![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку. Муж не пошел к соседям, да и по ходу их дома нет, а собаку на балконе видимо заперли изверги.
Щенка завели, я не видела, муж видел, говорит дворняга, но крупная. Цитата:
Цитата:
Насчет мальчика ужас, а что с ним случилось ? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, что с ними могут сделать, если детей заберут, то вообще кошмарики начнутся (но хоть детей спасете, и то хорошо), а выселить их не так просто, это надо всем подъездом по судам ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну думаю в суд подают не жильцы рядом, а кто-то другой. А заявки пишите обязательно. Мы соседа по коммуналке чуть ли не на 15 суток засадили, пожалели! такой смешной с каждым днем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня ребенок сам моет руки с мылом - сначала ждет, пока я помою, потом я ее поднимаю, и она моет.
в ванную сама идет - я даю ей полотенце, говорю "пошли мыться", берет полотенце и топает. в ванной отдает мне полотенце, чтобы я его повесила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
берет телефон и разговаривает, ходит по всей квартире, иногда ругается, руками машет, а иногда громко хохочет - все по-настоящему.
когда готовлю, стоит рядом на стуле и тряпкой стол вытирает. если что-то рассыпала, я прошу мне помочь - собирает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
есть у нее еще местечко свое на кухне - на пороге балконной бвери (у нас там ковролин). даю ей че-нить пожевать - фруктину или печенье,берет и идет на это место, садится и кушает.
еще умеет магниты на холодильник приклеивать. прошу - подними магнитик, приклей на холодильник. идет и клеит |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
когда руки моем - ставлю ее на край ванной и держу, но можно и табуретку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у Селестины сегодня день варенья!Наши поздравления!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |