![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может бури опять магнитные. Мы тоже какие-то не такие сегодня. А еще и спал ночью плохо. После второго просыпа я тупо подходила к ребенку, целовала, накрывала одеялом и говорила: Спи! Яник сам с собой ворочался, но не плакал и засыпал обратно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ваще,скока их бито-перебито. всю жизнь просто подметали,протирали и усе) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!! Вот я сегодня снова одна....Андрей сегодня и завтра работает, мама в деревню к бабушке укатила.... Зато не будет борьбы за комп))))
Я вчера ходила снова краситься... Т.к. нужно было корни отросшие закрасить и закрепить цвет,а дальше уже только корни будем красить.Но вот блин, беда- только я привыкла к рыжему, получилась в этот раз каштановая больше( Как раз такая, какой я хотела в первый раз быть... Парикмахер сказала,что смоется, но я чет не думаю).....Вот решила теперь месяц походить и решить в след раз окончательно какой цвет оставить)))) А еще мы 23 погуляли, и сходили на Выкрутасы. Это конечно не супер фильм с глубочайшим смыслом, но мне понравилось. Веселенький, легкий.Если б не быдло в зале.. комментили вслух на весь зал и ржали как идиоты... Кать, Тема тоже градусник умудрился разбить разок, но убирали все это Андрей и мой папа,я болела. Но вроде мы не отравились) Все разбивают... Жень,я опять спрашиваю про платье))))Сделала чтоль? А еще хотела написать,что у вас оч клевые линейки новые с детками)Такие взрослые стали) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне б тоже не мешало сегодня убраться, но проспали мы с Артёмом до 10 часов, пока завтракали, пока обед готовила, до обеда уже не успеть. А теперь он спит. Да ещё муж обрадовал,что завтра ему на работу....злая. Опять пошопится не сходить в выходные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Считай час мы на Ксю потратили, а оставшееся время гуляли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы однажды смотрели фильм, а рядом с нами сидело подобное "быдло" Как же меня они взбесили, так и хотелось им по морде врезать, ибо мешали они не только нам и постоянно им замечания делали, на которые ессно они не реагировали. Впечатления о самом фильме были подпорчены. |
|
![]() |