Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 13:27
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

вернулась только что из ЖК, завтра пойдём первый скрининг сдавать
@ся вне форума  
Old 13.04.2011, 14:15
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Спасибо за поздравления!!! Я не очень расстроена, что один...просто токсикозит, как за двоих)
А у меня и первый ребеночек по УЗИ всегда крупненькая была ничего, 3640 всего родилась!
Solei вне форума  
Old 13.04.2011, 15:33
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки!
так прикольно, тоже начну фоткать с 10 неделек!
KRISTIna вне форума  
Old 13.04.2011, 15:35
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Там помойму надо 300 сообщений иметь чтоб завести дневник и потом пароли у модератора попросить)
....ппц!!!!!!! Ух какие требовательные 300 сообщений им надо
Ладненько, понятно всеё, спасибо за ответ!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ничего страшного А уже никак не исправить?
Клааас, я ещё не фоткаю, только в зеркало смотрю постоянно , мне кажется немного не так уже у меня стало внизу животика
Приветики а я анализы сдавать ходила, мне такая грозная тётка кровь из венки набирала, такая грубая ужас
...я думаю модератор не станет ПДР исправлять, т.к. всё равно мы все родим не точно срок в срок, день в день. А вот еслибы имя было не правильно, думаю тогда бы стоило исправлять
А я, чё то давно уже в зеркало на животик не смотрела, надо посмотреть
Вот хочу себе бандаж уже покупать

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!! Я не очень расстроена, что один...просто токсикозит, как за двоих)
А у меня и первый ребеночек по УЗИ всегда крупненькая была ничего, 3640 всего родилась!
Ну потерпи немножко, скоро токс обязательно пройдет!!!!!
@ся вне форума  
Old 13.04.2011, 15:38
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девчонки!
так прикольно, тоже начну фоткать с 10 неделек!
Привеееет!!!
@ся вне форума  
Old 13.04.2011, 15:53
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулечки! Я с работы приползла. Как токс, проходит?
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!

Вот, любуйтесь нашим списочком:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427
Только маленький он у нас получился.
Цитата:
Девочки. смотрите какая ляпота...

...девчата, а вы, кто нибудь фотографируете своё пузико?
Класс!Надо тоже наверно сфотать пузико.
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ничего страшного А уже никак не исправить?

Клааас, я ещё не фоткаю, только в зеркало смотрю постоянно , мне кажется немного не так уже у меня стало внизу животика

Приветики а я анализы сдавать ходила, мне такая грозная тётка кровь из венки набирала, такая грубая ужас
Ах она зараза такая, обижает пузиков
Цитата:
Привет всем, девочки!!! А мы на УЗИ сегодня сходили развиваемся по сроку, все в порядке...один правда там сидит(( 12 мм мы уже
Поздравляю Нам вот на первом Узи тоже двоих нашли, а на втором сказали точно один, мы растроились, но главно чтоб здоровенький был
фея вне форума  
Old 13.04.2011, 15:53
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Привееееет девчушечки))))

Настюш клевый у нас теперь списочек))))теперь хоть имена видно, а то иногда путаюсь

читала ты дорогая бандажик уже хочешь купить?? не рановато ли?, все таки животик то еще махонький, а?
Kroxa вне форума  
Old 13.04.2011, 16:14
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Приветик ! Наконец то мы дома! Хоть ваши сообщения почитать можно нормально Нам вчера делали УЗИ поставили 7 недель 5 дней, а размером 1 см,2мм Вот уж крохи совсем Сегодня сразу после больницы поехали в ЖК встали на учет на выписывали всего кучу, завтра с мужем попрем анализы сдавать.
Настена молодчина, что всех нас в кучу собрала Всего правда 10 ноябрят, но думаю к концу ноября нас уже все 30 будет если не больше

Мой так пузик вообще чую еще долго видать не будет у меня после первой Б не плохой остался
Вишня вне форума  
Old 13.04.2011, 16:16
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Приветик ! Наконец то мы дома! Хоть ваши сообщения почитать можно нормально Нам вчера делали УЗИ поставили 7 недель 5 дней, а размером 1 см,2мм Вот уж крохи совсем Сегодня сразу после больницы поехали в ЖК встали на учет на выписывали всего кучу, завтра с мужем попрем анализы сдавать.
Настена молодчина, что всех нас в кучу собрала Всего правда 10 ноябрят, но думаю к концу ноября нас уже все 30 будет если не больше

Мой так пузик вообще чую еще долго видать не будет у меня после первой Б не плохой остался
с возвращением Альфия совсем крохи и правда)))) я тоже думаю нас должно быть побольше))))
Kroxa вне форума  
Old 13.04.2011, 16:23
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
с возвращением Альфия совсем крохи и правда)))) я тоже думаю нас должно быть побольше))))
Спасибо дорогая Девчата как все таки дома хорошо и муж под боком
Вишня вне форума  
Old 13.04.2011, 16:26
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Прибавятся еще пузики
Цитата:
С хорошим Узи и выпиской домой
фея вне форума  
Old 13.04.2011, 16:28
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
еще бы)))) дома вообще хорошо))))
Kroxa вне форума  
Old 13.04.2011, 17:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...ага!!!!!! Ой, какая красота, на улице весна, мы пузики и начинается похоже самое интересное время беременности (после 10 нед., а до неё токс мучает )

...нееет, дневничка и домика нету, я даже не знаю как их завести?
У тебя ровно в 10 недель прошел? Мечтаюююююююю
Дневничок завела в соответствующем разделе. Пароль высылала одна форумчанка и после одного ввода я могу заходить во все. Так что пароль я даже и не знаю.....

Цитата:
...а в твой дневничок, вообще зайти невозможно. он пароль требует
Я его не помню, честно......

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Там помойму надо 300 сообщений иметь чтоб завести дневник и потом пароли у модератора попросить)
Ну 300 всего сообщений, а не которые под авкой. Думаю, у всех 300 уже давно есть

Цитата:
Привет всем, девочки!!! А мы на УЗИ сегодня сходили развиваемся по сроку, все в порядке...один правда там сидит(( 12 мм мы уже
С чем тебя и поздравляем!!!
Эля-ля вне форума  
Old 13.04.2011, 17:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скажите, у вас линеечки тоже считают срок прям с первого дня последних М?
Эля-ля вне форума  
Old 13.04.2011, 17:06
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ, растите большими
Цитата:
вернулась только что из ЖК, завтра пойдём первый скрининг сдавать
Удачки вам, потом расскажи, что вам там делали
Цитата:
...я думаю модератор не станет ПДР исправлять, т.к. всё равно мы все родим не точно срок в срок, день в день. А вот еслибы имя было не правильно, думаю тогда бы стоило исправлять
А я, чё то давно уже в зеркало на животик не смотрела, надо посмотреть
Вот хочу себе бандаж уже покупать
Та я тоже так думаю. А я каждый раз когда переодеваюсь смотрю и в ванной тоже
Цитата:
Приветики, поздравляю хорошеньким УЗИ
Пальмусик вне форума  
Old 13.04.2011, 17:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, у вас линеечки тоже считают срок прям с первого дня последних М?
ага у меня так и считает
Вероничка18 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ага у меня так и считает
Но это же неправильно получается.....
В ЖК и то неделю прибавляют. И по всем книжкам неделя прибавляется, 7 дней и 9 месяцев.....
То есть нам завтра не 10, а 9 неделек?......
Эля-ля вне форума  
Old 13.04.2011, 17:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
В ЖК и то неделю прибавляют. И по всем книжкам неделя прибавляется, 7 дней и 9 месяцев.....
10 вам завтра ходила на узи там также считали по М и все сошлось так что не переживай
Вероничка18 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:36
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Считают Г по М, это акушерский срок, а эмбриональный,то есть от зачатия на две недели меньше.
фея вне форума  
Old 13.04.2011, 17:42
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мне Г на осмотре сказала, что у меня 6-7 неделек, а по М 8 уже-это же нормально?
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема