|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы приветы!!!
Пупс везука тебе а у нас так и не было))))))))))) Саламандра красотень не описуемая, а цветы нужно с зимы ростить да? а потом весной их высадить в землю, так? Я так хочу посадить цветы на даче, только боюсь не даст сестра мужани моего..она там заведует.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
мой неделю вытерпел)))Я бы раз в неделю готова ЕНТОВОСЬ)))только бы все было как вчера))))
мммммммммм!!!СТОП!!!!! у нас обычно просто прилюдий мало)))А вчера чет странно)))Не переживай)))они же животные скоро и его инстинкт позовет))) Как кроли?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пашка-барашка молодец, соскучился видать!!! Кроль по жопе получает тока так..ссыт на пол когда гуляет
|
|
|
|