![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фу, меня сегодня вырвало опять...Клубнику жалко ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лорочка
Я мажусь пока (т.к мазалась раньше) кремом,масло для тела.Но позже обязательно куплю специальный крем от растяжек,т.к в 1 Б. была как зебра. Правда в 1 Б. крем специальный для Б. немогла переносить запах,меня хватило на 1 баночку.Но сейчас хочу мах. за собой следить Девочка Саша У меня токсикоз был наверное до 20 недели,думала это никогда незакончиться.Кончился,потом ела все и в таких количествах,брррррр... Я хотела вчера купить витамины для Б>,но мне скзали что еще рано.Пьют обычно после 12 недели ТАк что сейчас только фолька Девочка Саша Как здорово,у вас две ляльки.Так получилось или было ЭКО,...? Я бы хотела,хотя страшновато. Я пока еще небыла на УЗИ,но если....удивлюсь,обрадуюсь и загружусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Врю,я еще пью Ветарон.Но пью его давно,для того чтобы загар был красивый и ровный.До Б. читала анотацию,никаких противопоказаний нет,наоборот полезен.Там содержится витамин А и он (Ветарон) не дает передозировки витамина А.
Надо обязательно захватить лекарство и проконсультироваться с врачом. Скажите плз,Болгары вообще говорят по русски? Филя наш говорит ![]() Вы уже все ходили к врачу,на УЗИ или...? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,есть среди вас кто учится и кому предстоит скоро здавать экзамены?
Просто у меня скоро очень важный экзамен и даже сейчас при одной мысли начинает жутко волноваться,хотя знаю что волноваться мне никак нельзя : 1) надо собраться мыслями перед экзаменом 2) Б.,что тоже важно. Чего можно хряпнуть (алкоголь не предлагать,кодировка)?Валерьянка говорят только даст заторможенность со спокойствием.Пустырник,но реально ли он поможет?Мама посоветовала зеленый чай с кусочком шоколадки |
![]() |