![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тарелька обычная пластиковая Стаське, она свою керамическую разбила) пижаму и джинсы завтра покажу, одели пижаму, не так уж она и велика)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Нам вчера по почте лохотрон прислали, типа ваш номер телефона выиграл в последнем этапе конкурса. Приходите в ресторан, приводите своих друзей. И будет вам счастье. А если не верите вот зайдите на сайт. Фирма типа туроператор, сайт состоит из 3-х страниц (для дураков) и в поисковике больше нигде не упоминается. А телефон у нас уже почти год как другой. А настроение у меня было отвратное, я им позвонила и тааааак оторвалась. Разнесла всю их контору. Муж был в шоке. Думаю, будет плохое настроение ещё позвоню. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати как дочка и муж себя чувствуют? Приветик!!!!! Куда пропала? Как дочка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я с вами, читала периодически, время не хватает, немного работаю, немного варю кушать, немного прибираюсь и все время слежу за своим ураганом, вот времени и не хватает))))))))))))0 Все нормально у нас вот только опять болеем, кашель((((((((((((((( Была температура 39, 3 дня без симптомов, теперь вот кашляем и сопли. Ходим в школу, очень нравиться, там целуемся с мальчишками)))))))))) Весело смотреть на мелких, когда их много)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж выздоровел, а Ксюшка болеет. Вот в пятницу 39,2 было, врача вызывали, поменяли нам антибиотик. Сейчас ттт нет температуры! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Жень скорейшего выздоровления вам всем у меня муж вчера катал ребенка с большой горки ледяной и лизуну понравилось))))) кстати мы оправдываем походу свое имя, все облизываем))))) а еще я поняла что ребенок отчасти плохо спит потому что тесно вместе, сегодня муж встал в 4 утра так после этого она ни разу не проснулась а вот вчера мы с ней как раз пали вдвоем, теперь вопрос как приучить к своей кровати(( потому что даже в приставленной к нашей кровати она не спит, просып. и ползет ко мне(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
УДАЧИ! Всё будет хорошо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
с мальчишками уже целуется...ого!!!! ![]() |
|
![]() |