Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 09:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Леночек, хорошо вам отдохнуть))))))))За меня там накупайся от души)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, мы чуток пропали, у меня на работе завал, ща одна, помощница моя в отпуске, в понедельник выходит, ура. Я вчера ездила к стоматологу, почистила зубки от камня и сняла налёт, больно было((( Но я стоически стерпела. Максимка такой драчун у нас, причём дерётся только дома. Период такой видимо возрастной. Нам осталось пройти хирурга и комиссию к саду завершим. Алёнка, хорошей поездки. Ты там береги себя и малышика. Леночка, радуга очень красивая. Алёнку и Ксюшу с недельками. Леночка, радуга суперская.
Я тоже у стоматолога была недавно. Вылечила 2 зубика, получила справку для ЖК. А камни я никогда не чистила, чего-то даже необходимости не было.
Про драчунизм Я тут опять с этой е---той мамашкой сцепилась, думала побью её нафиг, но не стала во дворе этого делать Кароче Наська ударила её сына, притом за дело, он у неё качелю отнимал А эта мамашка подбежала, сняла Наську с качелей и давай её трясти и орёт "ты почему всё время дерёшься" вощем дальше не буду рассказывать, но она больше во дворе не гуляет

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Леночек, хорошо вам отдохнуть))))))))За меня там накупайся от души)))))))
Спасибо девочки!!!

Спасибо за недельку!!!

Ксюша, с неделечкой тебя
Еленк@ вне форума  
Old 23.06.2011, 10:09
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Алён, я б такой тоже всё сказала, какого хрена ты моего ребёнка трясёшь, своего тряси.
Жанин вне форума  
Old 23.06.2011, 12:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Забежала на минутку.
Жанин да и многие спрашивают как доча к братику отнеслась.
Всё отлично.Правда называет его кукой(кукла),не пристает.Помогает,что по прошу..памперсы принести итд.
Любит пытаться соску ему засунуть.Только теперь единственная проблема..если братик с соской,то и Тасе надо...или истерика=(
Спим хорошо.Малыш кушает,да спит.По ночам все спокойно.С мужем вчера ругалась из-за совместного сна..он разгов***ся уж извините за сленг..мол боится задавить итд.С дочкой то полгода спали и отлично ни слова не говорил.Вообщем уломала его спать опять вместе.А то я за малыша очень переживаю и так по сто раз к кроватке бегаю.Выходит что никакого сна мне.
Вчера гуляли с двумя одна..справилась.Но после родов ещё тяжелова то..коляски,дочку тягать.

Единственное...грешу на стимуляцию.У меня совсем нет молока.Может мл 20-30 где то в груди глубоко и всё.Врач сказала допаивать глюкозой и смесью.Всячески пытаюсь увеличить кол-во молока,пью гомеопатию,часто малыша прикладываю.вобщем уже кучу способов перепробовала.Смущает что молоко не такое сладкое как должно быть и желтое.я прям пережваю..за роды в меня столько всего влили..может через молоко сейчас лекарства и выделяются.

Вообщем как то так..
Ещё у меня послеродовая депрессия..или это гормоны мне в голову ударили.Хочется уже прийти в нужное русло
Белка вне форума  
Old 23.06.2011, 12:57
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лен хорошо отдохнуть!
Ульян, наверно не успокою, но я никогда за всё время кормления дочки (скоро вот уже 2года) не могла сцедить с 2 грудей больше 50-60 гр. Но дочка то и росла и пробавляла нормально.
tata_solnce вне форума  
Old 23.06.2011, 13:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ульна, если желтое или оранжевое - то то еще больше молозиво, чем молоко. Потерпи. Все правильно делаешь, не отчаивайся!
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.06.2011, 13:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Уля, не переживай, придёт ещё много молочка. Я тоже очень мало сцеживала. Но ведь малыш спокоен - значит сыт, и не надо докармливать тогда, а то будет мало есть из груди.
Еленк@ вне форума  
Old 23.06.2011, 13:57
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Все равно буду биться за молоко.

Женечка_Joy я просто вижу что молоко,но только с желтым оттенком.Сейчас смотрю уже в белое преобразовывается.Но все равно мало.

tata_solnce у меня с дочкой то проблем не было.Вся морозилка была забита сцеженным молоком.Я ночью вставала и по 180мл сцеживала с одной груди,т.к. грудь разрывало. А мес к 6-7 дочкиным уже не могла много нацедить.Молоко глубоко сидело в груди и только дочка могла его высосать.

Поэтому сейчас для меня дикость что молока по капли.Я не могу без гв=(

Еленк@ я сцедить вообще ничего не могу.Определяю по весам сколько малыш из груди съел
Белка вне форума  
Old 23.06.2011, 19:20
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Ульян, так может потому что второй... вот грудь и не наливается так сильно, разница то небольшая... особенно если Тасю долго кормила
Хотя это только мои предположения и попытки тебя успакоить и приободрить
tata_solnce вне форума  
Old 23.06.2011, 19:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я Тасю 11мес откормила.потом из-за антибиотиков запретили кормить,молоко испортилось.Да и дочка уже не совсем хотела грудь уже..я на силу пихала.
Белка вне форума  
Old 23.06.2011, 22:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Ульянка, не переживая, будет ещё молочко, главное не неврничай))))))) Раз дочу откормила так и сынулику обязательно хватит)))))))))
А я опять пожалуюсь((((( 21ого у друга моего мужа родилась дочка. А этого друга я очень терпеть ненавижу. Так вот сегодня уже 3ий день отмечают!(((((((((( За три дня муж суммарно видет Софию часа полтора не больше((((((((((((((((((((((((((((((( Короче бесит(((((((((((
Old 24.06.2011, 10:03
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ульянка, не переживая, будет ещё молочко, главное не неврничай))))))) Раз дочу откормила так и сынулику обязательно хватит)))))))))
А я опять пожалуюсь((((( 21ого у друга моего мужа родилась дочка. А этого друга я очень терпеть ненавижу. Так вот сегодня уже 3ий день отмечают!(((((((((( За три дня муж суммарно видет Софию часа полтора не больше((((((((((((((((((((((((((((((( Короче бесит(((((((((((

я снова набегом..и влезу))
вот не понимаю когда мужчины так отмечают рождение детей. они бы лучше сходили навестить жену и ребенка.
мне первые дни очень нужно было присутствие моих близких. в частности мужа, собственно он так и поступал) очень рада, что мой не отмечал это дело таким образом (тьфу-тьфу-тьфу)

а еще смотрю малышастиков тут прибавилось - здорово
мои искренние поздравления!
MurtonDingle вне форума  
Old 24.06.2011, 10:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
я снова набегом..и влезу))
вот не понимаю когда мужчины так отмечают рождение детей. они бы лучше сходили навестить жену и ребенка.
мне первые дни очень нужно было присутствие моих близких. в частности мужа, собственно он так и поступал) очень рада, что мой не отмечал это дело таким образом (тьфу-тьфу-тьфу)

а еще смотрю малышастиков тут прибавилось - здорово
мои искренние поздравления!
Просто менталитет у всех мужчин разный)))))) Мы на Кавказе в принципе считаем это нормой)))) В роддом всё равно не пускают, я вечером родила, родители мне покушать привезли и в принципе что ещё мои близкие могут делать? Стоять под окнами? Ну и пусть отмечают мне не жалко)))) Муж когда я родила в 6 утра домой только приехал, искупался переоделся и на работу))))) Потом приежал я ему моську с окна показывала)))
А в той ситуации про которую я писала просто обидно было что три дня подряд к другу ездил, хотя на 3ий день даже не пили уже, так сидели чай пили.
Old 24.06.2011, 11:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А у меня день начался с ОЧЕНЬ неожиданного и столь же приятного сюрприза!
Катюша-Кашачий прислала подарки моим малышам! Катюшка, я очень приятно удивлена! Спасибо огромное!
Катюша подарила Паше толстовочку, а Егорке совершенно замечательный вязанный комбезик на осень! Спасибо еще раз!!!!!!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.06.2011, 14:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Просто менталитет у всех мужчин разный)))))) Мы на Кавказе в принципе считаем это нормой)))) В роддом всё равно не пускают, я вечером родила, родители мне покушать привезли и в принципе что ещё мои близкие могут делать? Стоять под окнами? Ну и пусть отмечают мне не жалко)))) Муж когда я родила в 6 утра домой только приехал, искупался переоделся и на работу))))) Потом приежал я ему моську с окна показывала)))
А в той ситуации про которую я писала просто обидно было что три дня подряд к другу ездил, хотя на 3ий день даже не пили уже, так сидели чай пили.
У нас тоже в РД не пускают,держут нас там минимум 3 суток,так что пусть 3 дня гуляют,я не против,а потом домой Хотя мой особо не бухал,вроде только в ень рождения ка к таковой (родила я в 15.45),а потом чистоту в квартире наводил к нашему приезду,готовился

Альфочка,я так понимаю.что тебя возмущает,что он 2го малыша при этом просит Как у вас кстати сейчас с этим,ты не поддалась?

Всем привет!
Lolly вне форума  
Old 24.06.2011, 14:37
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, могу только посочувствовать...
Женя, поздравляю!
tata_solnce вне форума  
Old 24.06.2011, 16:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У нас тоже в РД не пускают,держут нас там минимум 3 суток,так что пусть 3 дня гуляют,я не против,а потом домой Хотя мой особо не бухал,вроде только в ень рождения ка к таковой (родила я в 15.45),а потом чистоту в квартире наводил к нашему приезду,готовился

Альфочка,я так понимаю.что тебя возмущает,что он 2го малыша при этом просит Как у вас кстати сейчас с этим,ты не поддалась?

Всем привет!
Да так время от времени вспоминает о том что большую семью хочет, я делаю вид что ничего не происходит, у меня щас голова занята тем как Софию от соски отучить а к горшку приучить, программа минимум так сказать)))))) Он мне говорит ну вот у тебя будет 9 месяцев чтоб Софией вплотную заниматься, а то что возможно меня будет токсикозить, будет расти живот да и нервничать мне нельзя будет он не задумывается, до него не доходит что как с дочей помогать мне будет некому кроме него(мама вышла на работу) а я не могу его убедить в том что его встречи с друзьями будут сведены к минимуму. Если честно тот факт что его родители живут на 2 этажа ниже тоже напрягает, вроде как если что то они после работы могут помочь, а вот если б вариантов вообще не было, думаю он бы молчал.........
Но раньше чем через полгодика я не готова о втором ребёнке задумываться, вот ближе к новому посмотрим)))) Многое будет зависить о того увижу ли я реальную готовность мужа к пополнению в семье)))))Он мне недавно говорит, типа чё ждать мы ж невечные))) А мне 22, ему зимой только 25 будет))))))Я улыбнулась и промолчала)))))
Old 24.06.2011, 18:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Альфочка вы такие молоденькие еще!Успеете еще много детишек родитьПричем среди всех моих подружек я одна мамашка!Остальные до сих пор живут в свое удовольствие(ровесницы ,плюс-минус год)Только у одной подружки дочка,но она не в моем городе живет
Lolly вне форума  
Old 24.06.2011, 22:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Альфочка вы такие молоденькие еще!Успеете еще много детишек родитьЯ стала мамой в 26,мужу было 29Причем среди всех моих подружек я одна мамашка!Остальные до сих пор живут в свое удовольствие(ровесницы ,плюс-минус год)Только у одной подружки дочка,но она не в моем городе живет
Так я считаю что это нормально)))Никуда от меня материнство не убежит))))))) Моя двоюродная сестра вышла замуж в один год со мной, но она на 3 года старше, а на ребёнка только сейчас решились)))))Вот и пытаюсь впендюрить мужу что спешить некуда, тем более разница у детишек 3 года мне ооочень нравится)))А пока я ещё сама хочу немного свободы если с ребёнком это можно так назвать))))) В этом году на море не получается, А Софию очень хочу свозить, вот думаю следующим летом(может даже будучи беременной, если Бог даст) осуществить эти планы)))))))
Old 25.06.2011, 12:27
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Олесенька, с днём Рождения! Пускай всё о чём ты мечтаешь исполнится, пускай всегда рядом будут твои мужчины, от всего сердца желаю здоровья, силы духа вашей семье и очень надеюсь что вы с Андрюшкой победите болезнь, нет, даже не так. ВЫ ЁЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИТЕ!!!
Жанин вне форума  
Закрытая тема