![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже погода меняется и Софья спит плохо-приходится весь день на руках носить,чтобы спала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, нам сегодня 2 месяца! Но вчера было светоприставление, искупали вечером ребенка в валериане, покормила и тут началось- кричала часа 2-2,5 беспрерывно, аж закатывалась, вся красная, глаза закрыла и ни на что не реагирует, а просто орет... Такое с нами впервые... Потом дала ей Саб симплекс (мы им давно уже не пользовались) и минут через 10 резко ребенок успокоился и уснул у меня на плече и проснулась только в 7.45 утра... А утром я в окно выглянула, а на улице снегопад с ветром,да еще и мороз -14... Думаю, вот и причина. Удачного вам посещения, набора в весе и отличных результатов анализов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. По закону новорожденного ребенка без мед полиса должны принимать до 6мес!!! А как же иначе, везде документы оформляют очень долго... У нас прописку сказали будут делать 2,5нед.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нам полис на 5 день и без прописки выдали, да и мне полис без прописки выдавали по справке о работе |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зачем!!??? впервые такое слышу! у нас тоже волосинки на плечах пушок он сам сотрется, а племянник у меня родился весь волосатик как армянинчик! и ничего к 4м месяцам все сошло! и ничего ему не мешало!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если в валериане долго купались то это тоже может быть причиной, она в больших дозах возбуждает ЦНС |
|
![]() |