![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки спасибо вам всем за поддержку в сотый раз!!! на счет операции я уже говрила-мы будем бороться с Кирюшей до последнего, когда ВСЕ методы мыслимые и немыслимые будут испробованы,только тогда мы сдадимся в лапы хирургов(((((( так что мы еще посмотрим кто кого!!!!!!!!!!
п.с на счет помощи, у нас нет расчетного счета, есть только банковская карта и все, я знаю что на нее можно деньги кидать но как и где не в курсе...вот...а вообще пока же мы не ложимся на операцию,конечно нас уже почти ложат,но мы пока держимся!седня ночью уже почти сдалась-думала скорую вызывать, но сдержалась и вроде ттт седня ему получше |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька!!!! твой сынок такой лапуля
![]() ![]() ![]() ![]() Енюшка, мы сделали вывод, что у наших с тобой детей что-то общее есть. Но вы такие смугленькие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я седня еле с постели встала,проснулась от того что у меня очень голова кружится, попыталась встать-перед глазами темнеет и так весь день-меня бросало из стороны в сторону,щас вродь получше но еще немного кружится! что за фигня такая???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, это просто нервы.........они же очень сильно влияют на гол.мозг. У меня вчера из-за нервов и давление упало ужас как. так что, самое главное- принять успокоительное, поспать и постараться не нервничать.......хотя, наверно, это трудно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, а муж со мной так и не разговаривает...так тупо...не знаю прям что и делать...он-то у себя дома, а мне чтоб до родителей добраться надо около часа на маршрутке пиликать с Лизи...ну это если "без спросу" уйти...чего добивается человек таким поведением-непонятнооооо.....хорошо, хоть свекровь меня подбадривает....но все равно тупо, что так любимый человек поступает, хотя я бы тоже могла бы хомяком раздуться!
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |