![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, у меня хомяк из породы сиськовисов......четыре попытки переложить с рук на диван не увенчались успехом....с сисей во рту спит, аки ангел..на диван переложишь - орет дурниной, аж заходится.....сисю в рот сунешь - как кнопочку нажали...тут же спит......какауууул.....я потом свои сиси буду в брюки заправлять.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя сейчас тоже около часу на сисе висела, и теперь в кроватке глазками лупает... А с сисей во рту спит сладко-сладко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() во-во...сися в рот-глазки закрываются ![]() а мой сейчас у меня на животе спит, как мишка-коала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да когда как)) в основном внимания просит. по сотрый раз экскурсию по квартире провожу))))) Главное что бы столбиком носили))))
Красавица...ттт ![]() ![]() ![]() Я через 2 годика собираюсь, правда мне все равно кого Катенке рожать братика или сестренку))) а вообще мы троих планируем)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, у нас что ни день то новости. Сегодня вот решили пораньше выдать программу "колики", с 5 часов мучились, я уж ей и лекарства передавала, и на животик выкладывала, и грела живот, но закончилось все в итоге трубочкой... Причем она когда эти самые колики начинаются всегда пропукивается и прокакивается, 2 подгуза до краев полные
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эспумизан пробовали? мы давали БейбиКалм сначала, потом эффект пропал вообще. Сейчас спасаемся только Эспумизаном - эффект супер, наш уже не орет в голос, только крехтит и пищет когда болит и пукает сразу.Но хотя бы истерик нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в милицию я думаю на следующей неделе сгоняем, у меня вообще грандиозные планы на сл. неделю ))) Хочу еще на работу съездить написать заявление на отпуск по уходу за ребенком (декрет 18 октября заканчивается) и оформить там всё что нужно для выплаты 10000 р. Муж по этой причине сегодня на биржу труда ездил, завтра сказали выдадут необходимые документы (что он не получал никаких выплат). А когда в милицию поедем заодно заеду к маме - они с сестрой подарок для Анютки приготовили, развивающий коврик ![]() А в Собесе мы помнится пол дня провели, так долго оформляют там все! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, вы тут многие пишите что у вас детки тащатся от лежания на ваших животах и от того что их столбиком таскают... А наша нифига! Пробовала ее на свой живот класть (даже кормить таким образом), не нравится ей это, полежит-полежит и через некоторое время пищать начинает. И столбиком стоять тоже не просится... (хотя я время от времени все равно ее ношу, т.к. она не любит на животик выкладываться. А надо же ей учиться головку держать!) Ей лишь бы поспать да поесть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |