![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, это типа фильма развивающего, нов игровой форме под музыку, надо посомотреть, что за киностудия. Нам знакомый один дал, его доча прется и дети его знакомых тоже)))))). Теперь вот и Марк.
Молодцы, что погуляли. Пока погода хорошая, ловить надо, а мы вот дома сидим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Действительно очень приятно!
Оль, папа все равно молодец, путешествия такие устраивает ![]() Мы правда всей темкой тут переболели ![]() А я наверное уже спать пойду, что- то делать ничего не хочу, все отложу на завтра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
![]() Я с завтрашнего дня выхожу на работу, пока стажировка и обучение. Хотела кассиром в "беренгов пролив", но меня уломали на продавца в радиотехнический отдел. Это конечно не работа моей мечты, но рядом с домом и с графиком 2 через 2. Есть нюансы типа командоровок на 3 дня, но до этого пока далеко. Придется опять все учить. ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу пока звонят, но конекретно ничего не говорят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик поздравляю!!!!!
Все равно это лучше чем в Москву на 6 дней мотаться ![]() ![]() А мы погуляли утром, поспали и вот думаем как ребенка на улицу выманить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Оль, согласна, лучше))))
У Марка температура спала, сначала на улицу просился, теперь не хочет. Не стал в обед спать. Хочу все-таки выйти с ним. Все-таки оцилококцинум вещь!!!! Что-то я про него забыла, 2 капсулы и Марк как огурчик!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мои гуляют мальчики, а я ужин приготовила. решили праздновать день рождения в усемейном кругу примерно на 20-25 человек. ПЦ, где я всех размещу??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |