![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Забежала на минутку.
Жанин да и многие спрашивают как доча к братику отнеслась. Всё отлично.Правда называет его кукой(кукла),не пристает.Помогает,что по прошу..памперсы принести итд. Любит пытаться соску ему засунуть.Только теперь единственная проблема..если братик с соской,то и Тасе надо...или истерика=( Спим хорошо.Малыш кушает,да спит.По ночам все спокойно.С мужем вчера ругалась из-за совместного сна..он разгов***ся уж извините за сленг..мол боится задавить итд.С дочкой то полгода спали и отлично ни слова не говорил.Вообщем уломала его спать опять вместе.А то я за малыша очень переживаю и так по сто раз к кроватке бегаю.Выходит что никакого сна мне. Вчера гуляли с двумя одна..справилась.Но после родов ещё тяжелова то..коляски,дочку тягать. Единственное...грешу на стимуляцию.У меня совсем нет молока.Может мл 20-30 где то в груди глубоко и всё.Врач сказала допаивать глюкозой и смесью.Всячески пытаюсь увеличить кол-во молока,пью гомеопатию,часто малыша прикладываю.вобщем уже кучу способов перепробовала.Смущает что молоко не такое сладкое как должно быть и желтое.я прям пережваю..за роды в меня столько всего влили..может через молоко сейчас лекарства и выделяются. Вообщем как то так.. Ещё у меня послеродовая депрессия..или это гормоны мне в голову ударили.Хочется уже прийти в нужное русло |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен хорошо отдохнуть! Ульян, наверно не успокою, но я никогда за всё время кормления дочки (скоро вот уже 2года) не могла сцедить с 2 грудей больше 50-60 гр. Но дочка то и росла и пробавляла нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все равно буду биться за молоко.
Женечка_Joy я просто вижу что молоко,но только с желтым оттенком.Сейчас смотрю уже в белое преобразовывается.Но все равно мало. tata_solnce у меня с дочкой то проблем не было.Вся морозилка была забита сцеженным молоком.Я ночью вставала и по 180мл сцеживала с одной груди,т.к. грудь разрывало. А мес к 6-7 дочкиным уже не могла много нацедить.Молоко глубоко сидело в груди и только дочка могла его высосать. Поэтому сейчас для меня дикость что молока по капли.Я не могу без гв=( Еленк@ я сцедить вообще ничего не могу.Определяю по весам сколько малыш из груди съел |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, так может потому что второй... вот грудь и не наливается так сильно, разница то небольшая... особенно если Тасю долго кормила
![]() Хотя это только мои предположения и попытки тебя успакоить и приободрить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянка, не переживая, будет ещё молочко, главное не неврничай))))))) Раз дочу откормила так и сынулику обязательно хватит)))))))))
А я опять пожалуюсь((((( 21ого у друга моего мужа родилась дочка. А этого друга я очень терпеть ненавижу. Так вот сегодня уже 3ий день отмечают!(((((((((( За три дня муж суммарно видет Софию часа полтора не больше((((((((((((((((((((((((((((((( Короче бесит((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я снова набегом..и влезу)) вот не понимаю когда мужчины так отмечают рождение детей. они бы лучше сходили навестить жену и ребенка. мне первые дни очень нужно было присутствие моих близких. в частности мужа, собственно он так и поступал) очень рада, что мой не отмечал это дело таким образом (тьфу-тьфу-тьфу) ![]() а еще смотрю малышастиков тут прибавилось - здорово ![]() ![]() ![]() мои искренние поздравления! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в той ситуации про которую я писала просто обидно было что три дня подряд к другу ездил, хотя на 3ий день даже не пили уже, так сидели чай пили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня день начался с ОЧЕНЬ неожиданного и столь же приятного сюрприза!
Катюша-Кашачий прислала подарки моим малышам! Катюшка, я очень приятно удивлена! Спасибо огромное! Катюша подарила Паше толстовочку, а Егорке совершенно замечательный вязанный комбезик на осень! Спасибо еще раз!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Альфочка,я так понимаю.что тебя возмущает,что он 2го малыша при этом просит ![]() ![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Но раньше чем через полгодика я не готова о втором ребёнке задумываться, вот ближе к новому посмотрим)))) Многое будет зависить о того увижу ли я реальную готовность мужа к пополнению в семье)))))Он мне недавно говорит, типа чё ждать мы ж невечные))) А мне 22, ему зимой только 25 будет))))))Я улыбнулась и промолчала))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка вы такие молоденькие еще!Успеете еще много детишек родить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |