![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с грелкой вроде полегче, но еще мало времени прошло, в прошлый раз только через час подействовало (но правда я тогда сидела с сильно горячей грелкой), и потом как все стало проходить, еще пару часов с грелкой провела, боялась, что если отниму ее, то все по-новому начнется. Так что пока жду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яринка, что накупила??? читала что у вас с мужем все налаживается- поздравляю! молодцы! главное это любовь!) А меня тут на днях цистит прихватил - пипец что под вечер началось, в ванной лежала час наверное, думала и спать останусь там. Но вовремя наелась канефрона и меня отпустило ночью и т-т-т щас не беспокоит. Мужа чуть с ума не свела своим нытьем... Была на узи - фоликулы растут, эндик стал 4.6 мм...О еще не было!...в субботу пойду еще раз смотреть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() представляете,свекровь приехала из Москвы в Казань на 2 дня,чтобы загран паспорт получить,приехала в паспортный стол(она звонила 19 числа,ей сказали паспорт готов приходите забирайте),а ей говорият мы что то найти не можем,завтра придите,свекровь сказала,что нет уж,ищите,мне сегодня надо девушка куда то ушла,пришла через 5 мин с паспортом и говорит вы извините,тут так получилось,что в вашем паспорте расписалась другая женщина с такой же фамилией и теперь он недействителен,приходите через 10 дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мы не знаем, но почему-то оба уверены, что там мальчик. Поэтому и относимся к пузику, как к мальчику, вот сюрприз будет, если это не так. Ждем 30 недель, может что прояснится. Все равно мы пока в полной уверенности, что там Кирюха
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я при цистите тоже канефроном пользовалась и цистоном тоже. Фолики растут - это супер! Скоро атакуете их! ![]() Купила кофточку к красной юбке. Наконец-то. Долго ничего подходящего не могла найти. И еще 2 футболки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, с обновками!
Невеста, у нас так всегда ![]() Season, ну-ну, Караваш тоже думала, что мальчик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, если ссылка откроется. такой кардиганчик купила. Вот к этой юбке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через радикал что-то не могу загрузить. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а цена в бел рублях ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я начала канефрон пить. его до или после еды? а то не написано. так почки болели вчера и сегодня, отправила мужа, не вытерпела до зарплаты. дохтар нашла в моче фосфор (он там всегда с первого моего дня на учете был) и пригрозила камнями в почках, если не буду выводить его ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, да уж нам с тобой не повезло... и откуда только он вылез!(((
Яринка, а ты в Ривер Айленд купила кардиганчик??? Девочки, а фоликул у меня самый большой пока около 10 на 11 мм в размере (точно не помню). Это хоть норм? или еще мал? Пузики!!! Вы такие милые! Журка, приятные хлопоты коляску выбирать) |
![]() |