Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 14:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня погуляли полтора часа, так я вся околела... а вечером еще придется выйти
Neznakomka вне форума  
Old 25.02.2011, 14:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а я еще накачала городок в табакерке,чиполлино,кошкин дом и ухт-тухти)) и сама слушаю))

пропылесосить надо, а то мелкие вечно в рот все тащат. а так не думаю,что опасно
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вообще ртуть опасна. я бы весь пол ещё раз помыла. хотя что-то может закатилось под кухонный гарнитур....тут уж не достанешь.Я разбивала градусник когда с Дашкой в больнице лежали. медперсонал быстро все убрал и сменил постельное белье.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, вот почитай:
про пылесос слышала,что нельзя. Лен,я раньше тоже разбивала, но или на ламинат или на линолеум, она не раскатывалась так как в это раз, а оставалась в виде крупных достаточно капелек, а тут прям совсем малюсенькие, в основном скопилась в щелях между плитками.
Жень, судя по статье, всё что сделали правильно- это открыли дверь на террасу, прохладно было. А ещё в статье вчера прочитала,что надо ваткой,смоченной в марганцовке собирать, так и делали, а потом ещё раза три промыли пол с марганцовкой, меняя каждый раз тряпку, холодильник отодвинули промыли, а вот гарнитур никак не отодвинуть,встроенный, а снизу щель может 1мм, хорошо про вызов спецслужбы сказано, только вот есть ли она здесь????
_devinette_ вне форума  
Old 25.02.2011, 14:45
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Кать, мы тоже били градусник вот месяц назад...Андрей стряхивал и разбил о совю бляшку на ремене, часть упала на пол, часть на кровать. Постельное решили выкинуть, пол помыли тщательно и тряпку выкинули. Рутуть, конечно,опасно, но не думаю не в таком количестве, сколько ее в градуснике...многие бьют я уверена, всеб уже перетравились. А вот все проветрить надо обязательно!

не, вот пылесосом точно нельзя
правильно, что белье выкунули, вчера почитала.что если на одежду попадает,то её как-то по-хитрому надо обрабатывать, в трех разных растоврах вымачивать, проще выбросить. Я тож так подумала, что не одни мы градусник разбили, но ртуть оказывает влияние на почки, у меня теперь фобия по поводк всего, что связано с почками((Артёму ничего не даю,если хоть слово про почки есть. Эхх,вот опять повод для рассторйства есть
_devinette_ вне форума  
Old 25.02.2011, 14:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
правильно, что белье выкунули, вчера почитала.что если на одежду попадает,то её как-то по-хитрому надо обрабатывать, в трех разных растоврах вымачивать, проще выбросить. Я тож так подумала, что не одни мы градусник разбили, но ртуть оказывает влияние на почки, у меня теперь фобия по поводк всего, что связано с почками((Артёму ничего не даю,если хоть слово про почки есть. Эхх,вот опять повод для рассторйства есть
ну я думаю бОльшую часть вы собрали...даже если что то осталось, то думаю не так страшно, все нормально будет, не переживай. Все помыли, отодвинули, проветрили, все правильно сделали
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2011, 14:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У меня подружка градусник ртутный купила, так он обернут в плёнку - надо и нам таким обзавестись.
Psilda вне форума  
Old 25.02.2011, 15:00
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Блииин, ну что за день сегодня такой - Паша целый день ноет-воет, надоело мне уже!!!!
Psilda вне форума  
Old 25.02.2011, 15:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блииин, ну что за день сегодня такой - Паша целый день ноет-воет, надоело мне уже!!!!
Может бури опять магнитные. Мы тоже какие-то не такие сегодня. А еще и спал ночью плохо. После второго просыпа я тупо подходила к ребенку, целовала, накрывала одеялом и говорила: Спи! Яник сам с собой ворочался, но не плакал и засыпал обратно.
Neznakomka вне форума  
Old 25.02.2011, 15:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а мы ничего сегодня,не нытики,опять весь дом вверх дном перевернули и спать пошли
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2011, 15:59
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы сегодня погуляли полтора часа, так я вся околела... а вечером еще придется выйти
мы почти 2 гуляли-я тож взмерз
Цитата:
У меня подружка градусник ртутный купила, так он обернут в плёнку - надо и нам таким обзавестись.
и у мну такой
а ваще,скока их бито-перебито. всю жизнь просто подметали,протирали и усе)
Venera вне форума  
Old 25.02.2011, 16:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!!!! Вот я сегодня снова одна....Андрей сегодня и завтра работает, мама в деревню к бабушке укатила.... Зато не будет борьбы за комп))))
Я вчера ходила снова краситься... Т.к. нужно было корни отросшие закрасить и закрепить цвет,а дальше уже только корни будем красить.Но вот блин, беда- только я привыкла к рыжему, получилась в этот раз каштановая больше( Как раз такая, какой я хотела в первый раз быть... Парикмахер сказала,что смоется, но я чет не думаю).....Вот решила теперь месяц походить и решить в след раз окончательно какой цвет оставить))))
А еще мы 23 погуляли, и сходили на Выкрутасы. Это конечно не супер фильм с глубочайшим смыслом, но мне понравилось. Веселенький, легкий.Если б не быдло в зале.. комментили вслух на весь зал и ржали как идиоты...
Кать, Тема тоже градусник умудрился разбить разок, но убирали все это Андрей и мой папа,я болела. Но вроде мы не отравились) Все разбивают...
Жень,я опять спрашиваю про платье))))Сделала чтоль?
А еще хотела написать,что у вас оч клевые линейки новые с детками)Такие взрослые стали)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.02.2011, 17:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки наконец-то я разобралась со своим пылесосищем! В квартире чистотааааа.........
Lenusik вне форума  
Old 25.02.2011, 17:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

клево) тоже хочу чистоту) но сегодня я одна дома и мне леееень! буду вязать!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.02.2011, 18:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, я в нашем магазине не нашла достойной ткани. А куда специально ехать ради ткани я не буду
Psilda вне форума  
Old 25.02.2011, 18:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы погуляли 2,5 часа (это с забиранием Ксю из сада и отводом её в школу) - молчал хоть, я немного отдохнула. Сейчас сижу жду когда муж придет, хочется на кого-нибудь зло свое выплеснуть.
Psilda вне форума  
Old 25.02.2011, 18:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я в нашем магазине не нашла достойной ткани. А куда специально ехать ради ткани я не буду
И что, ребенок без платья????

Цитата:
Мы погуляли 2,5 часа (это с забиранием Ксю из сада и отводом её в школу) - молчал хоть, я немного отдохнула. Сейчас сижу жду когда муж придет, хочется на кого-нибудь зло свое выплеснуть.
ого...2,5 часа! мы столько с лета не гуляли....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.02.2011, 18:52
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ой девочки наконец-то я разобралась со своим пылесосищем! В квартире чистотааааа.........
чё за агрегат?
Мне б тоже не мешало сегодня убраться, но проспали мы с Артёмом до 10 часов, пока завтракали, пока обед готовила, до обеда уже не успеть. А теперь он спит. Да ещё муж обрадовал,что завтра ему на работу....злая. Опять пошопится не сходить в выходные
_devinette_ вне форума  
Old 25.02.2011, 19:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
И что, ребенок без платья????

ого...2,5 часа! мы столько с лета не гуляли....
Кать, да там как оказалось ни у кого не будет платьев, просто воспиталки всех подначивают, потому что у них типа плана. Вот они и надеются, что хоть одна из шести девочек сделает платье.

Считай час мы на Ксю потратили, а оставшееся время гуляли.
Psilda вне форума  
Old 25.02.2011, 19:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!! Вот я сегодня снова одна....Андрей сегодня и завтра работает, мама в деревню к бабушке укатила.... Зато не будет борьбы за комп))))
Я вчера ходила снова краситься... Т.к. нужно было корни отросшие закрасить и закрепить цвет,а дальше уже только корни будем красить.Но вот блин, беда- только я привыкла к рыжему, получилась в этот раз каштановая больше( Как раз такая, какой я хотела в первый раз быть... Парикмахер сказала,что смоется, но я чет не думаю).....Вот решила теперь месяц походить и решить в след раз окончательно какой цвет оставить))))
А еще мы 23 погуляли, и сходили на Выкрутасы. Это конечно не супер фильм с глубочайшим смыслом, но мне понравилось. Веселенький, легкий.Если б не быдло в зале.. комментили вслух на весь зал и ржали как идиоты...
Кать, Тема тоже градусник умудрился разбить разок, но убирали все это Андрей и мой папа,я болела. Но вроде мы не отравились) Все разбивают...
Жень,я опять спрашиваю про платье))))Сделала чтоль?
А еще хотела написать,что у вас оч клевые линейки новые с детками)Такие взрослые стали)
мы тоже раньше градусники били, но вчера меня смутило оччень маленькое количество ртути, что нам удалось собрать. Тимурку мы конечно не ругали, но он всё-равно так распереживался, всё повторял,что он же не весь градусник разбил, а только маленькая штучка(как раз где ртуть) отломилась. И пока мы с мужем собирали, закрыли дверь в кухню, а ребята игрались в комнате, Тим несколько раз подбегал к двери и спрашивал - ну что никто не сдох пока? Сначала и внимания не обратили, а потом вспомнили, поржали, слово ещё какое подобрал "сдох".
Мы однажды смотрели фильм, а рядом с нами сидело подобное "быдло" Как же меня они взбесили, так и хотелось им по морде врезать, ибо мешали они не только нам и постоянно им замечания делали, на которые ессно они не реагировали. Впечатления о самом фильме были подпорчены.
_devinette_ вне форума  
Old 25.02.2011, 19:06
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, да там как оказалось ни у кого не будет платьев, просто воспиталки всех подначивают, потому что у них типа плана. Вот они и надеются, что хоть одна из шести девочек сделает платье.

Считай час мы на Ксю потратили, а оставшееся время гуляли.
Жень, у вас в группе всего 6 девченок? У нас тоже было штук 6-7 всего, остальное парни. Это что ж невесту надо с первых классов выбирать и беречь её ото всех, иначе потом не хватит?
_devinette_ вне форума  
Old 25.02.2011, 19:28
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Не дети,а разрушители прям какие-то)) Только что Артём цветок с подоконника скинул, орхидею испортил, а она только листья новые выпускать стала, я так надеялась,что в этом году зацветет....
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема