Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 16:39
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю вы тут новую болталочку сколачиваете давайте-давайте, молодцы!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 16.09.2010, 16:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Какие лапушкиииии, ТТТ на вас
и бантик розовыыыыыыыый
а пледик, как у нас и тоже голубенький...)))))))))
эххххх....ща пойду своим мужикам банты вязать..... ВСЕЕЕЕММММ!!!!!!!
А пледик я у тебя узор подсмотрела как раз! Но он не голубой. Он трехцветный как российский флаг. Бело-голубо-красный!

вот тут лучше видно, сложен он, красный внизу еще.

kle555 вне форума  
Old 16.09.2010, 16:57
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А пледик я у тебя узор подсмотрела как раз! Но он не голубой. Он трехцветный как российский флаг. Бело-голубо-красный!
патриотичненько

девочки, у меня хомяк из породы сиськовисов......четыре попытки переложить с рук на диван не увенчались успехом....с сисей во рту спит, аки ангел..на диван переложишь - орет дурниной, аж заходится.....сисю в рот сунешь - как кнопочку нажали...тут же спит......какауууул.....я потом свои сиси буду в брюки заправлять....
**Таня** вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрю вы тут новую болталочку сколачиваете давайте-давайте, молодцы!!!!!
Мы если что тебя тоже ждем
Sveto4ek вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

посмотрите, какая красотень!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 16.09.2010, 16:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мы если что тебя тоже ждем
не-не-не....без меня я пас
**Таня** вне форума  
Old 16.09.2010, 17:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрите, какая красотень!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВАУ!!! Потрясающе...
Sveto4ek вне форума  
Old 16.09.2010, 17:18
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ВАУ!!! Потрясающе...
ага...вообще супер!!!!
**Таня** вне форума  
Old 16.09.2010, 18:09
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
патриотичненько

девочки, у меня хомяк из породы сиськовисов......четыре попытки переложить с рук на диван не увенчались успехом....с сисей во рту спит, аки ангел..на диван переложишь - орет дурниной, аж заходится.....сисю в рот сунешь - как кнопочку нажали...тут же спит......какауууул.....я потом свои сиси буду в брюки заправлять....
Еще можно рулетиком сворачивать, и в бюстгальтер!

Моя сейчас тоже около часу на сисе висела, и теперь в кроватке глазками лупает... А с сисей во рту спит сладко-сладко!
kle555 вне форума  
Old 16.09.2010, 18:20
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Еще можно рулетиком сворачивать, и в бюстгальтер!

Моя сейчас тоже около часу на сисе висела, и теперь в кроватке глазками лупает... А с сисей во рту спит сладко-сладко!
да, рулончики получатся знатные

во-во...сися в рот-глазки закрываются
а мой сейчас у меня на животе спит, как мишка-коала а мне бы ужин приготовить....фигосик, не отпустит же.....
**Таня** вне форума  
Old 16.09.2010, 18:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Все, записала тебя в свою команду
И я, и я к вам! Не важно за кем, но надо чтобы у Анютки братик или сестренка были и чтоб разница в возрасте небольшая была ))))
Мелинда вне форума  
Old 16.09.2010, 18:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет!

И я, и я к вам! Не важно за кем, но надо чтобы у Анютки братик или сестренка были и чтоб разница в возрасте небольшая была ))))
Солнце,а вы ходили в милицию печать ставить? я вот завтра собираюсь, думаю долгая ли это процедура?хочу еще в Собес успеть
Incantevola вне форума  
Old 16.09.2010, 18:43
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мало спит? или плачет?
Да когда как)) в основном внимания просит. по сотрый раз экскурсию по квартире провожу))))) Главное что бы столбиком носили))))

Цитата:
А вот наша выписка:

И собственно, моя красотка:

Красавица...ттт

Цитата:
Хочу через годика 2-3 за дочей пойти, кто со мной?
Я через 2 годика собираюсь, правда мне все равно кого Катенке рожать братика или сестренку))) а вообще мы троих планируем))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 16.09.2010, 18:45
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, у нас что ни день то новости. Сегодня вот решили пораньше выдать программу "колики", с 5 часов мучились, я уж ей и лекарства передавала, и на животик выкладывала, и грела живот, но закончилось все в итоге трубочкой... Причем она когда эти самые колики начинаются всегда пропукивается и прокакивается, 2 подгуза до краев полные А потом начинаются крики... В итоге когда дело доходит до трубочки, то из кишечника выходит только желтенькая водичка, пара пуков и все. После этого мы успокаиваемся с сисей. Никогда до сегодняшнего дня у нас колики так рано не начинались, вчера только в 10 вечера нас посетили (и до часа ночи), и главное тоже перед этим пропукались и прокакались как следует! В общем уже не знаю чего ожидать... Стоит ли надеяться что на этом все или снова ожидать их ближе к ночи? Эх, как хорошо было первые 2 недельки - вообще забот не было, мы только ели и спали и знать не знали что такое когда болит животик
Мелинда вне форума  
Old 16.09.2010, 18:50
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, у нас что ни день то новости. Сегодня вот решили пораньше выдать программу "колики", с 5 часов мучились, я уж ей и лекарства передавала, и на животик выкладывала, и грела живот, но закончилось все в итоге трубочкой... Причем она когда эти самые колики начинаются всегда пропукивается и прокакивается, 2 подгуза до краев полные А потом начинаются крики... В итоге когда дело доходит до трубочки, то из кишечника выходит только желтенькая водичка, пара пуков и все. После этого мы успокаиваемся с сисей. Никогда до сегодняшнего дня у нас колики так рано не начинались, вчера только в 10 вечера нас посетили (и до часа ночи), и главное тоже перед этим пропукались и прокакались как следует! В общем уже не знаю чего ожидать... Стоит ли надеяться что на этом все или снова ожидать их ближе к ночи? Эх, как хорошо было первые 2 недельки - вообще забот не было, мы только ели и спали и знать не знали что такое когда болит животик
понимаю тебя я вот живу мыслями о 3х месяцах, когда эта проблема нас покинет наконец то...
Эспумизан пробовали? мы давали БейбиКалм сначала, потом эффект пропал вообще. Сейчас спасаемся только Эспумизаном - эффект супер, наш уже не орет в голос, только крехтит и пищет когда болит и пукает сразу.Но хотя бы истерик нет
Incantevola вне форума  
Old 16.09.2010, 18:51
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Да когда как)) в основном внимания просит. по сотрый раз экскурсию по квартире провожу))))) Главное что бы столбиком носили))))

Красавица...ттт

Я через 2 годика собираюсь, правда мне все равно кого Катенке рожать братика или сестренку))) а вообще мы троих планируем))))))))))
дааа...бродить по квартире наш тоже любит, особенно вечером когда свет везде горит
Incantevola вне форума  
Old 16.09.2010, 19:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Солнце,а вы ходили в милицию печать ставить? я вот завтра собираюсь, думаю долгая ли это процедура?хочу еще в Собес успеть
Нет, в милицию еще не ездили, все не решусь снова оставить дочку, вроде мы только-только ГВ наладили, вчера на ночь дала ей прикорм (она грудь выплевывала и орала), а она съела оттуда грамм 15 и срыгнула их. Тут-то до меня дошло, что у нас колики а не голод... Честно говоря некоторое облегчение почувствовала - значит все-таки хватает ей моего молока )))
А в милицию я думаю на следующей неделе сгоняем, у меня вообще грандиозные планы на сл. неделю ))) Хочу еще на работу съездить написать заявление на отпуск по уходу за ребенком (декрет 18 октября заканчивается) и оформить там всё что нужно для выплаты 10000 р. Муж по этой причине сегодня на биржу труда ездил, завтра сказали выдадут необходимые документы (что он не получал никаких выплат). А когда в милицию поедем заодно заеду к маме - они с сестрой подарок для Анютки приготовили, развивающий коврик

А в Собесе мы помнится пол дня провели, так долго оформляют там все! На одного человека минут по 45 уходит, по крайней мере у нас так было. Правда мне еще не повезло в том плане, что до меня 2 барышни не оформляли во время беременности соц карту москвича, поэтому они еще всякие заявления писали, анкеты заполняли... Когда очередь дошла до меня, то мне все оформили за 15 минут. А так вообще там такие очереди набегают... Я до обеда не успела (у нас в собесе обед с 13:30 до 14:30), как раз когда до меня очередь дошла у них обед начался, так я со служащей там договорилась чтобы она никого не принимала потом, чтобы не сидеть под дверью не караулить когда там обед закончится. А когда я через час вернулась, то там уже такая очередь была... Я сделала морду кирпичом и прочапала молча с высоко поднятой головой в кабинет Не знаю что там народ подумал, но мне хватило двух часов ожидания своей очереди ДО обеда. Так что если вы сначала в милицию пойдете, то в Собес лучше идите часикам к двум (я думаю обеды у них всех там более-менее одинаковы по времени)
Мелинда вне форума  
Old 16.09.2010, 19:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понимаю тебя я вот живу мыслями о 3х месяцах, когда эта проблема нас покинет наконец то...
Эспумизан пробовали? мы давали БейбиКалм сначала, потом эффект пропал вообще. Сейчас спасаемся только Эспумизаном - эффект супер, наш уже не орет в голос, только крехтит и пищет когда болит и пукает сразу.Но хотя бы истерик нет
Пробовали, она его весь выплюнула... Там ложечка мерная и я, наивная, эту ложечку и вылила ей в рот. Ну она и выплюнула все обратно Сегодня вот 2 раза давала ей Саб Симплекс (доктор назначила 3 раза в день его давать), вечером думаю может попробовать снова эспумизанчик попробовать дать, но уже в соске! Действующее вещество-то у них обоих одинаковое... А бейбиКалм нам по-моему вообще эффекта никакого не давал, несколько раз пробовала давать доче - бесполезно. Я вот понять не могу, запоров у нашей ттт нет, наоборот я бы сказала что стул жидковатенький (особенно после всех этих препаратов), а пукаем все равно с трудом И вообще, странно так, пока в поликлинике была те мамочки, у которых дети на ИВ находятся наоборот говорили что с коликами проблем нет
Мелинда вне форума  
Old 16.09.2010, 19:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вы тут многие пишите что у вас детки тащатся от лежания на ваших животах и от того что их столбиком таскают... А наша нифига! Пробовала ее на свой живот класть (даже кормить таким образом), не нравится ей это, полежит-полежит и через некоторое время пищать начинает. И столбиком стоять тоже не просится... (хотя я время от времени все равно ее ношу, т.к. она не любит на животик выкладываться. А надо же ей учиться головку держать!) Ей лишь бы поспать да поесть Она у нас редко когда бодрствует, если сыта и колики не мучают
Мелинда вне форума  
Old 16.09.2010, 19:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пробовали, она его весь выплюнула... Там ложечка мерная и я, наивная, эту ложечку и вылила ей в рот. Ну она и выплюнула все обратно Сегодня вот 2 раза давала ей Саб Симплекс (доктор назначила 3 раза в день его давать), вечером думаю может попробовать снова эспумизанчик попробовать дать, но уже в соске! Действующее вещество-то у них обоих одинаковое... А бейбиКалм нам по-моему вообще эффекта никакого не давал, несколько раз пробовала давать доче - бесполезно. Я вот понять не могу, запоров у нашей ттт нет, наоборот я бы сказала что стул жидковатенький (особенно после всех этих препаратов), а пукаем все равно с трудом И вообще, странно так, пока в поликлинике была те мамочки, у которых дети на ИВ находятся наоборот говорили что с коликами проблем нет
ложочка? где ты там ложочку нашла? Эспумизан Л - для новорожденных, мы в соску от бутылочки капаем и он высасывает быстренько...да, вещество одно, но почему то нам помогает только Эспумизан...то что они какают это тут не причем, у них газики которые болезненные вот и все...
Incantevola вне форума  
Закрытая тема