Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 14:12
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
УРА!!!!! хорошо..вот зарплатку получу и пойду в салон, постригусь и покрашусь....А что парикмахера перед этим предупредить надо, что я беременна?????
для своего успокоения-да))))) это бабульки против подстригаться все 9 мес,,,а давайте и ногти тогда не стричь)))))МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ И ЧТОБЫ МУЖ И ОКРУЖАЮЩИЕ ЭТО ВИДЕЛИ)))беременность это не болезнь))))
Olia вне форума  
Old 05.10.2010, 14:15
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ух..какая хорошая советчица по красоте у нас появилась!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 05.10.2010, 14:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
спасибо)))))ооочень люблю свою работу))))))))) Аня Грин,а это ты аве?такой рыжий красивый,давно внимание на него обратила))))
Olia вне форума  
Old 05.10.2010, 14:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,волосы лезут изза перестройки организма,мы все сейча пьем фольку,она простимулирует рост новых волос))))и будет у вас прекрасный подшерсточек новых волосиков)))все нормализуется)))))я некоторым клиенткам и без беременности советую фольку для волос)))))
Оленька, как профессионал, как относишься к покраске хной?))) Когда ее несколько часов держат.
Я раньше всегда красилась краской Selectiv профессиональной, мне равилось, но кто знает как щас ляжет??
Anna_Grin вне форума  
Old 05.10.2010, 14:23
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Old 05.10.2010, 14:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
спасибо)))))ооочень люблю свою работу))))))))) Аня Грин,а это ты аве?такой рыжий красивый,давно внимание на него обратила))))
Не))) на аве не я, просто ава по настроению мне подходит)) но такая я тоже была))

правда такой цвет сложно получить без потери волос и сложно долго удержать, тусклеет.
Сейчас я чуть темнее.
Anna_Grin вне форума  
Old 05.10.2010, 14:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Оленька, как профессионал, как относишься к покраске хной?))) Когда ее несколько часов держат.
Я раньше всегда красилась краской Selectiv профессиональной, мне равилось, но кто знает как щас ляжет??
к хне я отношусь ПЛОХО,,,,она физический краситель,цвет делаетхорошо,но если дальше пытаться вдруг сменить цвет,то может зелень может быть а на семинары лореаль когда ездила,там есть бесплатные модели на покраску,и вот когда мы узнавали,что кто то красился хной,то технолог сразу их домой отправлял,,,это относится и к тоникам,,,а вот селектив уважаю хорошая краска))))а просто люди хну любят,профессионалы против,тк она работу тормозитт,просто если ты рыжая то корни краской тон в тон попадут под хну,но это реально только на рыжих)))
Olia вне форума  
Old 05.10.2010, 14:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Не))) на аве не я, просто ава по настроению мне подходит)) но такая я тоже была))

правда такой цвет сложно получить без потери волос и сложно долго удержать, тусклеет.
Сейчас я чуть темнее.
а рыжие оттенки ооочень тяжело удерживать какая бы золотая краска не была,цвет все равно постепенно уходит в золото на фотке тоже цвет красивый))красотка!!!
Olia вне форума  
Old 05.10.2010, 14:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
И ВАМ СПАСИБО!!!! я отвлекусь на чуть))))к стоматологу на чистку))))зубки тоже должны быть в порядке)))мы должны быть тааакими красивыми,чтоб окружающие,глядя на нас ,захотели бы стать беременными,чтоб быть такимиже красотками)))))
Olia вне форума  
Old 05.10.2010, 14:38
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:

Сейчас я чуть темнее.
Анютка..ты красотка!!!!!! Тебе здесь 18 лет?
Old 05.10.2010, 14:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
к хне я отношусь ПЛОХО,,,,она физический краситель,цвет делаетхорошо,но если дальше пытаться вдруг сменить цвет,то может зелень может быть а на семинары лореаль когда ездила,там есть бесплатные модели на покраску,и вот когда мы узнавали,что кто то красился хной,то технолог сразу их домой отправлял,,,это относится и к тоникам,,,а вот селектив уважаю хорошая краска))))а просто люди хну любят,профессионалы против,тк она работу тормозитт,просто если ты рыжая то корни краской тон в тон попадут под хну,но это реально только на рыжих)))
Цитата:
а рыжие оттенки ооочень тяжело удерживать какая бы золотая краска не была,цвет все равно постепенно уходит в золото на фотке тоже цвет красивый))красотка!!!
Спасибо!
Ну у меня свой цвет почти никакой. я называю его-зеленый. Темно русо-серый. Так вот у меня на него всегда хорошо ложилась хна, я ей почти всю сознательную жизнь красилась. Кстати на фотке-тоже ей покрашено, правда там я еще эксперименты ставила и корни осветляла-поэтому так ярко (знаю что нельзя, но очень надо было )...
И краска рыжая на крашеные месяц назад хной волосы-норм ложилась....вот просто и думаю, раз уж я месяц назад хной красила, лучше уж щас тоже хной покрасить, а то малоли прошлая хна+Б, как пойду на свадьбу зеленая

P.S. Просто еще не люблю когда сильно темный цвет получается....
Anna_Grin вне форума  
Old 05.10.2010, 14:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка..ты красотка!!!!!! Тебе здесь 18 лет?
Не)) мне здесь 21))
Anna_Grin вне форума  
Old 05.10.2010, 15:18
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Очень даже согласна!!! Девочки, привет всем! Заразили своими советами! На прошлой неделе подстригла кончики волос, челку, еще думала покраситься... не решилась! А теперь думаю - НАДО!!! Красота должна быть очень красивой!
Ната79 вне форума  
Old 05.10.2010, 16:51
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

я завтра челку иду подстригать)...а покраска мне не грозит))я мелированная блондинка(ну светло русая)...и мелируюсь всего раза 3-4 в год)))хоть в чем то плюс от натурального цвета,т.к вам волос тонкий(
Букля вне форума  
Old 05.10.2010, 17:57
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Всем привет!!! Я новенькая! Я не разобралась с аватарками и линеечками еще, поэтому так напишу: у нас 8-я неделька в четверг заканчивается.
У меня паника: вчера меня жутко рвало весь день (только одно яблоко усвоилось)))) А сегодня вообще все нормально! С утра только подташнивало чуть-чуть, и все. Я прочитала, что это плохой признак... У кого-нибудь было такое?
Dashulya12 вне форума  
Old 05.10.2010, 18:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
привет!ДВ..отработал ужо))))что-то вы все разом по узи стали ходить?от неимется,да?)или вам Г назначают?....ведь узи без показаний всяких,просто так...это не есть хорошо,могут быть угрозы!
УЗИ безвредно! Девочки на сохранении 5-10 раз его делают. И все отлично.

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я новенькая! Я не разобралась с аватарками и линеечками еще, поэтому так напишу: у нас 8-я неделька в четверг заканчивается.
У меня паника: вчера меня жутко рвало весь день (только одно яблоко усвоилось)))) А сегодня вообще все нормально! С утра только подташнивало чуть-чуть, и все. Я прочитала, что это плохой признак... У кого-нибудь было такое?
Привет! Добро пожаловать!

Это где ты такое прочитала??? У тебя банальный токсикоз. Что может быть только и исключительно хорошим признаком. Тошнить и не должно каждый день одинаково.
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.10.2010, 19:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо!
Ну у меня свой цвет почти никакой. я называю его-зеленый. Темно русо-серый. Так вот у меня на него всегда хорошо ложилась хна, я ей почти всю сознательную жизнь красилась. Кстати на фотке-тоже ей покрашено, правда там я еще эксперименты ставила и корни осветляла-поэтому так ярко (знаю что нельзя, но очень надо было )...
И краска рыжая на крашеные месяц назад хной волосы-норм ложилась....вот просто и думаю, раз уж я месяц назад хной красила, лучше уж щас тоже хной покрасить, а то малоли прошлая хна+Б, как пойду на свадьбу зеленая

P.S. Просто еще не люблю когда сильно темный цвет получается....
а у нас почти у всех натуральный цвет никакой,серый,мышиный реедко когда красивый,чтоб красить не захотелось,,,,,а зелень больше дает басма)))))с хной такое нереально)))
Olia вне форума  
Old 05.10.2010, 20:52
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Не, я не боюсь, что меня тошнило. Я боюсь, что меня сегодня не тошнило.((((
А я смотрю, тут про покраску волос разговор зашел - я крашеная блондинка, и вот мучаюсь: можно или все-таки нет? Натуральными красителями не вариант для меня. Ну, и с корнями огромными тоже ходить не будешь...
Dashulya12 вне форума  
Old 05.10.2010, 22:39
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик!!!!!!!Очень рады тебя здесь видеть!!!!!Легкой беременности тебе желаю..у меня вообще до 8 неделек признаков токсикоза не было....а в начались тошнотики, стала переносить плохо запахи, а вот с 9 по утрам началась рвота от запахов еды(((
Old 05.10.2010, 23:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Не, я не боюсь, что меня тошнило. Я боюсь, что меня сегодня не тошнило.((((
А я смотрю, тут про покраску волос разговор зашел - я крашеная блондинка, и вот мучаюсь: можно или все-таки нет? Натуральными красителями не вариант для меня. Ну, и с корнями огромными тоже ходить не будешь...
100 процентов МОЖНО !!!!!!говорю как мастер))))))можно осветлять и тонировать)))) сейчас нормальные качественные красители,все в порядке)))зачем с корнями ходить и портить себе настронение? сама блондинка,завтра крашусь)))))
Olia вне форума  
Закрытая тема