Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 14:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ума сойти сколько понаписали давно такой активности не наблюдалось!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И еще... не помню кто писал про козье молоко! Аленка вроде ты!!!! Я его сегодня в продаже в детском магазине видела!
Я, только я вот до сих пор его и не нашла! Буду смотреть теперь в детских, спасиб за подсказку!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я еще сегодня купила своим козявам колготки Муж ржал по этому поводу! Первые колготки малышей!
И варежки такие легенькие весна-осень! такие масенькие! Как обычно вторые еле откопала и то не такого цвета как хотела!
Поздравляю с первыми колготками!!! У нас они давно, месяцев с 2-х наверно, но когда первые приобрели тоже умилялись от этого вида

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Сегодня ДР вот у какой Наташи, простите, ник не помню
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ник у нее НатальяШ. - только что-то тут её давно уже не было!
Но Я в любом случае поздравляю!
С Днём Рождения Наташенька!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.09.2010, 15:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артёма с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а кто нибудь в прыгунках тусит?
Я вот всё думаю, покупать или нет, но больше склоняюсь в сторону, что не стоит!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.09.2010, 15:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
молодец!!!
а мы говорим кай-кай,да,дай,ба -ба и постоянно песни поём,особенно на улицепрохожие оборачиваются
Это хорошо, что у нашего жениха язык подвешенный, рассказать что-нибудь сможет, а то мы молчим....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.09.2010, 15:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Артёма с даткой!!!

Я вот всё думаю, покупать или нет, но больше склоняюсь в сторону, что не стоит!
мы взяли у знакомых,так бы я вряд ли купила,все таки он там не прыгает как первый 2 раза,если использовать как качели то Маратке оч там нравится,хохочет
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.09.2010, 15:11
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!!!
а мы говорим кай-кай,да,дай,ба -ба и постоянно песни поём,особенно на улицепрохожие оборачиваются
Мы очень давно, еще с 5 месяцев говорим на Старшую сестричку Дианку "ДИ_ДИ", на машину "БРРР", "да-да-да, дя-дя-дя! но вот ма и па только сейчас сказал! и это самое долгожданное!! Наш папа аж проснулся когда услышал что его сын зовет!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 13.09.2010, 15:15
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
у нас вот такие будут! Главное отличие всех ходунков кол-во колес и их материал! В наших 8 двойных силиконовых колес!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А где чуть дальше? У нас дача в Лотошино))
Меня вот эти зацепили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я из Шаховской
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.09.2010, 15:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А Иринка не хочет говорить, на улице вообще ни звука. Со мной даже не хохочет особо
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.09.2010, 15:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Это хорошо, что у нашего жениха язык подвешенный, рассказать что-нибудь сможет, а то мы молчим....
ага будем девчонкам лапшу на уши вешать

Мне подруга говорит(у неё доче 4 года будет),вот ты всё ждёшь,когда Ваня заговорит, пойдёта я иногда хочу,чтоб дочка села хоть на минутку и замолчала
Ми_Леди вне форума  
Old 13.09.2010, 15:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,какую обувь планируете малявочкам на осень и зиму покупать?
я в замешательствевроде и ходить не могут пока,и утепляться как то надо?
Ми_Леди вне форума  
Old 13.09.2010, 15:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В осенних ботинках мы уже "ходим" красивые такие, кожаные, розового цвета, на 2-х липучках. А вот на зиму мне все подруги советуют брать финские валенки - говорят оч тёплые, ножки не мёрзнут и не потеют.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.09.2010, 15:34
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу комбез с отстегивающимися "лапками" если к весне из него не вырастет- вполне можно будет обувь надеть И зимнее типа того же, ведь даже если Боба научится ходить, вряд ли есть смысл на улице это делать- скользко, не удобно закутанным и т.п.

Боб месяца два уже мамкает,в июле свекра приезжала- дык "баба" гварил, уехала- перестал а на прошлой недели заПАПАл И еще любит тараторить "пля-пля-пля" и визжит ппц как
Old 13.09.2010, 15:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
видела давно еще, мягкая стопа,внутри мех вроде овчины,а сверху мягкий материал,смутно помню, но покупать буду прям перед холодами,мне кажется мы поздно пойдем,и уж тем более на улице будем вряд ли ходить,ему же там не удобно,одежда тесная.
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.09.2010, 15:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага будем девчонкам лапшу на уши вешать

Мне подруга говорит(у неё доче 4 года будет),вот ты всё ждёшь,когда Ваня заговорит, пойдёта я иногда хочу,чтоб дочка села хоть на минутку и замолчала
да да нам так же друзья сказали
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.09.2010, 15:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
кто еще хочет скинуться на попу Юле?
Я! Я! Я хочу десяток лишних кг Юле отдать на попу!!! Представляешь, Юль, какой у тебя тогда зад получится!!!!

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Вот наш танк:
Ирина Васильевна авто-леди!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Ой, забыло похвастаться! Вовчик вчера и сегодня сказал "ма!" а сегодня утром "па"
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а кто нибудь в прыгунках тусит?
Нет и не планируем.

Цитата:
Завтра поедем на осень ботики покупать, а на зиму однозначно валенки, в них ножки не мерзнут! У меня еще от Анютки валеночки остались маленькие
Slim вне форума  
Old 13.09.2010, 15:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

ЛюбашуУ и Темика с семерочкой!!!!

Slim вне форума  
Old 13.09.2010, 16:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
вот и я вся в думах
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2010, 16:43
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!!!
Наталье Павловне отдельный привет
Юль и от меня возьми 5 кг на попу).
мы на зиму валенки по наследству от сестренки взяли. а про обувь кукла грамотную ссылочку кидала, как выбирать нужно
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.09.2010, 16:57
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!! я смотрю уже все детки сидят, ползают. а мы все никак. сами не сидим, ползаем по-пластунски. я прям расстроена, или Сашка у меня такой ленивый или мож что не так. массажики делать начали. надеюсь что пможет
Anutka18 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!! я смотрю уже все детки сидят, ползают. а мы все никак. сами не сидим, ползаем по-пластунски. я прям расстроена, или Сашка у меня такой ленивый или мож что не так. массажики делать начали. надеюсь что пможет
Может он просто тактику разрабатывает? Нас в 6 месяцев врач спросила : "Присаживается?", отвечаю :"садится и сидит,поставишь- стоит". Она возмутилась :"РАНО ВАМ ЕЩЕ!". А Вовча ей еще ладушки продемонстрировал она очупела прям Вот в 7 пойдем к ней- спросим что нам еще нельзя делать
Old 13.09.2010, 17:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, сейчас с Вероникой в аське общаюсь, она скоро к нам присоединится
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема