Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 13:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
пока 2...но летом еще хотелось прям перед сном на полчасика выползать...после ужина)
Ой, а я так не могу - мне проще один раз выйти, но часа на 3-4 сразу))
Единственное - это когда мы в Сочи жили, то я выходила утром и вечером, но там не нужно было так долго собираться - купальник, очки, парео и вперед
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.04.2011, 13:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я последнее время вообще не соблюдаю гульного режима, погода хорошая, оделись-пошли)))
Я тоже, можно сказать, не соблюдаю, просто так получается, что пока мы раскачаемся, время уже дофига
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.04.2011, 13:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ой, а я так не могу - мне проще один раз выйти, но часа на 3-4 сразу))
Единственное - это когда мы в Сочи жили, то я выходила утром и вечером, но там не нужно было так долго собираться - купальник, очки, парео и вперед
Тож верно....у каждой мамочки свой режим так сказать...чтоб все прибрано было и приготовлен ужин))) да и дома поиграться)

Седня приятельницу встретила так прям честно убила она меня мы с 8-ми м. спим тока один раз в день...а все остальное движуха))) так она говорит: а че Егор тощий такой??? Мы вот в 7м. весим 10300) ну я отвечаю: и дрыхните вы по 6часов днем...спят 3р по 2часа))) а она взяла и обиделась типа...ну пипец)
Tusia вне форума  
Old 25.04.2011, 13:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)
Мы гуляем в водолазке средней толщины и ветровке, шапочка легкая без завязок.
Чаще всего гуляем 1 раз в день часа 2-2,5, а выходим в 16 часов где то. Утром то дела надо делать, то съездить куда нибудь. Вот сегодня купила сандали - дома ходить и летом на улицу в них же. Отдала 2700))) Для улицы и для дома 2 пары покупать жаба душит, ну будем вытирать после улицы...

Мы тоже с 8-9 месяцев спим 1 раз в день) КАк же она его 3 раза по 2 часа укладывает то??????
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.04.2011, 14:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
White&Fluffy,ага спасибо,мы на это очень надеемся
Мы обычно гуляем с 14 до 16-17 часов,очень редко с 18 до 20.
а спите вы когда?
гуляем мы в толстовке и ветровке, джинсах и ботинках весенних
гуляем утром с 10 до 12, с 2х до 4х сон, и вечером с 6 до 8 гуляем, потом кушаем, купаемся и спать
zhuzhik вне форума  
Old 25.04.2011, 14:30
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))

Мы тоже гуляем уже налегке колготки,джинсики,водолазка и ветровочка тоненькая,кросы и шапулька без завязок

А время гулянья у меня зависит от того,в саду ли Кристя,приготовлен ли обед,ужин.В идеале выходим в 10:30 до 13:00 С 14:00 до 16-17:00 сон,и часиков в 18:00 до 20:00 гуляем,ну это если все дела дома переделаны А сегодня у нас папка дома и главный по гуляньям он с утра погулял с девчонками и после сна пойдут А я ужин готовить буду)))

А у меня Аринка оказывается такая бандитка я в шоке просто)))Раньше как то не замечала я,т.к.она в основном с Кристей тусит,а сейчас на улице деток больше стало и её все боятся просто Она подходит и начинает приставать,причём не отбирает ничего,а просто хватает за одежду и начинает трясти(((Вообщем я в шоке,ругаю её(((
ksu вне форума  
Old 25.04.2011, 18:44
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
нда, бедные детки...а потом удивляются почему кашли да сопли...
Ну в другую сторону тоже не надо увлекаться. У мну муж сводил на позапрошлой неделе Тоху в ветровке и шерстяной кофте гулять уже вечером (днем на солнышке так ходили. но солнце-то зашло уже... потом горло болело с темпой и соплями. Чуть ангину не вкатили. Щас погода коварная. То есть в футболке все же не стоить
n_b вне форума  
Old 25.04.2011, 22:07
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а спите вы когда?
гуляем мы в толстовке и ветровке, джинсах и ботинках весенних
гуляем утром с 10 до 12, с 2х до 4х сон, и вечером с 6 до 8 гуляем, потом кушаем, купаемся и спать
Спим мы утром до 9-10,и днем с 17-18.30
Lav-9 вне форума  
Old 25.04.2011, 22:13
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ну в другую сторону тоже не надо увлекаться. У мну муж сводил на позапрошлой неделе Тоху в ветровке и шерстяной кофте гулять уже вечером (днем на солнышке так ходили. но солнце-то зашло уже... потом горло болело с темпой и соплями. Чуть ангину не вкатили. Щас погода коварная. То есть в футболке все же не стоить
мы-то закаленные на улице всегда в движении...и придерживаюсь мнения, что ре должно быть немного прохладно, чтоб терморегуляция была и организм работал...мы носимся...бегаем и в теплых вещах мы взмокнем...

моя подруга укутала дите так у него аж щеки пылали-жарко ему...теперь бронхит лечат
Tusia вне форума  
Old 25.04.2011, 22:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спим мы утром до 9-10,и днем с 17-18.30
Лавик, а вам в яслях не сказали режим переделывать?
Tusia вне форума  
Old 25.04.2011, 22:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девоньки, зацените)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993
Tusia вне форума  
Old 25.04.2011, 22:49
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лавик, а вам в яслях не сказали режим переделывать?
Неа,у нас еще собрания не бло
Ну я понимаю,что это нужно делать,буду летом заниматься этиим вопросом
А когда в яслях сон после 12 и до скольки,ты не в курсе?
Lav-9 вне форума  
Old 25.04.2011, 22:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
АААА, какие же у нас уже большие детки!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 25.04.2011, 22:53
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Такая настольгия прям
Lav-9 вне форума  
Old 25.04.2011, 22:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Часов до 2х наверное....
Юки-Онна вне форума  
Old 25.04.2011, 23:01
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Часов до 2х наверное....
Ну я так и думала
Lav-9 вне форума  
Old 25.04.2011, 23:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я так и думала
Я всегда думала, ну что за бред, спать перед обедом. А с тех пор, как Арчи выносит в 12 думаю, в этом что-то есть
Юки-Онна вне форума  
Old 25.04.2011, 23:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а там отличается режим от садика?
обычно режим делают в 12 обед, с 13 до 15 сон. в 4 полдник и гулять
zhuzhik вне форума  
Old 26.04.2011, 00:16
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а там отличается режим от садика?
обычно режим делают в 12 обед, с 13 до 15 сон. в 4 полдник и гулять
Я не знаю...спрашивала так как м.б. у кого детки туда ходили(старшие я имею ввиду)
Lav-9 вне форума  
Old 26.04.2011, 00:25
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
мы-то закаленные на улице всегда в движении...и придерживаюсь мнения, что ре должно быть немного прохладно, чтоб терморегуляция была и организм работал...мы носимся...бегаем и в теплых вещах мы взмокнем...

моя подруга укутала дите так у него аж щеки пылали-жарко ему...теперь бронхит лечат
да мой тоже вечно голый и носится. Все бабки вокруг в обморок валятся. Но вот когда они выперлись так, сразу как-то поняла, что замерзнет. Все ж мама лучше папы чувствует, как одевать. Ну, адекватная мама, конечно
n_b вне форума  
Закрытая тема