Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 17:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

офигеть как вы нас абагнали!
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
и нас тоже,мы с вами,Мариш,одинаково идём
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 17:55
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага у нас миниатюрки
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:55
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
мы в первых два мес набрали 11см
Milenna вне форума  
Old 29.11.2010, 17:56
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки приветик у кого датки поздравляю!!!! и @@@@ кому нужны
уложила своего спать, ппц час качала щас на улицу особо не походиш -15 холод брррррррррр так приучаемся дома спать
Helehho4ka вне форума  
Old 29.11.2010, 17:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя сегодня плохо кушает в обед мясо несколько ложек сьела и отвернулась а вечером вообще фрукты не стала я прям удивилась
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:59
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
моя сегодня плохо кушает в обед мясо несколько ложек сьела и отвернулась а вечером вообще фрукты не стала я прям удивилась
мож еще зубы??? или погода влияет мож, у нас вот холодает так стока капризов
Helehho4ka вне форума  
Old 29.11.2010, 18:26
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, это пипец ...мне везёт как утопленнику. Пошла в РивГош, хотела купить карандаш для глаз, там акция, купишь на 1999р, учавствуешь в беспроигрышной лотерее. Я купила Димке туал.воду. Вытащила билетик и что ж вы думаете....можно было выиграть туал.воды, косметику,часы,телефон,выпрямлялку для волос, фотик,1000000 от максфактор, да в конце концов подсвечник или сумку....а я блин криворучка выиграла муз. диск с джазом!.... Вот нахера (ой...сори) мне нужен? да мнеб подсвечник больше пригодился бы....
Так может в этих билетиках из вышеперечисленного почти ничего и не было.так. одну мелочь положили.
NIGHT вне форума  
Old 29.11.2010, 18:27
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас и правда болело ушко. Спасибо Машеньке за подсказку!!!! Причем не отит был, даже врач приходящая не поняла ничего. У нас там внутри был нарыв, не видно его было, но стоило чуть дотронуться, криком ребенок заходился. Так вот этот нарыв лопнул, водичка вышла и все Масечка мой опять весел
С выздоровлением вас так сказать!не болейте и растите здоровыми!!!
NIGHT вне форума  
Old 29.11.2010, 18:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
Так может в этих билетиках из вышеперечисленного почти ничего и не было.так. одну мелочь положили.
У нас новенькие, да еще с двойняшками?
Добро пожаловать!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2010, 18:30
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Викуля и Тася прооооосто КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже не открываются коллажики

Мы же на мой свадебный букет покупали орхидею прямо в горшке, так вот год спустя она опять зацвела
Классно!!!
NIGHT вне форума  
Old 29.11.2010, 18:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
ага у нас миниатюрки
ага,дюймовочки
Цитата:
я тоже так подумала
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 18:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
так лучше , этой мелочью подсвечник был да и фиг с ним.... Зато к туал.воде мне в подарок игрушку-котенка дали, Леруне понравился
Европа вне форума  
Old 29.11.2010, 18:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
а ещё и соседка Allie
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 18:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
мож еще зубы??? или погода влияет мож, у нас вот холодает так стока капризов
у нас -17 а зуб уже прорезался так что незнаю из за чего
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите,Как шикарно!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 18:36
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин моя проснулась так что я временно отчаливаю укладывать а потом вернусь всем не разбегаться!
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите,Как шикарно!!!!
Вау! Как здорово! Умеют же папы!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2010, 19:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик, а мы все же разболелись, у Варюшки 38-39, сопли, слюни, и я что-то не ахти как себя чувствую.. эхххх

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!

Дашунь, тебя очень не хватало, Вареньке чтоб не болела и на быстрые безболезненные зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!

Дашулька-молодчинка!!!!!!мне с тебя пример брать надо!!!!а это вам,чтобы не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Дашунь, я тобой восхищаюсь уже!!!

Ой, всем доброе утро!
Цитата:
всем доброе утречко!!!! Дашуня держись мы с тобой и ты большая молодец а Варя зубастик прям потерпи немного и все пройдет и будете морковку хрумкать
мы сегодня встали в 7 я выспалась!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ...
тигромама вне форума  
Old 29.11.2010, 19:11
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!