю сюда перечень: ______________________________ Морковь, петрушка, укроп – помогут сохранить остроту зрения вашего крохи; черная смородина, крыжовник, листовой салат – повышает иммунитет; кабачки, тыква, треска, окунь – способствуют быстрому росту и развитию малыша; творог, натуральный йогурт – придают крепость костям и зубам; кефир, ряженка, айран, овсяная каша, брокколи, цветная капуста – улучшают пищеварение. ___________________________________________ Ну и на всякий случай... Что НЕЛЬЗЯ: __________________________________ свежие и консервированные лук, чеснок, черемша, жгучий перец, майонез, соус «Табаско» – придают остроту молоку; Горчица, хрен, особенно с добавками, черный крепкий кофе ( особенно ненатуральный ), горький шоколад с содержанием какао не менее 70%, сыры с плесенью типа «Дор Блю» и мягкие «свежие» сыры с различными добавками, особенно из пряных трав, – делают молоко горьким; пряная сельдь, мидии, кальмары, осьминоги, особенно в соусе, икра трески, минтая, особенно содержащая добавки, – придают молоку соленый вкус; консервированный тунец в собственном соку и в масле, свежий тунец и креветки – провоцируют аллергию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мама рассказывала - они меня так кормили, отварами всяких круп и жидкой манной кашей! У мамы молока хватило на 3 недели меня покормить, а потом спасались чем могли, раньше же не было такого изобилия детского питания!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Моя Нэнни кушает! Но у меня ещё и сиськи функционируют
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, вот где правда!!??? Я насчет воды, мне в голову буквально вдолбили тут врачи, что воду не давать, в грудном молоке все, что ребенку необходимо. Так вот у нас Витюшка в который раз уже капризнячал, я все на колики грешила, позавчера дала ему две пипетки (для лекарств которая) водички кипяченой с пробиотиками (порошком) и он буквально через минуту заснул... я еще мужу сказала.. мож это не от коликов, а снотворное!!! (А про себя подумала, да ну.. просто совпадение, так быстро не могли эти пробиотики подействовать) Так вот и сегодня - приехали с больницы, Витюшка поспал чуть чуть и все, потом погуляли и все до вечера не могли укачать.. чего только не делали, накушается и все равно ротиком как бы грудь ищет... даю ему, он плюется... ну думаю... КОЛИКИ.. че... решила дать снова ему порошка с пробиотиками с водой и та же картина.. две пипеточки и мы в отрубе!!! Так крепко заснул!!! И ТУТ ДО МЕНЯ ДУРОЧКЕ НАКОНЕЦ ТО ДОШЛО!!! Ребенок просто хотел пить!!!!! Блин.. до сих пор в голове не укладывается... так долго мучился бедненький, сказать то не может...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Максюта что-то после 3 часов дня еще ни разу не какал. И вечером беспокойный был, сейчас правда спит. Я ему уже и массажик делала, и гимнастику ножками для животика делали. Пока результата нет, правда пукает активно, кушает тоже хорошо. И свечи я дурында заранее на всякий случай не приобрела. Посмотрю, что будет ночью... если ничего, то утром в аптеку Коля сходит. Мне кажется лучше свечка, чем клизма. |
|
![]() |