![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда такой цвет сложно получить без потери волос и сложно долго удержать, тусклеет. Сейчас я чуть темнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну у меня свой цвет почти никакой. я называю его-зеленый. Темно русо-серый. Так вот у меня на него всегда хорошо ложилась хна, я ей почти всю сознательную жизнь красилась. Кстати на фотке-тоже ей покрашено, правда там я еще эксперименты ставила и корни осветляла-поэтому так ярко (знаю что нельзя, но очень надо было ![]() И краска рыжая на крашеные месяц назад хной волосы-норм ложилась....вот просто и думаю, раз уж я месяц назад хной красила, лучше уж щас тоже хной покрасить, а то малоли прошлая хна+Б, как пойду на свадьбу зеленая ![]() ![]() ![]() P.S. Просто еще не люблю когда сильно темный цвет получается.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень даже согласна!!! Девочки, привет всем! Заразили своими советами!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтра челку иду подстригать)...а покраска мне не грозит))я мелированная блондинка(ну светло русая)...и мелируюсь всего раза 3-4 в год)))хоть в чем то плюс от натурального цвета,т.к вам волос тонкий(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я новенькая! Я не разобралась с аватарками и линеечками еще, поэтому так напишу: у нас 8-я неделька в четверг заканчивается.
У меня паника: вчера меня жутко рвало весь день (только одно яблоко усвоилось)))) А сегодня вообще все нормально! С утра только подташнивало чуть-чуть, и все. Я прочитала, что это плохой признак... У кого-нибудь было такое? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это где ты такое прочитала??? У тебя банальный токсикоз. Что может быть только и исключительно хорошим признаком. Тошнить и не должно каждый день одинаково. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не, я не боюсь, что меня тошнило. Я боюсь, что меня сегодня не тошнило.((((
А я смотрю, тут про покраску волос разговор зашел - я крашеная блондинка, и вот мучаюсь: можно или все-таки нет? Натуральными красителями не вариант для меня. Ну, и с корнями огромными тоже ходить не будешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |