Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 18:34
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тань, я щас читаю, что не можешь Элис в кровать переложить спать. А ты попроси папу снять бортик с кровати и предвинь её к своей, и будет как бы и вместе, и как бы отдельно.
Днем сейчас стало через раз получаться в кроватку ложить.
Пока так стараюсь))
Муж приедет может и правда подвинуть надо будет... вроде уровень матраса моего и Алискиного совпадает
Спасибо за совет!
nekotenok вне форума  
Old 15.03.2010, 18:39
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Забыла сказать, у нас верхний второй зуб тоже проклюнулся...
Я тааак боюсь завтра за прививку, если еще и темпа наложится на наши капризы..ох...
Сегодня спали только один раз... Хочет спать, но никак не уснет...
nekotenok вне форума  
Old 15.03.2010, 18:40
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин а нам 8 месяяцев а зуба фигушки!!!
Людмила П. вне форума  
Old 15.03.2010, 18:42
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
блин а нам 8 месяяцев а зуба фигушки!!!
Да не переживай.
У меня у брата в 4 месяца вылазить стали, но в 4 года уже стали молочные выпадать)) Ходил беззубый ))
nekotenok вне форума  
Old 15.03.2010, 18:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я боюсь что как все начнут вылезать.....во он жару даст
Людмила П. вне форума  
Old 15.03.2010, 18:44
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот кажется сейчас два верхних лезут, а еще два на подходе Десны где клыки белые какие-то...
Ох, боюсь... вот уж точно даст жару...
nekotenok вне форума  
Old 15.03.2010, 19:21
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А вот волка вчера купила)))
Теперь во надо сфотать красную шапочку с волком))) Но пока настроения нет у Алисы...
Какая лапотуся
Цитата:
Мне вот кажется сейчас два верхних лезут, а еще два на подходе Десны где клыки белые какие-то...
Ох, боюсь... вот уж точно даст жару...
А у вас уже чтоль все 4 резца верхних вылезли? Клыки же вроде ток после них лезут...

Цитата:
Зато быстрее отмучаетесь
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.03.2010, 19:25
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Какая лапотуся

А у вас уже чтоль все 4 резца верхних вылезли? Клыки же вроде ток после них лезут...
Спасибо))
Я перепутала, не клыки, а резцы еще одни)))
nekotenok вне форума  
Old 15.03.2010, 19:40
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Спасибо))
Я перепутала, не клыки, а резцы еще одни)))
Ну я так и подумала
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.03.2010, 19:59
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
с покупочками вас!!!! Сначала подумала, что у вас такой же комбез на весну , как наш, но потом заметила разницу.. у нас керри такой:...
У нас тоже керри и шапка керри

Цитата:
Какой хорошенький!

А я наш померила сейчас, а он мал((

Красотень)))

Цитата:
Теперь во надо сфотать красную шапочку с волком))) Но пока настроения нет у Алисы...
Под столом
Жанин вне форума  
Old 15.03.2010, 20:01
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Блин, так хотца вам Макса показать, а муж не разрешает. Грит не фига. Мало в больнице 1,5 месяца пролежали. Теперь всего боится. Говорит ладно девчонки посмотрят, так на вашу пузяку все заходят. Фотки всем доступны.
Жанин вне форума  
Old 15.03.2010, 20:10
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Забыла сказать, у нас верхний второй зуб тоже проклюнулся...
Я тааак боюсь завтра за прививку, если еще и темпа наложится на наши капризы..ох...
с зубиком мы с утра тоже за прививкой, я уверена, что все пройдет нормально, и у вас, Таня, тоже. Алиса прелесть в комбезике, ну и что что чуть коротковато, сапожки есть, в коляске сидеть, не ногами ходить, прикрыла накидкой никто и не увилит, а ты никому и не рассказывай. а мне цвет очень понравился -
А с волком вообще красотень , ты в том платье в горох хочешь?
Цитата:
а может наоборот, чем позже, тем не заметней
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Блин, так хотца вам Макса показать, а муж не разрешает. Грит не фига. Мало в больнице 1,5 месяца пролежали. Теперь всего боится. Говорит ладно девчонки посмотрят, так на вашу пузяку все заходят. Фотки всем доступны.
а ты как Катрина сделай, она выставила на пару часиков, потом удалила и попросила не копировать в цитатах.

У всех такие комбезики классные! а мы в своем зимнем проходим, у него подстежка отстегивается, ноги правда тоже в натяг, да переходим, главное руки нормально
Ленчик я тоже завтра ломонусь в GJ, я и забыла про нее, а у меня и скидочка 10. есть
Инночка вне форума  
Old 15.03.2010, 20:11
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если муж не разрешает, то не надо, мой тоже против, но в болталке разрешил))) ... говорит, кому нужно пусть приезжает в гости...
Selenita вне форума  
Old 15.03.2010, 20:36
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
с зубиком мы с утра тоже за прививкой, я уверена, что все пройдет нормально, и у вас, Таня, тоже. Алиса прелесть в комбезике, ну и что что чуть коротковато, сапожки есть, в коляске сидеть, не ногами ходить, прикрыла накидкой никто и не увилит, а ты никому и не рассказывай. а мне цвет очень понравился -
А с волком вообще красотень , ты в том платье в горох хочешь?

Спасибо Может правда сапоги купить? Мне вот тоже цвет очень нравится, яркий такой
Да, а платье в горох, только вместо зеленого пояса с бантом, красный фартучек Но пока не удается хорошее настроение поймать, зубы - конючим..
nekotenok вне форума  
Old 15.03.2010, 20:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо Может правда сапоги купить? Мне вот тоже цвет очень нравится, яркий такой
я ошиблась, не сапоги, а валеночки к комбезику, ну на фотке у нее на ножках надеты, или как они правильно называются
Алиса даже плаксивая интересно смотрится не мучай ты ее больше, утро вчера мудренее
Инночка вне форума  
Old 15.03.2010, 20:49
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я ошиблась, не сапоги, а валеночки к комбезику, ну на фотке у нее на ножках надеты, или как они правильно называются
Алиса даже плаксивая интересно смотрится не мучай ты ее больше, утро вчера мудренее
На фотке сандалики летние тапки))
Это я несколько дней назад фоткала, ну я подожду пока зубы вылезут и буду ее фоткать с голивудской улыбкой
nekotenok вне форума  
Old 15.03.2010, 20:55
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

с фартучком вообще классно!
Ируся вне форума  
Old 15.03.2010, 21:00
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!

Женечку со 2 местом!!!
Ирусю с 3 местом!!!

Артёмку с 8 месяцами.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Очч красивый! Я такой дорогой себе не позволила))Я купила себе резиновые сапожки! В зеленую травку с ромашками!

А еще мы с мужем решили делать ремонт на кухне!!
Я бы сама тоже такой не купила, но муж выбирал всё сам и это был подарок
С обновкой!
Ремонт это здорово! Нам тоже надо кухню и коридор обновить, а то Катерина сегодня нашла кусочек отклеившихся обоев и дёрнула..... Хоро-о-ошую полоску оторвала...

Цитата:
[COLOR="Red"] Девочки, у меня сегодня героический день. ...Пока на 2 недели, а там посмотрим. Как будет вес уходить. Дома ещё весов нету. Надо купить.
А у меня есть... но я их задвинулааааа стыдно потому что.... Эх! Жень молодец ты!!!

Инна, Женя, Ира(чеширка) и друге слинго-мамы, у меня назрел вопрос, зрел давно, а тут слинг уже есть поэтому вопрос стал супер актуален ПОСОВЕТУЙТЕ одежку чтобы можно было незаметно и удобно(!!!) кормить в слинге

Женичка, Павлушка просто красавчик!!!!! Гарный хлопец!!!!
Иришка, (чеширка) я тебе сочувствую-ю-ю-ю!!! Держись родная, может реяльно зубы скопом лезут?!
Оля, ОЧЕНЬ тебя понимаю!!! Мы частенько раньше так гуляли... теперь далеко от дома не уезжаю никогда максимум 2-3 остановки чтобы в случае чаго бежать с ней на руках не далеко

Selenita
поздравляю тебя с таким важным словом мама !!!
Жанин, комбезы супер, а богатыря то покажи, а то соскучились уже

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы сейчас малышам памперсы меняете? Такой сын у меня вертлявый. что это целая борьба...
Через раз, раз бои не на жизнь, а то как 6мес назад тихо и мирно
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
С возвращением!!! Красатули! ттт

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я тоже всё время доставала, а потом в выходные папа гулял (нам было 3 месяца). Звоню ему мол как дела, слышу сына орет. Спросила чё на руки не берет, на что последовал ответ "У него есть коляска, там тепло и удобно, пусть там и сидит. Поорет и перестанет". Я тоже перестала брать и через четыре дня понял, что ори не ори но не достанут. Сейчас вот просыпаясь пытается сесть я его сажаю и он сидя дальше гуляет, зырит на улицу

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
такс...видать скоро пойду ко мне бандерольки
да не... это уже посылки

Цитата:
А я наш померила сейчас, а он мал((
жаль классый комбезик!

Цитата:
Супер!
tata_solnce вне форума  
Old 15.03.2010, 21:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Все детки как всегда на высоте!
А мы из Мск приехали. Я устала, гуляли много, по магазинам ходили. Ничего из обувки подходящего не нашла, и решила, что ну и фиг с ней, как-нибудь прорвусь.
Похвастались бабушке, как ползаем Еще Костик ползал за кошкой с криком А-а-а-а А кошка от него постоянно пряталась
кАшачий вне форума  
Old 15.03.2010, 21:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайте, а что с подаркамина 8-ое марта? Или я что-то пропустила? Просто все молчат на эту тему. Я еще ничего не получала, это к теме...

Что-то у меня ребенок уже котороый день постоянно глаза трет и капризничает. Неужели не высыпается или погода так действует?
Инночка, дая плиз ссылку где вы обсуждаете самозасыпание
кАшачий вне форума  
Закрытая тема