![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла сказать, у нас верхний второй зуб тоже проклюнулся...
Я тааак боюсь завтра за прививку, если еще и темпа наложится на наши капризы..ох... Сегодня спали только один раз... Хочет спать, но никак не уснет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Зато быстрее отмучаетесь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, так хотца вам Макса показать, а муж не разрешает. Грит не фига. Мало в больнице 1,5 месяца пролежали. Теперь всего боится. Говорит ладно девчонки посмотрят, так на вашу пузяку все заходят. Фотки всем доступны.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А с волком вообще красотень ![]() а может наоборот, чем позже, тем не заметней ![]() Цитата:
У всех такие комбезики классные! а мы в своем зимнем проходим, у него подстежка отстегивается, ноги правда тоже в натяг, да переходим, главное руки нормально ![]() Ленчик я тоже завтра ломонусь в GJ, я и забыла про нее, а у меня и скидочка 10. есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() Да, а платье в горох, только вместо зеленого пояса с бантом, красный фартучек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алиса даже плаксивая интересно смотрится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Это я несколько дней назад фоткала, ну я подожду пока зубы вылезут и буду ее фоткать с голивудской улыбкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Женечку со 2 местом!!! Ирусю с 3 местом!!! Артёмку с 8 месяцами. Цитата:
![]() С обновкой! Ремонт это здорово! Нам тоже надо кухню и коридор обновить, а то Катерина сегодня нашла кусочек отклеившихся обоев и дёрнула..... ![]() Цитата:
Инна, Женя, Ира(чеширка) и друге слинго-мамы, у меня назрел вопрос, зрел давно, а тут слинг уже есть поэтому вопрос стал супер актуален ПОСОВЕТУЙТЕ одежку чтобы можно было незаметно и удобно(!!!) кормить в слинге Женичка, Павлушка просто красавчик!!!!! Гарный хлопец!!!! ![]() Иришка, (чеширка) я тебе сочувствую-ю-ю-ю!!! Держись родная, может реяльно зубы скопом лезут?! Оля, ОЧЕНЬ тебя понимаю!!! Мы частенько раньше так гуляли... теперь далеко от дома не уезжаю никогда максимум 2-3 остановки чтобы в случае чаго бежать с ней на руках не далеко ![]() Selenita поздравляю тебя с таким важным словом мама !!! ![]() ![]() ![]() Жанин, комбезы супер, а богатыря то покажи, а то соскучились уже ![]() Цитата:
![]() ![]() С возвращением!!! Красатули! ттт Цитата:
![]() ![]() ![]() да не... это уже посылки ![]() жаль классый комбезик! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Все детки как всегда на высоте! ![]() А мы из Мск приехали. Я устала, гуляли много, по магазинам ходили. Ничего из обувки подходящего не нашла, и решила, что ну и фиг с ней, как-нибудь прорвусь. Похвастались бабушке, как ползаем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, а что с подаркамина 8-ое марта? Или я что-то пропустила? Просто все молчат на эту тему. Я еще ничего не получала, это к теме...
Что-то у меня ребенок уже котороый день постоянно глаза трет и капризничает. Неужели не высыпается или погода так действует? Инночка, дая плиз ссылку где вы обсуждаете самозасыпание ![]() |
![]() |