![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Доброе утро! Хотя у меня оно совсем не доброе сегодня! ![]() ![]() Зато мы с утра с Аленой сделали зарядку: я на своем фитболе, она на своем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А, еще забыла сказать. Я так распсиховалась, что хлопнула дверью в детской, сломала ноготь на правой руке, указательный!!! И сломала дверь... Там рама отошла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Выспалась я за эти 2 дня,скоро родители должны приехать и привезти сынульку...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы никого тебе не посоветовала заводить.я вот например никого не хочу.собака есть,но прям раздражает меня!заведи рыбок))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Собаку я точно не хочу, тоже раздражать будет! Рыбки это скучноооооо! Муж правда еще мечтает о них ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!
вчера были у двойняшек,пограли,поспали поели и уехали.такие они смешные,ходят болтают то слогами а то прям словами,вчера Настюшка прям стоит,Я ей ложку пюре дать пытаюсь а она "ниняда!" ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь про ночь:в 12 ночи Саша поела,все как всегда.а потом в 1,40начала орать да со слезами,так плакала.я не знала что делать,причем во сне!я и попить,и на руки,оказалось носик забит((капнула аквамарис,дала молоч.напиток,она выпила половину и уснула..вот так вот((боюсь снова заболеем(((пипец.я так испугалась ночью.она прям в истерику впала.мама прибежала.давай святой водой брызгать,Умыли ее...я сама чуть не заплакала.а утром она встала довольная,улыбается))муж забрал ее и я еще 1 час спала.и ругаться на него не стала,что он ночью даже не встал!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Так я про роды особо не читаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ничего себе! А утром носик не забит был? |
|
![]() |