![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня тест на О сег такое выдал...уже наполовину положительный...еще дня 2-3 и привет))) Машуль, Данечка - красиво... Мой Марусю хочет...я уже тоже ее зову! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алексеевич) будет у нас Даниил Алексеевич)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто щипи Цитата:
а когда милый приезжает? Цитата:
завтра куплю классное сочетание)))) а я все Мотей брежу |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у вас обязательно Мотюня будет)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
лапули, я побежала, мужу комп. нужен... завтра забегу! всех целую!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тебя: Да пимафуцин хоть и дорогой, но вроде и помогает, главное лечится и тебе и мужу(для него другое лечение). Если Б нет, то можно все виды флюкостата, к примеру флюканазол. Чтобы не щипало подмывайся содой и даже можно спринцеватся-утром вечером пол чайной ложки соды на 200-300 мл воды. А еще во в Б можно Вагинорм-С помогает- только не как я , пролечилась а муж нет, вот снова я и подцепила, надо обязательно вместе (только что-то другое ни пимафуцин и вагинорм-с ему не катит это все свечи ![]() Вот нашла у себя лечение для обоих если НЕТ БЕРЕМЕННОСТИ или сама выбери безопасный препарат а муж пусть по этой схеме плюс предохраняйтесь обязательно все лечение!! Схема (нам 100% помогла) от кандидоза: МУЖ: микосист 50тд по 1 табл 1 раз после еды всего 14 дней. крем или жидкость бетадин или залаин утром и вечером на половой член (головку и под крайнюю плоть) - всего 14 дней. ЖЕНА: свечи БЕТАДИН 2 раза в день всего 7 дней. ВСЕ ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ ПРЕДОХРАНЯТСЯ. Девочки всем приветики!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |