![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, правильно сказали, это такая средняя норма. Но мне бы хотелось не больше 8-ми))
Я смотрю кому чего говорят по поводу второго скрининга: мне вчера сказали, что лучше с 18 по 20-ю неделю делать. Я, наверное, как всегда всё сделаю по своему, один недель в 17-ть, второй в 19-ть)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем! Во-первых хотим поздравить с Днем Варения ЦветочекЯ!!!!
Этот день рождения — особенный, Ты его встречаешь с малышом, С праздником поэтому сегодня мы Поздравляем вас уже вдвоем. Ну а в следующий твой день рождения Твой малыш тебя поздравит сам, Хоть пока не скажет поздравления, Ты прочтешь их по его глазам! Во-вторых всех с долгожданными выходными!!! Ураааааа!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а меня взвесили, при росте 164 вес 52 кг. но как говорили ранее, не обжираться, так как узкий так. вот и надеюсь, что с такими темпами (за беременность пока набрала 1 кг), много не наберу...нуу..или хотя бы хочется в это верить)))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветище!!!!
![]() Светуля, моя дорогая! ![]() С днем рождения, прими от всей души Наши поздравления, пожелания Беременности легкой и красивой, Спокойного родов ожидания. Какое счастье знать, что станешь мамой, Что сможешь малыша к себе прижать. Пусть Бог одарит вас здоровьем крепким - Чего еще беременной желать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж скоро вернётся и подарит тебе самый лучший подарок на свете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |