Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 21:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочки у меня дочь походу на метель реагирует сегодня не спала почти весь день часа 4 от силы за весь день! капризничала периоднами! и не живот это точно! были в больнице поправились на 1030 гр, выросли на 3 см но мы ж сбросили еще осле родов 200 гр, так что можно считать что набрали 1230, сейчас весим 4130 нам врач посмотрела на пупок говорит хороший но развивается пупочная грыжа что с этим делать ничего не сказала! но мы так орем иногда когда есть хотим не удивительно что она появилась!
karavashka вне форума  
Old 25.01.2011, 22:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Маринка, малыш лапотуська такая! Такой хорошенький и уже явно округлился ттт, я прям тоже подумала как ты переживала, что он у тебя мелкий, а вот и набрал и еще наберет карапузик, и называется слушай этих врачей)

А я седня Лёву первый раз холодной водой облила, решили закалять, надоели эти сопли. Так плакал((но потом я его сразу в тепленькую воду и он там так развеселился и аж говорить начал, гулил-заливался. наверное решил высказать все наболевшее. Решила обливать не сильно холодной, прохладненькой.
Мама моя с малым сидела, я попросила, так хоть погуляла немного, у нас снег, такая красотень как в сказке, правда как я и думала мамуля наворчала, сказала что он у меня худенький, 5200 уже весит, вполне себе кабасик нормальный, ох уж эти бабушки!
Ilanka вне форума  
Old 25.01.2011, 23:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Иланка переживала сильно, но ща стараемся активно всех догнать....)))))))
Сегодня в круге плавали, ему так понравился он, что аж насасывал его)))))
Марина5 вне форума  
Old 26.01.2011, 04:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Танечка, с 2мя месяцами вас с Вероничкой пусть все болячки останутся позади и начинается все самое светлое и доброе!!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ага только проблема у меня полиса ребенка еще нет ,мы еще не прописались...надо уточнить нас хоть примут?а на пару дней раньше месяца можно?или нет..
мы до сих пор его не сделали,по моему паспорту принимают! да и дозвониться в эту конторку не реально,нам тел.дали,а там постоянно либо сброс идет,либо не берут трубку
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Что-то мы сюда не заглядываем совсем.....
Мы отказываемся от бутылочек и пустышек.....не берет вообще....только грудь.... А как у вас???
У нас ещё пупочная грыжа....из роддома такие приехали(((((
привет! да,давно вас небыло))) как дочу назвали?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у меня дочь походу на метель реагирует сегодня не спала почти весь день часа 4 от силы за весь день! капризничала периоднами! и не живот это точно! были в больнице поправились на 1030 гр, выросли на 3 см но мы ж сбросили еще осле родов 200 гр, так что можно считать что набрали 1230, сейчас весим 4130 нам врач посмотрела на пупок говорит хороший но развивается пупочная грыжа что с этим делать ничего не сказала! но мы так орем иногда когда есть хотим не удивительно что она появилась!
конечно реагирует! у нас 2 дня метель была,так мы 2 дня и капризулили
romawka вне форума  
Old 26.01.2011, 04:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Нам сег.к ортопеду к 9/45...вот хочу к педиатору зайти и взвесится,по нашим весама мы вес набрали ура!!!да и анализы нам надо посмотреть))) жду только хорошие весточки!
romawka вне форума  
Old 26.01.2011, 07:12
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Нам сег.к ортопеду к 9/45...вот хочу к педиатору зайти и взвесится,по нашим весама мы вес набрали ура!!!да и анализы нам надо посмотреть))) жду только хорошие весточки!
Привет! Хорошего похода вам!!!
У нас тоже погода меняется и Софья спит плохо-приходится весь день на руках носить,чтобы спала!
Anetta вне форума  
Old 26.01.2011, 08:45
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Тонечка, спасибо большое!
Да, нам сегодня 2 месяца! Но вчера было светоприставление, искупали вечером ребенка в валериане, покормила и тут началось- кричала часа 2-2,5 беспрерывно, аж закатывалась, вся красная, глаза закрыла и ни на что не реагирует, а просто орет... Такое с нами впервые... Потом дала ей Саб симплекс (мы им давно уже не пользовались) и минут через 10 резко ребенок успокоился и уснул у меня на плече и проснулась только в 7.45 утра... А утром я в окно выглянула, а на улице снегопад с ветром,да еще и мороз -14... Думаю, вот и причина.

Удачного вам посещения, набора в весе и отличных результатов анализов!
Ярослава вне форума  
Old 26.01.2011, 09:44
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава с двумя месяцами тебя и девочку твою )!

как время летит....

Девочки- а где Финка наша?у нее все нормально?
Мариш вне форума  
Old 26.01.2011, 11:26
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Ярослава, со второй даткой Вас с Вероничкой!!!
Цитата:
Удачного похода.
Карлыгаш вне форума  
Old 26.01.2011, 11:29
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а когда примерно месики должны начаться? А то я что-то у Г не спросила.
Карлыгаш вне форума  
Old 26.01.2011, 12:27
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. По закону новорожденного ребенка без мед полиса должны принимать до 6мес!!! А как же иначе, везде документы оформляют очень долго... У нас прописку сказали будут делать 2,5нед.
Елена :) вне форума  
Old 26.01.2011, 12:30
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, а когда примерно месики должны начаться? А то я что-то у Г не спросила.
Мес. должны восстановиться после как перестанешь кормить грудью. У некоторых в 3-4 мес начинаются, а у некоторых до года доходит. Все зависит от твоего организма.
Елена :) вне форума  
Old 26.01.2011, 12:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
да могут и полгоа не начинаться, если грудью кормишь
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем привет. По закону новорожденного ребенка без мед полиса должны принимать до 6мес!!! А как же иначе, везде документы оформляют очень долго... У нас прописку сказали будут делать 2,5нед.
вот-вот, они же родовой сертификат забирают, так что примут, никуда не денутся. Но проще, еонечно, оформить.
Нам полис на 5 день и без прописки выдали, да и мне полис без прописки выдавали по справке о работе
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.01.2011, 15:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девченки, у дочи на спинке и на крестце волосики. Говорят что они беспокоят малыша, т к внутри у них щетинка и они колятся, кто знает как вывести кроме того что выкатывать черным хлебом???
Lyuka вне форума  
Old 26.01.2011, 15:30
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девченки, у дочи на спинке и на крестце волосики. Говорят что они беспокоят малыша, т к внутри у них щетинка и они колятся, кто знает как вывести кроме того что выкатывать черным хлебом???
зачем!!??? впервые такое слышу! у нас тоже волосинки на плечах пушок он сам сотрется, а племянник у меня родился весь волосатик как армянинчик! и ничего к 4м месяцам все сошло! и ничего ему не мешало!
karavashka вне форума  
Old 26.01.2011, 15:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тоня удачного похода к врачу!!!

Татьяна Ярослава с 2мя месяцами вас
karavashka вне форума  
Old 26.01.2011, 17:06
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
зачем!!??? впервые такое слышу! у нас тоже волосинки на плечах пушок он сам сотрется, а племянник у меня родился весь волосатик как армянинчик! и ничего к 4м месяцам все сошло! и ничего ему не мешало!
полностью согласна, у меня уже 2 детеныша и ни одному я ничего не выкатывала,оба нормальные спокойные и спят нормально,глупости все это
Chery вне форума  
Old 26.01.2011, 17:12
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Тонечка, спасибо большое!
Да, нам сегодня 2 месяца! Но вчера было светоприставление, искупали вечером ребенка в валериане, покормила и тут началось- кричала часа 2-2,5 беспрерывно, аж закатывалась, вся красная, глаза закрыла и ни на что не реагирует, а просто орет... Такое с нами впервые... Потом дала ей Саб симплекс (мы им давно уже не пользовались) и минут через 10 резко ребенок успокоился и уснул у меня на плече и проснулась только в 7.45 утра... А утром я в окно выглянула, а на улице снегопад с ветром,да еще и мороз -14... Думаю, вот и причина.

Удачного вам посещения, набора в весе и отличных результатов анализов!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!

если в валериане долго купались то это тоже может быть причиной, она в больших дозах возбуждает ЦНС
Chery вне форума  
Old 26.01.2011, 17:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ярослава-Таня!С 2 мя месяцами вас!!
Люба,тоже первый раз слышу про волосики,да хлебом выкатывать-по моему еще хуже ребенку будет...
sonicgirl вне форума  
Old 26.01.2011, 18:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет)
Татьян с 2 месяцами вас!!!!!!!

а где у нас Евгешечка никто не знает?
Kralya вне форума  
Закрытая тема