Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 15:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ага, сейчас позвоню, узнаю как она завтра принимает. И опять же оправдание перед родителями и детьми ( если встречу в больнице), я ведь болею
отлично! давай, буду тебя подгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 31.03.2011, 15:04
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Season, или я что-то пропустила или вы ещё не знаете кто в пузике живёт? А то девочки сегодня, после твоего рассказа про мужа писали, что папа играет с сыном....
Присоединяюсь к вопросу, я тоже подумала, что я что-то пропустила. Ань, у вас мальчик?
Колокольчик вне форума  
Old 31.03.2011, 15:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
отлично! давай, буду тебя подгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, мой дорогой человечек! Меня иногда надо подгонять, как наверно и всех нас
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.03.2011, 15:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Юляша, ты как? не полегчало ещё?
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.03.2011, 15:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, красотки!
ну вот я почти и определилась с моделью коляски фуууууух, гора с плеч
вот такую хочу:
привлекает по цене, весу плюс перекидывающаяся ручка, что мало у таких моделей, плюс возможность утеплить коляску, а если не надо - то достать утеплитель (что тоже мало где встретишь) плюс большая люлька, что для нас хорошо, родимся в конце мая, зимой еще сможем в люльке кататься..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хотела такую

но ее надо заказывать из польши. то есть, что привезут - не знамо, не потрогаешь нифига... и разница в весе всего 0,5 (вполне могли приврать)...
да и отзыв всего один, на предыдущую отзывов много и все положительные.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Офигеть... Наверно, у вас там машин немного с такими законами . Это что ж, одну аварию сделал, и прав лишают? С одной стороны, в этом есть резон, народ старается аккуратней ездить, а вот с другой... капец просто!
не, машин много и ездунов хватает наглых на дороге, которые то подрезают, то втискиваются перед самым носом на перекрестке ,как самые умные... короче, наглости и нарушений хватает, но запопили именно нас хотя муж очень аккуратный водитель, не превышает, пропускает пешеходов, не подрезает, вежливый на дороге. я с ним много езжу, я вижу, какие бывают козлы. но не повезло нам
Цитата:
Викусь. насчёт готовой кашки ты права - польза очень сомнительная....Там ведь куча всяких ешек...Лучше попробуй простую овсянку заварить кипятком и потом добавь туда изюм, курагу ну или что ты любишь. И необязательно варить её на молоке. Только брать надо не простую овсянку, а овсяные хлопья. Потому что овсянка может не приготовиться, не успеть приготовиться методом заваривания. А так сохраняются все полезные свойства и вкусно Можно ещё туда яблочко потереть...
а я не люблю ее кипятком заваривать, все равно сырой кашей пахнет. я так делаю: наливаю в кастрюльку воды, сыплю туда 4 столовые ложки (эт если только себе) и ставлю на маленький огонек. пока умылась и почистила зубы - каша готова. ну пару раз прибегаю в начале помешать ее, а так сама варится стоит и потом молока.
Цитата:
Ольчик, приветик!! Сегодня мама позвонила и сказала, что пришло твоё письмо Только я ещё его не видела Так как сижу дома по причине болезни и никуда не выхожу, но на выходных обязательно заберу!!!Спасибо, милая! И в скором времени, когда знакомая поедет в Белоруссию , отправлю тебе бандерольку.Уже почти приготовила содержимое, чтобы порадовать вас с Ванюшкой и отвлечь от всяких злых дядек из ГАИ
Оля однавполе вне форума  
Old 31.03.2011, 15:15
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Юляша, ты как? не полегчало ещё?
с грелкой вроде полегче, но еще мало времени прошло, в прошлый раз только через час подействовало (но правда я тогда сидела с сильно горячей грелкой), и потом как все стало проходить, еще пару часов с грелкой провела, боялась, что если отниму ее, то все по-новому начнется. Так что пока жду
Колокольчик вне форума  
Old 31.03.2011, 15:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, я снова с вами. Шопинговалась внаглую посреди рабочего дня
Яринка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:26
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Яринка, что накупила??? читала что у вас с мужем все налаживается- поздравляю! молодцы! главное это любовь!)
А меня тут на днях цистит прихватил - пипец что под вечер началось, в ванной лежала час наверное, думала и спать останусь там. Но вовремя наелась канефрона и меня отпустило ночью и т-т-т щас не беспокоит. Мужа чуть с ума не свела своим нытьем...
Была на узи - фоликулы растут, эндик стал 4.6 мм...О еще не было!...в субботу пойду еще раз смотреть...
Uhh вне форума  
Old 31.03.2011, 15:32
Колокольчик
Мама-практикант

Ольга Журка, привет!
А кто такая Мелинда? Оль, я не поняла, коляска стоит почти 1 млн. руб???? (цена стоит 967 100 руб.)
Колокольчик вне форума  
Old 31.03.2011, 15:33
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

представляете,свекровь приехала из Москвы в Казань на 2 дня,чтобы загран паспорт получить,приехала в паспортный стол(она звонила 19 числа,ей сказали паспорт готов приходите забирайте),а ей говорият мы что то найти не можем,завтра придите,свекровь сказала,что нет уж,ищите,мне сегодня надо
девушка куда то ушла,пришла через 5 мин с паспортом и говорит вы извините,тут так получилось,что в вашем паспорте расписалась другая женщина с такой же фамилией и теперь он недействителен,приходите через 10 дней почему в нашей стране такой бардак???!!! они когда другой тетке давали расписываться в паспорте даже на фотку не посмотрели что ли???
Невеста вне форума  
Old 31.03.2011, 15:33
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Season, или я что-то пропустила или вы ещё не знаете кто в пузике живёт? А то девочки сегодня, после твоего рассказа про мужа писали, что папа играет с сыном....
Нет, мы не знаем, но почему-то оба уверены, что там мальчик. Поэтому и относимся к пузику, как к мальчику, вот сюрприз будет, если это не так. Ждем 30 недель, может что прояснится. Все равно мы пока в полной уверенности, что там Кирюха
Season вне форума  
Old 31.03.2011, 15:35
Колокольчик
Мама-практикант

Яринка, чем себя любимую побаловала?
Uhh, пусть фоллики и дальше растут, ловите овульку. А с циститом мы с тобой друзья по несчастью, меня сегодня прихватило, сижу с грелкой
Колокольчик вне форума  
Old 31.03.2011, 15:35
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, красотки!
Поздравляю! Молодец! Выбор коляски - это очень сложно и важно

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
Яринка, что накупила??? читала что у вас с мужем все налаживается- поздравляю! молодцы! главное это любовь!)
А меня тут на днях цистит прихватил - пипец что под вечер началось, в ванной лежала час наверное, думала и спать останусь там. Но вовремя наелась канефрона и меня отпустило ночью и т-т-т щас не беспокоит. Мужа чуть с ума не свела своим нытьем...
Была на узи - фоликулы растут, эндик стал 4.6 мм...О еще не было!...в субботу пойду еще раз смотреть...
Спасибо! С мужем не то чтобы налаживается. Просто он от страхов своих отходит. А так у нас ничего и не ломалось Сейчас главное, чтобы работа нашлась. Тогда и за ляльку можно будет приняться.
Я при цистите тоже канефроном пользовалась и цистоном тоже.
Фолики растут - это супер! Скоро атакуете их!

Купила кофточку к красной юбке. Наконец-то. Долго ничего подходящего не могла найти. И еще 2 футболки!
Яринка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:39
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, красотки!
вот такую хочу:
привлекает по цене, весу плюс перекидывающаяся ручка, что мало у таких моделей, плюс возможность утеплить коляску, а если не надо - то достать утеплитель (что тоже мало где встретишь) плюс большая люлька, что для нас хорошо, родимся в конце мая, зимой еще сможем в люльке кататься..
Оль, а я почему-то хочу только трансформер, хоть и говорят, что он тяжелый, неудобный и много всего, но вот привлекает он меня чем-то, я конечно не против люлек, но мне кажется, что она много места займет в квартире, хотя кто знает. Но куплю точно трансформер
Season вне форума  
Колокольчик
Мама-практикант

Яринка, с обновками!
Невеста, у нас так всегда странно, что тетенька, которая расписывалась тоже на фотку не обратила внимание. А свекровка твоя могла бы и подольше у вас погостить. Что она теперь делать будет? Останется?
Season, ну-ну, Караваш тоже думала, что мальчик А если девочка будет, имя для нее вы тоже уже придумали?
Колокольчик вне форума  
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Яринка, чем себя любимую побаловала?
Uhh, пусть фоллики и дальше растут, ловите овульку. А с циститом мы с тобой друзья по несчастью, меня сегодня прихватило, сижу с грелкой

Вот, если ссылка откроется. такой кардиганчик купила.

Вот к этой юбке

Через радикал что-то не могу загрузить.
Яринка вне форума  
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ольга Журка, привет!
А кто такая Мелинда? Оль, я не поняла, коляска стоит почти 1 млн. руб???? (цена стоит 967 100 руб.)
это я нечаянно не удалила. советовалась с девочками в темке про выбор коляски, решила и вам похвастаться

а цена в бел рублях 310 долларов примерно
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

представляете,свекровь приехала из Москвы в Казань на 2 дня,чтобы загран паспорт получить,приехала в паспортный стол(она звонила 19 числа,ей сказали паспорт готов приходите забирайте),а ей говорият мы что то найти не можем,завтра придите,свекровь сказала,что нет уж,ищите,мне сегодня надо
девушка куда то ушла,пришла через 5 мин с паспортом и говорит вы извините,тут так получилось,что в вашем паспорте расписалась другая женщина с такой же фамилией и теперь он недействителен,приходите через 10 дней почему в нашей стране такой бардак???!!! они когда другой тетке давали расписываться в паспорте даже на фотку не посмотрели что ли???
Россееееяя, моя ты Россеяяяя
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Молодец! Выбор коляски - это очень сложно и важно

Спасибо! С мужем не то чтобы налаживается. Просто он от страхов своих отходит. А так у нас ничего и не ломалось Сейчас главное, чтобы работа нашлась. Тогда и за ляльку можно будет приняться.
Я при цистите тоже канефроном пользовалась и цистоном тоже.
Фолики растут - это супер! Скоро атакуете их!

Купила кофточку к красной юбке. Наконец-то. Долго ничего подходящего не могла найти. И еще 2 футболки!
благодарствую
а я начала канефрон пить. его до или после еды? а то не написано.
так почки болели вчера и сегодня, отправила мужа, не вытерпела до зарплаты. дохтар нашла в моче фосфор (он там всегда с первого моего дня на учете был) и пригрозила камнями в почках, если не буду выводить его и вправду, почки болят, как кончился хофитол, так и заболели сразу
Оля однавполе вне форума  
Old 31.03.2011, 15:45
Season
Мама-практикант

Цитата:
[B]
Season, ну-ну, Караваш тоже думала, что мальчик А если девочка будет, имя для нее вы тоже уже придумали?
Все равно надеюсь что Кирюха будет, мы уже так свыклись с этой мыслью , если девочка, то я бы Кирой назвала, но мужу пока не нравится, если по УЗИ скажут, то придется ему наверное смириться, край если совсем засопротивляется, то будет девочка Юля
Season вне форума  
Old 31.03.2011, 15:47
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, да уж нам с тобой не повезло... и откуда только он вылез!(((
Яринка, а ты в Ривер Айленд купила кардиганчик???
Девочки, а фоликул у меня самый большой пока около 10 на 11 мм в размере (точно не помню). Это хоть норм? или еще мал?

Пузики!!! Вы такие милые! Журка, приятные хлопоты коляску выбирать)
Uhh вне форума  
Old 31.03.2011, 15:47
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение

Вот, если ссылка откроется. такой кардиганчик купила.

Вот к этой юбке

Через радикал что-то не могу загрузить.
Симпатичная кофточка, а юбка Zarовская вообще супер, мне очень нравится эта марка, там собраны (хоть и плагиат) почти все лучшие модели. А в складку - это вообще моя страсть
Season вне форума  
Закрытая тема