![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы очень давно, еще с 5 месяцев говорим на Старшую сестричку Дианку "ДИ_ДИ", на машину "БРРР", "да-да-да, дя-дя-дя! но вот ма и па только сейчас сказал! и это самое долгожданное!! Наш папа аж проснулся когда услышал что его сын зовет!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне подруга говорит(у неё доче 4 года будет),вот ты всё ждёшь,когда Ваня заговорит, пойдёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Боб месяца два уже мамкает,в июле свекра приезжала- дык "баба" гварил, уехала- перестал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видела давно еще, мягкая стопа,внутри мех вроде овчины,а сверху мягкий материал,смутно помню, но покупать буду прям перед холодами,мне кажется мы поздно пойдем,и уж тем более на улице будем вряд ли ходить,ему же там не удобно,одежда тесная.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я! Я! Я хочу десяток лишних кг Юле отдать на попу!!! Представляешь, Юль, какой у тебя тогда зад получится!!!!
![]() Ирина Васильевна авто-леди!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет и не планируем. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!!
![]() Наталье Павловне отдельный привет ![]() Юль и от меня возьми 5 кг на попу). мы на зиму валенки по наследству от сестренки взяли. а про обувь кукла грамотную ссылочку кидала, как выбирать нужно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!! я смотрю уже все детки сидят, ползают. а мы все никак. сами не сидим, ползаем по-пластунски. я прям расстроена, или Сашка у меня такой ленивый или мож что не так. массажики делать начали. надеюсь что пможет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |