![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи вам, чтоб побыстрей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была похожая ситуация, но с врачами! Ходила как-то грудь смотреть в платную клинику на предмет мастопатии! Меня доктор пощупал и говорит, надо вам на УЗИ. Только вы в нашей клинике не делайте, езжайте в такой-то роддом, там такой-то врач, дашь ей столько-то денег в руки и она тебе сделает УЗИ. Я , кьнечно, сходила, ничего она мне не нашла. Потом точно так же моя подруга ходила, у нее тоже ничего не нашли. В общем я так понимаю. он специально говорил, что ему что-то там кажется, и посылал к этой УЗИстке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эм....ну до этого я редко была, раз в полгода.....а щас почаще....просто мне новый Г написал, что у меня мультифолликулярные Я....вчера на УЗИ вроде всё хорошо было....теперь вот 7 числа пойду...просто у меня проблемы с весом и прогиком....вес я скидываю, а с прогиком потом разбираться будем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() конечно будет!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В том цикле когда я забеременела мне тоже ставили признак мультифолукулярных Я. Ноу меня конечно Узистка была полная дура. Я делала УЗИ на 8 ДЦ а с моим графиком 29-33 дны нужно было на 14-15 она мне такого наговорила я от нее вышла вся в слезах...а все же О у меня была...правда еще и поздняя. У меня тоже с прогиком были проблемы. Я только 1 Ц попила Утрик и на следуюший цикл у меня программа нарисовала О ужи и температурки поднялась хорошо... Спасибо милая. Очень надеюсь на это!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям бесит.. и что мне тогда вообще официальной работе не быть а по всяким конторам околачиваться, где не оформляют и не платят!!!! тем более мой декрет и отпуск по уходу платит государство а не они!!!!! даже если я ![]() |
|
![]() |