Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 14:45
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
=$A$1*($B1+B$2)
Не так написала
и равно 21
kinski вне форума  
Old 30.05.2010, 14:47
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему, там написано на дискете сдать.
на дискете надо практич. сделать в ворде и экселе.
Невеста вне форума  
Old 30.05.2010, 14:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В4 при копировании передвинулось. Там же не было значка доллара, что означает неизменное значение
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.05.2010, 14:49
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В4 при копировании передвинулось. Там же не было значка доллара, что означает неизменное значение
кошмар.как я буду экз сдавать
Невеста вне форума  
Old 30.05.2010, 14:50
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
кошмар.как я буду экз сдавать
немного практики и все будет))
kinski вне форума  
Old 30.05.2010, 14:51
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

ЧТОБ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА
Невеста вне форума  
Old 30.05.2010, 15:26
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lisena Посмотреть сообщение
Невеста
Калинка-Малинка

Приветики!
Незнаю с чего начать ?Спрашивайте лучше
Меня зовут Олеся,Леся
Есть девочка Ари,в августе будет 3г.На второго решилась недавно.Мой и мама давно уже хотят.М. в этом мес. не пришли,после задержи сделал тест,даже 2,но все показали 1 полосочку,а несколько дней назад показал 2.К врачу пойду только 13,.т.к раньше мне непопасть.Так что после врача могу сказать точный срок.Если считать по акушерскому,то где-то 7 неделек.Но я буду ориентироваться по УЗИ,т.к в 1 Б. О. видимо была поздняя и расхождения акушерского и УЗИ были очень весомые.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня кстати тоже овуляция была поздняя срок точно у врача узнаю.
Олененок вне форума  
Old 30.05.2010, 15:35
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Олененок
О. поздняя была в 1 Б.,как в эту пока еще незнаю
lisena вне форума  
Old 30.05.2010, 15:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наконец Лёля дала о себе знать токс не очень но временное явление! рада что все ок!

Всем привет мои любимые пузатики! как вы себя чувствуете?
karavashka вне форума  
Old 30.05.2010, 16:20
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наконец Лёля дала о себе знать токс не очень но временное явление! рада что все ок!

Лучше сама рассказывай как ты))
kinski вне форума  
Old 30.05.2010, 18:26
Лорочка
Гость

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже начал кремами от растяжек пользоваться? Я вот подумываю начать грудь мазать что ли, а то она по ходу дела расти стала... подруги уже замечают, при чем те, кто не знает о моей Б.
Мне муж купил крем, начала мазать грудь,она то уже растет вовсю

Old 30.05.2010, 18:27
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Не, колят витамин какой-то в12. Зато капельницы 2х видов и еще 3 шприца с чем-то в капельницы вводят. Да правда сильный. Многие люди уже наверное думают, что они ужасны. Потому что когда смотрят на меня, у меня в этот момент рвотный рефлекс.(просто он у меня постоянно, старуюсь не рвать, но иногда не сдерживаюсь). И люди при этом смущаются))) Так забавно))) Я себя утешаю что недель в 12 все пройдет...Чуть осталось...
У тебя пройдет)))) А мне тут сказали, что возможно у меня в 16 недель только пройдет токс, представляешь!!! Да еще и в начале третьего триместра будет он же, родной
Фу, меня сегодня вырвало опять...Клубнику жалко Целую миску съела утром...А оно вон как
Цитата:
Да ты что? Уже растяжки? Я не думала, что они так рано могут появиться
Так я расти раньше вас всех начала же Наверное из-за этого
Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Девочки, на знаете как у Анна_О дела? Она же в больницу вроде попала...
Я тоже о ней думаю...Наверное, еще лежит в больничке...Будем держать за нее кулачки, девочки!!! @@@@@@@@@@

Девочка Саша вне форума  
Old 30.05.2010, 18:29
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Привет)) Я уже хорошо...)) Приготовила даже еду...)) И поели...))

Девочка Саша вне форума  
Old 30.05.2010, 18:50
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 30.05.2010, 18:59
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Лорочка
Я мажусь пока (т.к мазалась раньше) кремом,масло для тела.Но позже обязательно куплю специальный крем от растяжек,т.к в 1 Б. была как зебра.
Правда в 1 Б. крем специальный для Б. немогла переносить запах,меня хватило на 1 баночку.Но сейчас хочу мах. за собой следить
Девочка Саша
У меня токсикоз был наверное до 20 недели,думала это никогда незакончиться.Кончился,потом ела все и в таких количествах,брррррр...
Я хотела вчера купить витамины для Б>,но мне скзали что еще рано.Пьют обычно после 12 недели
ТАк что сейчас только фолька
Девочка Саша
Как здорово,у вас две ляльки.Так получилось или было ЭКО,...?
Я бы хотела,хотя страшновато.
Я пока еще небыла на УЗИ,но если....удивлюсь,обрадуюсь и загружусь
lisena вне форума  
Old 30.05.2010, 19:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lisena Посмотреть сообщение
У меня токсикоз был наверное до 20 недели,думала это никогда незакончиться.Кончился,потом ела все и в таких количествах,брррррр...
Я хотела вчера купить витамины для Б>,но мне скзали что еще рано.Пьют обычно после 12 недели
ТАк что сейчас только фолька
Я еще йодомарин 200 пью.Г мне сказала
Невеста вне форума  
Old 30.05.2010, 19:20
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Врю,я еще пью Ветарон.Но пью его давно,для того чтобы загар был красивый и ровный.До Б. читала анотацию,никаких противопоказаний нет,наоборот полезен.Там содержится витамин А и он (Ветарон) не дает передозировки витамина А.
Надо обязательно захватить лекарство и проконсультироваться с врачом.
Скажите плз,Болгары вообще говорят по русски?
Филя наш говорит
Вы уже все ходили к врачу,на УЗИ или...?
lisena вне форума  
Old 30.05.2010, 19:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я тоже пока фольку пью. На след. неделе(как раз в 6 нед) схожу к Г. Пусть посмотрит. Просто после выкидыша перестраховаться надо
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.05.2010, 19:33
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Девочки,есть среди вас кто учится и кому предстоит скоро здавать экзамены?
Просто у меня скоро очень важный экзамен и даже сейчас при одной мысли начинает жутко волноваться,хотя знаю что волноваться мне никак нельзя : 1) надо собраться мыслями перед экзаменом 2) Б.,что тоже важно.
Чего можно хряпнуть (алкоголь не предлагать,кодировка)?Валерьянка говорят только даст заторможенность со спокойствием.Пустырник,но реально ли он поможет?Мама посоветовала зеленый чай с кусочком шоколадки
lisena вне форума  
Old 30.05.2010, 19:35
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Калинка-Малинка
Простите,а какая причуина была выкидыша?На каком сроке?
Слышала что многие боятся идти на ранем сроке к врачу,чтобы нелазил
lisena вне форума  
Закрытая тема